لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 432
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
eDreams
US$ 432
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
FindHotelUS$ 432
Destinia.comUS$ 433
Trip.comUS$ 440
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,278)
تصفية التعليقات
7,278 نتائج
تقييم المسافر
6,160
779
242
48
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,160
779
242
48
49
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 7,278 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وافضل خدمات ومعامله من جميع طواقم الفندق شكرا كتير العاملين ممتاذين في المطاعم والبارات والاستقبال خصوصا محمود هاشم علي حسن الاستقبال وجميع الخدمات واداره الأمن والأمان والاستقرار في الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moh32oi1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Olia_Ryabchenko, Guest Relations Manager في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Moh32oi1,

Sunny greetings from Rixos Sharm El Sheikh!

On behalf of our entire team we would like to thank you for the feedback and would like to assure that that your comments have been passed to the relevant management.


We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,

With warm regards,
Olia Ryabchenko
Guest Relations Manager
Email : olia.ryabchenko@rixos.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع ومن افضل الفنادق الموجودة بشرم الشيخ المكان والغرف والاطعمة كلها جودتها فوق الممتازة وحيث المسابح ونظفتها والتنظيم الرائع لها فعلا التصميم للمسابح رائع جدا والغرف نظيفة جدا والمطعم اكله لذيذ وطيب وسعره مناسب لجودته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر legend8610
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear legend8610,

Hello from sunny Sharm El Sheikh!

Firstly let us thank you for choosing Rixos Sharm El Sheikh and for sharing your review on this website!

Everyday our team working hard to make your stay unforgettable.

Looking forward to your return!

Best regards,

Rixos Sharm El Sheikh family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ومنتجع ريكسس بشرم الشيخ من المنتجعات الجميله جداً كانت تجربتي فيه ممتعه ولله الحمد نظافه وحسن استقبال والاكل منوع ولذيذ ويحتوي على اكثر من مطعم تجربه لاتنسى وان شاء الله تتكرر لهم الزياره وموقعه ممتاز

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
4  أشكر AbdulazizAlamri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulaziz,

Hello from sunny Sharm El Sheikh!

Let us thank you for staying with us and for your feedback!

We are very happy to know that you enjoyed your stay with us and that our service met up your expectations.

Please before your next visit kindly contact us by the email address olia.ryabchenko@rixos.com to arrange for you VIP services.

Hope to welcome you back soon!

Kind regards,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

رائع و الخدمه ممتازه والغرف نظيفه. الاكل جيد جدا و كان متنوع. الاستقبال مرتب و الخدمه سريعه و منظمه لذلك انصح الجميع بالحضور للفندق. الموقع قريب من الأسواق و كل شي امن و قريب و تفتح الاسواق حتى وقت متاخر.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Taja1973
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Taja1973,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

Let us thank you for staying with us and for your feedback!

We are very happy to know that you were fully satisfied with the hotel services and facilities.

Hope to see you soon again in our resort!

Warmest regards,

Rixos Sharm El Sheikh family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019

ليس هنالك اجمل من مداعبة خيوط الشمس الدافئة لأهدابك مصوحبة بزقزقة العصافير لتوقظك صباحا على انغام ضحكات الاطفال التي تعمل كمسكر لروحك وتمدك بالطاقة والحيوية يوميا وكأنك كل يوم تخلق من جديد..وما اروع ذاك الشهد الذي تتذوقه حين تمد روحك بإلاشباع عند تذوق اروع المأكولات..ليس عليك ان تحجز فقط في فندق ريكسوس شرم الشيخ الذي غيره تعجز الروح من ان تشيخ.وشكر خاص لمحمود هاشم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Galalranah023
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Galalranah023,

Sunny greetings from Rixos Sharm El Sheikh!

Thank you for taking the time to write a review about your great stay with us.

We are glad that you had great time with us and we are looking forward to welcoming you again for another amazing holidays.

We are very thankful for your comments and appreciate your opinion.

We will be glad to welcome you here again.

Kindest regard,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات