لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
REEM ZAHRA
الدوحة, قطر

منتجع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 مايو 2017
منتجع بجنن ... كل شي فيه جميل منذو لحظه الدخول... من ناحيه الاكل بجنن ... الموظفين خلوقين ... المكان منظم ... متعه التغير هناك ... المسبح بجنن والعاملين هناك ايضا والمطعام لذيذه ... الايام تمشي بسرعه ... من كثره المتعه
تاريخ الإقامة: مارس 2017
نصيحة بشأن الغرفة: الغرف الموجودة في الجانب الجنوبي تكون أهدأ"
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AleksandraKelm, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 27 فبراير 2019
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your holiday!

We are delighted to hear your comments and enjoy your facilities and services.

Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.

We are looking forward to welcoming you back!

With warm regards,

Rixos Sharm El Sheikh team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎915‬
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 0.5 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,798‬
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 0.0 كم من ريكسوس شرم الشيخ
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,065‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,582‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
  • Booking.com
على بعد 1.9 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • Booking.com
على بعد 0.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎496‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Priceline
على بعد 1.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎809‬
  • eDreams
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎874‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎746‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎745‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
على بعد 4.3 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (9,464)
تصفية التعليقات
9,465 نتائج
تقييم المسافر
8,107
923
301
61
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,107
923
301
61
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
173 - 178 من 9,465 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مش عارف من وين ابدا ، كان كل شي بجنن و رائع و مريح و نضيف و انيق و زوء.
من حد ما وصلنا كان الاستقبال سريع و كننا تعبانين بس الرسبشن خلصنا بسرعة و لما طلعنا بالقولف كار عرض علينا السواق جولة عشان نتعرف عالمكان، ومع اننا تعبانين بس الفضول خلانا نوافق.
عجبنا المكان كتير و المسابح صراحة كانت حلوة و بدل ما ننام نزلنا اغراضنا و طلعنا عالمسبح عطول.
كان في امور كتير خلتنا نشعر بالراحة و انبسطنا و حسينا حالنا بحلم. المكان كان كتير نضيف لدرجة انو الحمام العام اللي كل شوي بيدخلو حدا كان بيلمع و مرتب حتى بنص اللليل
كان مسئولين تنضيف الغرف كل يوم يعملولنا اشكال و ورد على السرير بدون ما نطلب منهم.
عندهم عيادة فيها دكتور شاطر كتيير مش اي كلام قعد معي نص ساعة عشان يفهم مشكلتي و يقرر شو يعطيني دوا.
كان دكتور رائع
حتى تغيير العملة عن طريق صراف لبنك موجود بالاستقبال و ما في محاولات استغلال
حجزنا رحلة غوص و بيومها كان في هوا و موج عالي و التغت الرحلة و رجعولنا فلوسنا بكل سهولة و بدون اي تغيير
مطاعم متنوعة عالعشا و كلها رائعة
كل شي جوا ببلاش و ما في محاولات استغلال ابدا
طبعا اذا طلبت شي للغرفة عليه تكلفة بس ما بتحتاج لانو دايما في مكان بديل لو راح عليك الغدا او الفطور او العشا
بشكر كل اللي شغالين على الزوء و الضيافة و الادب
بشكر الادارة على هيك مكان و على مجهوداتهم لوصلو لهيك نتيجة
من كل قلبي انا بحكي انو احسن منتجع رحت عليه بحياتي

غرفة ١٥١٠١
محمد و راية

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر mohammen_Raya
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AleksandraKelm, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your holiday!

We are delighted to hear your comments and enjoy your facilities and services.

Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.

We are looking forward to welcoming you back!

With warm regards,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2017

ليس هناك اروع من هذا النفدف . مره مره راحه مره مره معامله لائقه . الجو ممتع والعاملين على قمه المستوى دائما تجدهم فى خدمتك واخص بالشكر من خدمه النزلاء احمد محمد. الفندق جيد جدا مستوى الغرف جيد حدا. حمامات السباحه مريحه ونظيفه و اكثر من مطعم
فى النهايه شكرا

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر taharagheb1983
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kelly Walmsley, Owner في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team. We hope on your next visit we can exceed your expectations further and receive a 5* review

We look forward to welcoming you back again soon

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع وجميل جدا والأكل فيه كان لذيذ جدا خصوصاً المطعم التركي كان خرافي الشواطئ جميلة ونظيفة في الحقيقة كل شيء كان رائع داخل الفندق...

لكن الغريب انه عند دخولي الفندق قالوا لي نحن فندق لا نسمح بدخول المنقبات لماذا يحدث مثل هذا في دولة اسلامية رفضت نزع نقاب زوجتي ولما احسوا مني الجدية وعدم التساهل في هذا الموضوع قاموا بإدخالي الى الفندق وكان بعد ذلك كل شيء رائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
6  أشكر abdulazizyahyafarisa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AleksandraKelm, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your holiday!

We are delighted to hear your comments and enjoy your facilities and services.

Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.

We are looking forward to welcoming you back!

With warm regards,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2017

فندق يعتبر من افضل فنادق شرم الشيخ لما به من مساحه هائله مع عدد كبير من العاملين علي خدمتك وراحتك كما ان تنوع الطعام به كبير وخدمه الغرف به تهتم بطلباتك علي مدار الساعه كما ان حمامات السباحه متوفره لمن لا يرغب في البحر.

تاريخ الإقامة: يناير 2017
أشكر MohamedRadwan1981
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AleksandraKelm, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your holiday!

We are delighted to hear your comments and enjoy your facilities and services.

Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.

We are looking forward to welcoming you back!

With warm regards,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2016

المنتجع رائع والخدمة ممتازة من اول لحظة ولغاية المغادرة . فريق العمل رائع ,المطاعم فاخرة ولذيذة ويوجد تنوع في الأصناف . الانترنت سريع وموجود في كل الأماكن .خدمة خاصة للأطفال. اكيد سوف ازوره في المرة القادمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
4  أشكر marwan970
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kelly Walmsley, Owner في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team. We hope on your next visit we can exceed your expectations further and receive a 5* review

We look forward to welcoming you back again soon

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات