لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdulaziz
الرياض, المملكة العربية السعودية

الرياض

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
فندق ومنتجع ريكسس بشرم الشيخ من المنتجعات الجميله جداً كانت تجربتي فيه ممتعه ولله الحمد نظافه وحسن استقبال والاكل منوع ولذيذ ويحتوي على اكثر من مطعم تجربه لاتنسى وان شاء الله تتكرر لهم الزياره وموقعه ممتاز
تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 13 أغسطس 2019
Dear Mr. Abdulaziz,

Hello from sunny Sharm El Sheikh!

Let us thank you for staying with us and for your feedback!

We are very happy to know that you enjoyed your stay with us and that our service met up your expectations.

Please before your next visit kindly contact us by the email address olia.ryabchenko@rixos.com to arrange for you VIP services.

Hope to welcome you back soon!

Kind regards,

Rixos Sharm El Sheikh team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎698‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Trip.com
على بعد 2.4 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎768‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎699‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎597‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎700‬
على بعد 1.9 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎529‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎449‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
على بعد 1.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎604‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎683‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎680‬
على بعد 3.2 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎955‬
‪د.إ.‏ ‎748‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎842‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎842‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎875‬
على بعد 3.2 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,276‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,276‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,975‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,273‬
على بعد 1.0 كم من ريكسوس شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,109‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,124‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,888‬
على بعد 0.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎770‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎756‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎963‬
على بعد 0.5 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,590‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎681‬
على بعد 4.3 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (9,447)
تصفية التعليقات
9,447 نتائج
تقييم المسافر
8,090
923
299
61
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,090
923
299
61
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 9,447 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

رائع و الخدمه ممتازه والغرف نظيفه. الاكل جيد جدا و كان متنوع. الاستقبال مرتب و الخدمه سريعه و منظمه لذلك انصح الجميع بالحضور للفندق. الموقع قريب من الأسواق و كل شي امن و قريب و تفتح الاسواق حتى وقت متاخر.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Taja1973
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Taja1973,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

Let us thank you for staying with us and for your feedback!

We are very happy to know that you were fully satisfied with the hotel services and facilities.

Hope to see you soon again in our resort!

Warmest regards,

Rixos Sharm El Sheikh family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019

ليس هنالك اجمل من مداعبة خيوط الشمس الدافئة لأهدابك مصوحبة بزقزقة العصافير لتوقظك صباحا على انغام ضحكات الاطفال التي تعمل كمسكر لروحك وتمدك بالطاقة والحيوية يوميا وكأنك كل يوم تخلق من جديد..وما اروع ذاك الشهد الذي تتذوقه حين تمد روحك بإلاشباع عند تذوق اروع المأكولات..ليس عليك ان تحجز فقط في فندق ريكسوس شرم الشيخ الذي غيره تعجز الروح من ان تشيخ.وشكر خاص لمحمود هاشم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Galalranah023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Galalranah023,

Sunny greetings from Rixos Sharm El Sheikh!

Thank you for taking the time to write a review about your great stay with us.

We are glad that you had great time with us and we are looking forward to welcoming you again for another amazing holidays.

We are very thankful for your comments and appreciate your opinion.

We will be glad to welcome you here again.

Kindest regard,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

كل شي كان قمة في الفخامة رائع جداً جداً وانصح به جداً 👌👍اوتيل من الاخر وشكر خاص لاماديو وعبده من بار حمام السباحه ومحمود هاشم من علاقات النزلاء وجميع العاملين في الفندق وسوف نرجع مره اخره الي ريكسوس شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sewar s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sewar,

Let us thank you for choosing Rixos Sharm El Sheikh and for sharing your review on TripAdvisor!

Being our guest makes us striving to ensure that the service you receive is as you deserve and that you always feel like at home here.

Thank you for having chosen Rixos Sharm El Sheikh and we look forward to hosting you again in the near
future.

Sincerely,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اتقدم بجزيل الشكر إلى سيادة العميد هاني مدير أمن الفندق وفريق العمل التابع له على جهودهم الجبارة حيث اننا فقدنا تلفون ابني هلال الزيارة وقام العميد هاني بعمل المستحيل لإيجاد الهاتف وقام اليوم بتسليم الهاتف حيث انه تم متابعة كل التحركات من أجل إيجاد الهاتف حيث تبين انه طلع بالغلط مع نزيل اخر وتم احظار الهاتف من القاهرة كل الشكر العميد هاني وفريقه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ahmadsK2117FC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmad,

Sunny Greetings from Rixos Sharm el Sheikh!

On behalf of our team, we would like to thank you for your loyalty to our second home.

We are extremely happy that you are enjoying your stay with us again and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,

With warm regards,

Rixos Sharm el Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

فندق خيااااااااااالي
الغرف غير معقولة الجمال الخدمات الخدمة النظافة والروعة الاطلالة
البرك كثيرة وواسعة وتلائم كل الاجيال والقدرات
الطعام وخدمة المطاعم روووووعة الاكل يناسب جميع الاذواق
العطلة القادمة سوف اعود وبكل سرور

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ramed12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ramed,

Sunny Greetings from Rixos Sharm el Sheikh!

On behalf of our team, we would like to thank you for your loyalty to our second home.

We are extremely happy that you are enjoying your stay with us again and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,

With warm regards,

Rixos Sharm el Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات