لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
Agoda.com
US$ 257
طالع العرض
US$ 195
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,255)
تصفية التعليقات
2,256 نتائج
تقييم المسافر
1,507
425
183
58
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,507
425
183
58
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 2,256 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

فندق رائع والخدمه رائعه منظر الفندق مقابل الشط جميل جميع المرافق قريبه جدا تشعر بالامان مع العائله والاطفال منظر الغروب من الفندق لن تجده لدى اي فندق بحكم وجود هذا الفندق مقابل جبال سيناء مباشره جميع النشاطات متوفره داخل الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
1  أشكر maherqutishatm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Maher!

We always find it nice to read that our guests went home with great holiday memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your personal experience at our Barceló Tiran Sharm hotel with us and Tripadvisor readers. We are pleased to see your vacation was enjoyable with us.

Looking forward to greet you again here .

Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للجميع موظفين الرسبشين
احساس جميل اطاله جميله
فندق رائع فرقة انميشن اكثر من رائعه احمد محمد
موظف حمام سباحه محمد سامي SAM
لنا عوده انشالله
غرف مرتبه حلوة شط قريب قريب للجميع
حمامات سباحه جميله ونظيفه
غداء وفطور وعشاء اكصر من رائع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ramihdamen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ramih!

We would like to thank you for your review you shared following your recent visit to our Barceló hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We are pleased to see you were completely satisfied with your with us and that we exceed your expectations with our tasty variety of food, our friendly helpful staff and beautifully located beach.

We are all look forward to seeing you here again soon.
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من احسن الفنادق الي شوفتها في حياتي بجد برافو والله حاجه روعه والخدمه جميله جدا جدا وخاصه الانيميشن تيم فريق جامد قوي في الشغل كنا بنحبهم وهما كانوا صحابنا وبنرقص علي البسين والحفلات في المسرح جامده جداا واكتر ناس عاجبوني احمد بركات وماريا وانستيا والبنات كلهم واكترهم ماريا و انستيسيا وانستا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedelasyed532
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed!

Firstly we would like to thank you for choosing our Barceló Tiran Sharm hotel for your holidays in Sharm el Sheikh and for the review you shared on TripAdvisor page, all of your kind words about your stay with us are great to hear.

Looking forward to welcome you again
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بارسيلو اعطاني احساس اني سافرت خارج مصر واني في بلد اوروبي منتهي الفخامه والرقي من اول الاستقبال مستر عمر دياب الي نظافه الغرف حماده الفيو وكانك في حلم جميل البحر الرملي بالاسماك الملونه المطعم وكم تنوع السلطات والاهتمام بتلبيه اي طلب علي الرحب والسعه مهما وصفت لم اجد افضل من برسيلو انه فندق الاحلام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 355anoush
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear our value guest!

We would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Barcelo Tiran Sharm hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.
We were happy to serve you at Barcelo Tiran Sharm, and we are pleased to know that your stay was memorable.

Looking forward to see you here again
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا فندق بارسيلو تيران فعلا فخر الفنادق من أمتع الاجازات الي قضيتها شكرا فرد فرد في الفندق ممتاز في كل شيء غرف غاية في النظافه مطعم رااااائع بيتش رملي جميل معاملة محترمة وذوووق والتعاون من كل فرد شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر EngyK36
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Engy!

Thank you for the great feedback of your recent holiday experience at our Barceló Tiran Sharm; guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that, we are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay.

We are all looking forward to see you here again soon
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات