لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎808‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎809‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎476‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Soso B

الفندق رائع

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 أكتوبر 2021
الانيمشين تحفه دي احلي حاجه الصبح فيه كذا حاجه تتعمل معاهم والعصر وبليل حفلات كل يوم وفي بارتي فوم بصراحه حاجه حلوة جددا من الفندق والاهتمام بالناس كلها مصريين واجانب والبسين نضيف جدا والبحر جميل والاكل متنوع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 أكتوبر 2021
Dear Guest!

On behalf of the management and the entire hotel team, we would like to thank you for choosing a hotel Charmillion Gardens Aquapark Resort for your vacation.
Thank you very much for such a detailed review!
It is pleasant to read that your stay in our hotel left you positive emotions.
Animators are our pride, the guys are trying their best for adults and children.
Thank you for appreciating their work,
We will be glad to see you at the hotel again!
We hope your next visit to us will be just as pleasant and memorable.

Yours faithfully,
Team of Charmillion Gardens Aquapark Resort
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,363‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
على بعد 3.2 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 3.2 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎655‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎579‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
على بعد 3.6 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎630‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎524‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
على بعد 5.6 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎203‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
  • Vio.com
على بعد 3.0 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎471‬
‪د.إ.‏ ‎441‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Vio.com
على بعد 1.7 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,441‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,561‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,152‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,561‬
على بعد 5.7 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotel Website
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
على بعد 1.3 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎615‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎618‬
على بعد 1.5 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Priceline
على بعد 6.3 كم من ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (1,697)
تصفية التعليقات
1,697 نتائج
تقييم المسافر
1,232
294
89
46
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,232
294
89
46
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,697 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت من اجمل وامتع الرحلات بصراحه المنتجع جدا جدا جميل ورائع خاصةً للعوائل للشباب ما انصح فيه واشكر من كل قلبي المدرب مسؤول الانشطه والترفيه الاخ ميمو واشكر من القلب طاقم تقديم الخدمه في المطعم الخاص بلقاردنز وبلاخص الاستاذ احمد & والاستاذ محمود كانت رحله جميله وممتعه وكل الشكر والتقدير للجميع ❤️

نصيحة حول الغرف: انصح الجميع الراغبين بلمنتجع يكون الحجز شامل كليا فطور وغدا وعشاء
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Cruiser06927737421
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest ,
Thank you for taking the time to share your experience about Charmillion Gardens Aqua Park Resort.
We are delighted to read you had an enjoyable stay - thank you for your comments they have been shared with our entire team.
We look forward to welcoming you back again soon.
Best Regards,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لم أرى فندق بحياتي مثل سوء هذا الفندق الغرف قذرة الحشرات في كل مكان داخل الغرف و الأثاث . فندق المفروض مصنف خمسة نجوم لا يوجد به انترنت !!! وإذا رغبت بشراء خدمة الانترنت يجيبك موظف الإستقبال بالإعتذار بسبب نفاذ أجهزة الانترنت المؤجرة للنزلاء !!!! الطعام و النظافة و الخدمة أسوء من الوصف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Saif_123maghaireh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Saif maghaireh,
Thank you for your review of your recent holiday.
We are sorry you did not enjoy your break and that you found some aspects of your stay poor.
We value your comments as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.
Your comments will be used by hotel management to improve our service and please be rest assured that your feedback is taken very seriously.
We do hope we will have the pleasure of welcoming you back again.
Thank you for your feedback.
Best wishes,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جميل و المكان رائع جدا و الطعام جميل و لكن اكتر حاجه جميله في الفندق و هي ال خلتني افضل قاعد في هو الانيميشن و خصوصاً Memo هذا الشخص اجدع و ارجلل و بجد هو ال خلاني اقعد و اتبسط في الفندق و شكر خاص لي memoو تحياتي لي الفندق الرائع
و الاكوا بارك رائعه جداً و الحفلات المسرح بليل جميله و شكراً.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Kareem B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Kareem B ,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندك جميل جدا واخدماته ممزه جدا وانصح الجميع بزيارته وقضاء عطلتهم عند اويل شرمليون قاردنس اقوا بارك وفريق الانميشن رائعون جدا وموهوبون وخصوصا ميمو موهوب وطيب ورائع وانصح الجميع بلتعرف عليه انا واصدقائي قضينا افضل واجمل عطله مع ميمو والفندق فوق الخيال من ناحيه الاكل افضل من المطاعم

نصيحة حول الغرف: ميمو الافضل
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigate43766189468
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear mohamed.bassil ,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا مبصوت جدا اني جيت الاوتيل هنا ومبصوت اكتر بلناس الموجوده هنا وبتمنا كل الناس تيججي تشوف المكان الجميل هنا وتشوف الاقوا بارك شيئ خرافي وانا مبصوت اوي مع الانميشن تيم خصوصا ميمو هنا حد موهوب راقص ماهر وبتمنا كل الناس تعرفو تتعرف عليه لانه رجالل طيب وجدع

نصيحة حول الغرف: مكان جميل انصح الجميع به
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Coastal39428635469
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Gardens Aqua Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear جاب,

Thank you for choosing the Charmillion Gardens Aqua Park resort.

We are so grateful that you took a part of your valuable time to post your excellent review.

We will surely praise the team members who strived to ensure that you receive the finest service available.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات