لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
كليوباترا لوكشورى ريزورت
الفنادق القريبة
‪US$ ‎270‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
طمرة بيتش(خليج نبق)
‪US$ ‎159‬
‪US$ ‎88‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎147‬
‪US$ ‎144‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎105‬
‪US$ ‎94‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎145‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
منتجع بارك إن شرم الشيخ(خليج نبق)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎40‬
‪US$ ‎31‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎112‬
‪US$ ‎54‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎320‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
أورورا أورينتال ريزورت شرم الشيخ(خليج نبق)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎42‬
‪US$ ‎30‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎75‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (3,475)
تصفية التعليقات
3,475 نتائج
تقييم المسافر
2,182
890
252
88
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,182
890
252
88
63
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,475 تعليق
تمت كتابة تعليق 2 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا من اجمل الفنادق الموجوده عندنا في مصر مهتمين بكل حااجه رااائع جدا مكان هااادي جدا وفي مناظر مريحا جدا للعين ولنفسيه كمان وخصوصا الانيماشن تيم فعلا مكان في غايه الروعه والغرف في غايه الجمال والراحه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Mohamed Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to give us your review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am delighted that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teams of Ambassadors were able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience.
Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع و ممتاز في كل شيئ العاملين علي مستوي عالي .... الاستقبال و المطعم و البارات الانيميشن .. المطعم رائع متنوع خدمه غرف رائعه مهذيبن ..... المنظر العام للبحر رائع. .. ساعود باذن الله .. شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر Ahmed H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد 3 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you very for sharing your pleasant review following your recent stay at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I would like to thank you for your experience feedback which gives a corrected version of your last stay and you mentioned the courtesy of the hotel team members of the hotel and the good service delivered by our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most famous National Park “Nabq Bay” which is obtaining the Paradise Part of Red Sea.
Thank you again for your lovely review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه جدا جدا واحنا حبنا كتييير ودي تاني مره نيجى الفندق كل حاجه جميله الانيميش روعه من اول لوكا ونور ومارسيلو وسام وكوداك وبندق وزيزو اجمل حاجه في الفندق هم الي مخلينه ا روعه وفي روح احنا كل سنه بتيجي نفس الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر كزوجين
أشكر Nadia R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد 20 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your pleasant review following your recent stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am thrilled to learn that you had a great stay with your family and you experienced a helpful and friendly service from our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most amazing spot on Red Sea.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Manager
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل
الغرف مريحه
الطعام جيد و متنوع
حمامات السباحه جميله
الفندق جيد بشكل عام
خدمه الغرف جيدة و سريعه و تمتاز بالجودة و الاتقان
الفندق بعيد جدا عن خليج نعمه
حوالي ٢٠ كيلو
حوالي نصف ساعه بالسيارة
الاسعار مرتفعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
أشكر Obai S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest.
Warm Greeting from Cleopatra luxury sharm Elsheikh
Thank you very much for sharing you experience about your holiday and its a great pleasure to hear that you enjoyed during your stay, our goals always to get your satisfaction.
we are looking forward to see you again at Cleopatra luxury resort.
Thank You and best regards.
Ramadan Elsafty
Desk Manager
Email: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز في كل حاجة و خدمة رائعة و stuff الفندق هايل و محترمين و ذوق في تعاملهم مع الناس و بالأخص
Figo في ال restaurant...
و عبده و وليد في ال room service...
و محمد أحمد في اعداد الطعام في الفطار...
و شبل بأدبه و خفة دمه...
و تحية خاصة ل stuff ال restaurant من شيفات و waiters علي احلي أكل و انضباط و نظام في المواعيد...
استمتعنا بالاقامة من 12/9 ل15/9
room 6204 and 6205
و ان شاء الله مش آخر مره و بالتوفيق دايماً....

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Ghada M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your pleasant review following your recent stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am thrilled to learn that you had a great stay with your family and you experienced a helpful and friendly service from our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most amazing spot on Red Sea.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Manager
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات