لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 90
طالع العرض
Hotels.com
US$ 90
طالع العرض
FindHotel
US$ 112
US$ 89
طالع العرض
وفّر US$ 23
Expedia.comUS$ 90
PricelineUS$ 90
Trip.comUS$ 112
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,164)
تصفية التعليقات
2,164 نتائج
تقييم المسافر
1,438
418
177
53
78
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,438
418
177
53
78
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 2,164 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017

2017
من احسن فنادق شرم الشيخ اللي رحتها
كل حاجة فيه حلوة بداية من الشاطيء الرملي والمياه الصافيه اللي بتشوف فيها السمك جنبك وانت واقف
مرورا بفريق الانيمشن المحترف اللي بيرفه عنك خلال اليوم
وطبعا شكر خاص للجنود المجهولة اللي في البوفيه ( الاكل رهييييب ومتنوع جدا من اول الطعمية المقرمشة الصبح مرورا بالحلويات الشرقية والغربية الرهيبة وصولا للسي فود والبط :D
طاقم العاملين في الفندق في قمة الاحترام والادب ومتعاونين جدا وبيعملوا كل اللي يقدروا عليه وزيادة عشان راحتك
في مناطق مخصصة للاطفال ..
الفيو من الغرف وهمي والغرف قمة في النظافة والخدمة 10/10
...
الموخيتو ده وهمي (عصير خاص بالفندق بيعمله ) لازم تجربوه
الفندق اديله تقييم 10/10
شكرا لكل العاملين في الفندق والادارة المحترفة
وشكر خاص 2017
من احسن فنادق شرم الشيخ اللي رحتها
كل حاجة فيه حلوة بداية من الشاطيء الرملي والمياه الصافيه اللي بتشوف فيها السمك جنبك وانت واقف
مرورا بفريق الانيمشن المحترف اللي بيرفه عنك خلال اليوم وخاصة العسولة توكا
وطبعا شكر خاص للجنود المجهولة اللي في البوفيه ( الاكل رهييييب ومتنوع جدا من اول الطعمية المقرمشة الصبح مرورا بالحلويات الشرقية والغربية الرهيبة وصولا للسي فود والبط :D
طاقم العاملين في الفندق في قمة الاحترام والادب ومتعاونين جدا وبيعملوا كل اللي يقدروا عليه وزيادة عشان راحتك
في مناطق مخصصة للاطفال ..
الفيو من الغرف وهمي والغرف قمة في النظافة والخدمة 10/10
...
الموخيتو ده وهمي (عصير خاص بالفندق بيعمله ) لازم تجربوه
الفندق اديله تقييم 10/10
شكرا لكل العاملين في الفندق والادارة المحترفة
وشكر خاص لمستر عمرو عنتر و مستر وليد سلمي اللي كانوا في قمة الاحترافية ووفروا لينا وقت جميل

نصيحة حول الغرف: فندق رائع اغلب الغرف ذات واجهة رائعة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
3  أشكر 764yassers
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Yasser!

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Tiran Sharm. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We are very pleased to see you enjoyed your vacation with us and you were satisfied with our facilities and service provided.

We are all looking forward to greet you again here soon.
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017

فندق اكثر من رائع بدايةً من الاستقبال الجميل لكونهم قمه في الاخلاق
و نظافة الفندق بشكل عام و الهدوء الفائق في الغرف و الاطلاله الجميله جداً
موقع الفندق رائع جداً
اقدم الشكر و القدير لجميع العاملين في الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر SIWARMHAIRAT
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear our value guest!

We would like to thank you for been our guest and for your time you spent to write us a good review. We are pleased to see you like your beautiful room and you enjoyed your vacation with all our positive, friendly staff.

We are all looking forward to see you again soon at Barcelo Tiran Sharm.
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

فندق رائع والخدمه رائعه منظر الفندق مقابل الشط جميل جميع المرافق قريبه جدا تشعر بالامان مع العائله والاطفال منظر الغروب من الفندق لن تجده لدى اي فندق بحكم وجود هذا الفندق مقابل جبال سيناء مباشره جميع النشاطات متوفره داخل الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
1  أشكر maherqutishatm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Maher!

We always find it nice to read that our guests went home with great holiday memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your personal experience at our Barceló Tiran Sharm hotel with us and Tripadvisor readers. We are pleased to see your vacation was enjoyable with us.

Looking forward to greet you again here .

Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للجميع موظفين الرسبشين
احساس جميل اطاله جميله
فندق رائع فرقة انميشن اكثر من رائعه احمد محمد
موظف حمام سباحه محمد سامي SAM
لنا عوده انشالله
غرف مرتبه حلوة شط قريب قريب للجميع
حمامات سباحه جميله ونظيفه
غداء وفطور وعشاء اكصر من رائع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ramihdamen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ramih!

We would like to thank you for your review you shared following your recent visit to our Barceló hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We are pleased to see you were completely satisfied with your with us and that we exceed your expectations with our tasty variety of food, our friendly helpful staff and beautifully located beach.

We are all look forward to seeing you here again soon.
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من احسن الفنادق الي شوفتها في حياتي بجد برافو والله حاجه روعه والخدمه جميله جدا جدا وخاصه الانيميشن تيم فريق جامد قوي في الشغل كنا بنحبهم وهما كانوا صحابنا وبنرقص علي البسين والحفلات في المسرح جامده جداا واكتر ناس عاجبوني احمد بركات وماريا وانستيا والبنات كلهم واكترهم ماريا و انستيسيا وانستا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedelasyed532
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FakherKHALIFA, General Manager في فندق تيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed!

Firstly we would like to thank you for choosing our Barceló Tiran Sharm hotel for your holidays in Sharm el Sheikh and for the review you shared on TripAdvisor page, all of your kind words about your stay with us are great to hear.

Looking forward to welcome you again
Best Regards,
Fakher Khalifa
General Manager

Barceló Tiran Sharm

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات