Mohammad

اجازتي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 مايو 2022
انا انبسطت كثير بالفندق والاكل كان ممتاز والاروع كان فريق الانشطه الترفيهية من الحفلات والالعاب وخاصة السيد omar والانسه الجميله tanya والانسه Anna والسيد المرح kimo
وانا اعتبر هذا الفندق من الفنادق المفضله لدي حيث اتي دائما اليه لان الطعام متنوع والشاطئ نظيف وكذلك الغرف
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Mohamed El sayed, Guest Services / Front Office في أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 21 مايو 2022
Dear Valued Guest ,
We would like to seize the opportunity and to thank you for your kind feedback. Guests satisfaction is our top priority, we are delighted to read that the staff made your holiday! We wish to see you again among our customers in the nearest future.
Best regards, Aurora Oriental Resort Sharm
  • Booking.com
على بعد 1.1 كم من أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2022

حاب اشكر جميع عاملين في منتج اروره وخاصتا في انميشن احمد شيف انميشن ومصطفى مبتسم دائما عامل الاجواء متعه وسلام وانا
الموظفين في المطعم والرسبشن ع استقبال جميل وعاملين فيه من احمد واخرون
شكرا جزيلًا ع كل شي

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Abdul714497
استجاب Guest Relations Dept, Other في أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022

عزيزي الضيف الكريم ،
نود أن نغتنم هذه الفرصة ونشكرك على تعليقاتك الكريمة. إرضاء الضيوف هو أولويتنا، ويسعدنا أن نقرأ أن الموظفين اسعدوك خلال الاقامة! نتمنى أن نراكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2022

انا زرت قبل هذا المنتجع تقريبا سبع منتجعات بس الكادر الموجود هنا رائع جدا من ادارة الفندق و موظف الاستقبال حبيبي احمد انسان محترم وخدوم والكلام الي مالو حدود طبعا كادر الانميشن روعة جدا شيف الانميشن احمد انسان محترم وعندة طاقه ايجابية جدا و اخوية وحبيبي مصطفى الكلام لا يغطي وصفه من حيث التواصل الايجابي والطاقة العالية جدا وصديق محترم جدا
اما اسلام ياااه مراح انسى انت تنام كتير حبيبي رح اشتاقلك
و حبيبتي المحترمة آنا الفرفوشة حبيبتي
اكيد حكرر الزيارة لان ضيافتكم جدا جميلة
حشتاقلكم كثير

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر saja25553321

تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2022

كنت مبسوط والاستقبال كان مبتسم دائما المسابح والشاطي روعه والبارات خدمه ممتازه وكلها زوق وفندق حلو وجميع الخدمات موجوده وسريعه وبحب اشكر كل الاصطف كلهم زوق ومعامله زينه وانا انبسسط هون وان شاالله اعود مره تانيه عشان الانميشن هون روح الفندق والعروض كانت اكثر من رائعه والله شكرا ليكم

نوع الرحلة: سافرت بمفردي

بالنسبه الاسبا شغله ممتازه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amina866666
استجاب Guest Relations Dept, Other في أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2021

كان فندق جميل جدا والله من اول الاستقبال حتي الغرف وكل شي انا كنت بمفردي في الاجازه لكن انا محستش ده مع فريق الانميشن والعروض بليل كانت جميله جدا وانا احب اشكر شيفات المطاعم وكمان بحب أوجه شكري البارات والمساج جميل وخدمه جميله وسريعه واهم شي فريق الانميشن انا اخذت واقت معاهم وهوا فريق اكثر من رائع مصطفى الانميشن شكرا ليك يا صديقي والله انا سعيد بمعرفتك وان شاء الله راح نرد مره تانيه شكرا ليكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي