لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Rakan
منطقة مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية

فندق ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 نوفمبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
شكرا ريكسوس من افضل الفنادق شكرا للعاملين خدمه مميزه المسابح روعه العروض ممتازه الاكل طول الوقت متنوع ممتاز للاطفال الي اعمارهم ٤ سنين وفوق الكدز ايريا حلوه يستاهل الزياره اقل ايام في الاقامه لازم تكون اربعه الى خمسه ايام
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DariaStorozhko, Guest Relation Agent في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 8 نوفمبر 2019
Dear kufiyyah1412,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back!

Best Regards,
Rixos Sharm El Sheikh Family

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎915‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎796‬
  • Algotels
على بعد 0.5 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎1,719‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,719‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,717‬
على بعد 0.0 كم من ريكسوس شرم الشيخ
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,400‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,065‬
على بعد 2.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
  • Booking.com
على بعد 2.4 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
  • Booking.com
على بعد 1.9 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
على بعد 0.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎496‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Priceline
على بعد 1.6 كم من ريكسوس شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎811‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 3.2 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎876‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ريكسوس شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (9,463)
تصفية التعليقات
9,463 نتائج
تقييم المسافر
8,106
923
300
61
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,106
923
300
61
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
99 - 104 من 9,463 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019

تم حجز الفندق استقبال رائع و خدمة مميزه الموظفين قمة في الأدب و حسن الاستقبال من غير مقابل مادي التنقلات داخل الفندق كل ١٠ دقائق سيارات القولوف كار الألعاب المائية تجربة لا تنسى خصيصاً للأطفال و من الممتع انه يوجد خدمات سناكس على البحر يوجد ٧ مطاعم مختلفه لك حرية الاختيار شاكله السعر غير المطعم الرئيسي يوجد به بوفيه متنوع الأصناف و اعتقد اهم الاسباب العائلية لاختيار فندق مناسب يشمل جميع احتياجات الأطفال و الكبار النظافة و حسن المعاملة مع العلم انو يوجد حصانه للأطفال و ألعاب لمختلف الأعمار غير العروض المسرحية انصح بتجربة بشده و شكراً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hesham1010mesawa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hesham,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back!

Best Regards,

Rixos Sharm El Sheikh family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

السلام عليكم انا محمد من لبنان عايز اعطي كومنت على بنتان في المطعم الرئيسي شغالين كويس جدا وممتازين احلام وحدة منهم والخدمة رائعة واحمد في الغولف كار كمان رائع وكلهم الصراحة رائعين وهيثم ومحمود من علاقات النزلاء احبهم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamed12345677
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

If you would like to have any additional information about our resort please contact us by email olia.ryabchenko@rixos.com

Sincerely,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2019

فندق كتير سيء لدرجة ما صدقت اخلص الرحلة واوصل الاردن الفندق كشكل ومرافق ممتاز بس العاملين فيه اسوء من هيك ما في ومت بحترمو الزبون ابدا قضيناها في الاجازة شكاوي ليصرو كويسين بتمنى لو ما طلعت هالاجازة بسببهم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر Aljbarat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kelly Walmsley - Cluster CRM and Guest Relation Manager, Owner في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Valuable Guest

We are extremely disappointed that we could not meet your expectations on this occasion

We hope you will share with us more details in order to understand the issues you faced - we will then rectify where necessary

Please share with us your feedback (kelly.walmsley@rixos.com)

Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

كانت تجربة جميلة الاجواء رائعة و الطاقم مميز، و تنوع المطاعم و المطابخ شي رائع . انصح بها للعائلات و الازواج. احواض السباحة متنوعة و الشاطى الخاص جميل كما انه يوفر قدراً مقبولاً من الخصوصية. كما يوجد العروض المسائية المتنوعة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abumolham1979
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abumolham1979,

Hello from sunny Sharm!

Let us thank you for choosing Rixos Sharm El Sheikh and for sharing your review on TripAdvisor!

We are pleased to know that you had lovely time at our welcoming resort and the service met up your expectations!

It is a pleasure to hear that your stay amazed you with our service from our team.

Looking forward to your return!

Sincerely,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

الخدمه ممتاذه خصوصا حمام السباحه بجوار الاستقبال .شاذلي محمد من الشيشا والسيد محمد من بار حمام السباحه والشيف علاء من المطعم بالم ومحمود هاشم من علاقات النزلاء والمطاعم متميذه في الخدمه والطعام ......

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hussein A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aleksandra_Rixos, Guest Relations في ريكسوس شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hussein,

Greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and that our service met up your expectations.

We also appreciate your kind words toward our services, pools and would like to thank you back for being our guest and for encouraging us with your review!

Hope to welcome you back again soon!

Warm regards,

Rixos Sharm El Sheikh team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات