لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 80
طالع العرض
Expedia.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
FindHotel
US$ 96
US$ 71
طالع العرض
Hotels.comUS$ 96
PricelineUS$ 94
TravelocityUS$ 96
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,580)
تصفية التعليقات
3,581 نتائج
تقييم المسافر
2,332
662
322
128
137
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,332
662
322
128
137
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
81 - 86 من 3,581 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الموضفه كاتيا أحسن موضفه في الفندق الفندق جميل الطعام لذيذ وجيد الخدمة جيده الغرف جيده الموضفين جيد جدا المكان جميل جدا المسبح جيد جداممتاز كاتيا جيده جدا كاتيا مبتسما ومرحه جدا الشيشه جيده جدا البار جيد جدا كل المشروبات موجوده مع التقدير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanaa W, General Manager Office في أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you had a great time at Aurora Oriental Resort and we do look forward to welcoming you back soon. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more enjoyable.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اورينتال رائع وان شاء الله هانيجى السنه اللى الجايه لان خدماته رائعه وحياه رائعه لعب فى البسين والانيمشين كان رائع كاتيا وجوليا وكانو مرحين جدا انا استمتعت هنا فى اورينتال ولعب كره القدم والتسليه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanaa W, General Manager Office في أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you had a great time at Aurora Oriental Resort and we do look forward to welcoming you back soon. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more enjoyable.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا جئت مع اصدقائى ال شرم وهذه ليست اول مره ولكن هذه المره انا سعيد جدا وعندما أتيت الى هنا رأيت الكل يبتسم بوجهى بنات الفندق هنا جميله جدا ويتعامل معنا بكل لطف وكنا اصدقاء انا وكل العاملين بالفندق واعجبنى نظافة الفندق والبنات هنا لن يتاخرو فى شئ بل بالعكس كان يعمولون على اعلى جوده واول المعجب بها منهم هى كاتيا لانها جميله جدا وذكيه جدا وايضا هى تعمل بجدوشكرا لكم وانا سعيد جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر shams m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sanaa W, General Manager Office في أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you had a great time at Aurora Oriental Resort and we do look forward to welcoming you back soon. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more enjoyable.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز والانيميشن هايل كاترين من احسن الناس ايلى قبلناها والناس فية جميل اوى انا مبسوط اوى بالفندق والاكل جميل اوى كل حاجة جميلة اوى اوى اوى اوى بصراحة كل حاجة جميلة جدا جدا جدا وخصوصا كاترين انا مبسوط شكرافندق ارورا اورينتال شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر moody15051
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا كتبت تعليق على الفندق ولكن للاسف شالوه، بس النتس لازم تعرف ان دا مش فندق يتنول فيه ابدا.
1.بالنسبه للغرفه الملايات مبقعه ،التلفزيون قديم، الحمام جبت السبك 3 مرات غير ان كل الحمام عايز تجديد
2. العامليين فى الفندق غير مدربييين تماما، صوتهم عالى و بيتخانقوا مع بعض امام النزلاء
3 الاكل غير طبيعى، لايوصف من السوء، غير ان الاكواب بلاستيك و مزيته و غير نظيفه بالمره

4 كنت احاول ان اشرب كوب من القهوه فى الكافتريا فى كوب سيراميك قابلت رجل ادعى انه مدير الفندق و اكتشفت انه مدير الامن قالى "عادى نشرب قهوه فى كوبيات بلاستيك ، دى اكريلك ووخدين عليها الiso"

مدير الفندق الحقيقى رجل مهذب ا/احمد نصر بس التغيير اللى لازم يحصل فوق طاقته
اكيد مش هنزل هنا تانى

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
10  أشكر AmiraS899
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات