لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 209
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Hotels.com
Expedia.com
US$ 187
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
PricelineUS$ 220
TravelocityUS$ 187
eDreamsUS$ 209
طالع 7 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,602)
تصفية التعليقات
1,602 نتائج
تقييم المسافر
1,179
278
83
40
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,179
278
83
40
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,602 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جميل و المكان رائع جدا و الطعام جميل و لكن اكتر حاجه جميله في الفندق و هي ال خلتني افضل قاعد في هو الانيميشن و خصوصاً Memo هذا الشخص اجدع و ارجلل و بجد هو ال خلاني اقعد و اتبسط في الفندق و شكر خاص لي memoو تحياتي لي الفندق الرائع
و الاكوا بارك رائعه جداً و الحفلات المسرح بليل جميله و شكراً.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Kareem B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Kareem B ,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندك جميل جدا واخدماته ممزه جدا وانصح الجميع بزيارته وقضاء عطلتهم عند اويل شرمليون قاردنس اقوا بارك وفريق الانميشن رائعون جدا وموهوبون وخصوصا ميمو موهوب وطيب ورائع وانصح الجميع بلتعرف عليه انا واصدقائي قضينا افضل واجمل عطله مع ميمو والفندق فوق الخيال من ناحيه الاكل افضل من المطاعم

نصيحة حول الغرف: ميمو الافضل
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigate43766189468
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear mohamed.bassil ,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا مبصوت جدا اني جيت الاوتيل هنا ومبصوت اكتر بلناس الموجوده هنا وبتمنا كل الناس تيججي تشوف المكان الجميل هنا وتشوف الاقوا بارك شيئ خرافي وانا مبصوت اوي مع الانميشن تيم خصوصا ميمو هنا حد موهوب راقص ماهر وبتمنا كل الناس تعرفو تتعرف عليه لانه رجالل طيب وجدع

نصيحة حول الغرف: مكان جميل انصح الجميع به
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Coastal39428635469
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear جاب,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021

أسوء فندق رحتو في شرم الشيخ من حيث نظافة الاكل الاكل وحش لدرجة انو جالي من الاكل بتاعهم نزله معويه وده بعد الكشف عليا من خلال الدكتور بتاع الفندق. وكمان غير كده وكده الخدمة زي الزفت
الغرفه كلها ناموس وحاجه تقرف بجد منصحش حد يروح الفندق ده بجد قذر قذر قذر.....

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 791amrs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Amr,
Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park Resort and for taking a part of your valuable time to post your review.We are sorry that you felt the food did not match your expectations but we have to strongly disagree with your conclusions in this regard. As for the food, it is very subjective and varies wildly from person to other. Our buffet utilizes every ingredient available on the local market to create a diverse and exciting menu meant to cater to all tastes while offering a vast array of choices that are always delicious and served hot.
We believe that the buffet caters to everyone but with 700 guests of different nationalities ranging from infants to senior citizens we recognize that some guest might be more difficult to satisfy than others, hence our willingness to cater individually as needed and upon request. One of advantages of Charmillion is dining around; you are welcome to have meals as alternative in Charmillion Sea life resort.
However we apologize for any inconvenience that may have been caused during your stay and we are looking forward to welcoming you at Charmillion in order to let you enjoy a new memorable holiday.

Yours truly,
Guest Relation
Charmillion Hotels&Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2021

خدمة ممتازه مطعم ممتاز جيست محترم تعامل راقي ناس فوق الاحترام بمراحل اكوا بارك ممتازه حفلات ممتازه موقع متميز جو جميل وهادي تعامل زوق شكرا شارميليون الانميشن ممتاز و حفلات الأطفال حلوه جدا الاسطف محترم جدا و اكيد حكرر الزيارة تاني
شكرا

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mo7med_3bed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mo7med_3bed,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات