لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 51 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 315
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 315
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 188
طالع العرض
Booking.comUS$ 221
PricelineUS$ 315
eDreamsUS$ 221
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,018)
تصفية التعليقات
5,020 نتائج
تقييم المسافر
3,279
1,151
347
143
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,279
1,151
347
143
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
87 - 92 من 5,020 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه جدا جدا واحنا حبنا كتييير ودي تاني مره نيجى الفندق كل حاجه جميله الانيميش روعه من اول لوكا ونور ومارسيلو وسام وكوداك وبندق وزيزو اجمل حاجه في الفندق هم الي مخلينه ا روعه وفي روح احنا كل سنه بتيجي نفس الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nadia R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your pleasant review following your recent stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am thrilled to learn that you had a great stay with your family and you experienced a helpful and friendly service from our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most amazing spot on Red Sea.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Manager
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل
الغرف مريحه
الطعام جيد و متنوع
حمامات السباحه جميله
الفندق جيد بشكل عام
خدمه الغرف جيدة و سريعه و تمتاز بالجودة و الاتقان
الفندق بعيد جدا عن خليج نعمه
حوالي ٢٠ كيلو
حوالي نصف ساعه بالسيارة
الاسعار مرتفعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر obais
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest.
Warm Greeting from Cleopatra luxury sharm Elsheikh
Thank you very much for sharing you experience about your holiday and its a great pleasure to hear that you enjoyed during your stay, our goals always to get your satisfaction.
we are looking forward to see you again at Cleopatra luxury resort.
Thank You and best regards.
Ramadan Elsafty
Desk Manager
Email: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز في كل حاجة و خدمة رائعة و stuff الفندق هايل و محترمين و ذوق في تعاملهم مع الناس و بالأخص
Figo في ال restaurant...
و عبده و وليد في ال room service...
و محمد أحمد في اعداد الطعام في الفطار...
و شبل بأدبه و خفة دمه...
و تحية خاصة ل stuff ال restaurant من شيفات و waiters علي احلي أكل و انضباط و نظام في المواعيد...
استمتعنا بالاقامة من 12/9 ل15/9
room 6204 and 6205
و ان شاء الله مش آخر مره و بالتوفيق دايماً....

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ghada M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your pleasant review following your recent stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am thrilled to learn that you had a great stay with your family and you experienced a helpful and friendly service from our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most amazing spot on Red Sea.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Manager
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تم زيارة الفندق لأول مرة الفندق جيد من ناحية نظافة الغرف الشاطئ صخري ولا يوجد بة سباحة الا بعد نهاية المارينا على عمق 35 متر
خدمة المطعم سيئة جدا جدا جدا المطعم صغير جدا على الأعداد لحد أما تلاقى ترابيزة تكون ارفت
طبعا يوجد اختلاف كبير فى المعاملة بين الأجانب والمصريين بصورة رهيبة
كميات الأكل قليلة جدا لو دخلت المطعم فى الاخر مش هاتلاقى حاجة آكلها
الانيميشن اى كلام خالص

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر tamersoliman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience with us,
First of all I would like to apologize for any inconvenience occurred during your stay, please accept our sincere apologies. Second of all all mentioned comments were adequately delivered to the concerned department for immediate action. Once again please accept our apologies and we will be honored if you will give us the chance to serve you again at your resort Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh,

Regards
Saleh Swelam
Front Office Manager
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2017

فندق جميل ... الموقع الموظفين .... الاقامه ... الاطلاله ... الطعام ... النظافه ..... الاستقبال كان رائع والموظفين ايضا الغرف وسيعه ورائعه البحر نظيف والافطار ... متنوع ... الاحساس بانك ضيف عزيز هو سر نجاح هذا الفندق

نصيحة حول الغرف: الغرف الموجودة في الجانب الجنوبي تكون أهدأ
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience with us,
On behalf of the hotel Team I would like to thank you for giving us the opportunity to serve you at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh. We are delighted to know that we could achieve a memorable, and unforgettable stay for you promising that next visit will even exceed your expectation,

Regards
Saleh Swelam
Assistant Front Office Manager
E-mail: asst.fom@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات