لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 124
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/07‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 140
طالع العرض
Trip.com
US$ 155
US$ 95
طالع العرض
Expedia.comUS$ 155
Hotels.comUS$ 155
TravelocityUS$ 155
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,889)
تصفية التعليقات
4,889 نتائج
تقييم المسافر
3,190
1,135
335
135
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,190
1,135
335
135
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
73 - 78 من 4,889 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا من اجمل الفنادق الموجوده عندنا في مصر مهتمين بكل حااجه رااائع جدا مكان هااادي جدا وفي مناظر مريحا جدا للعين ولنفسيه كمان وخصوصا الانيماشن تيم فعلا مكان في غايه الروعه والغرف في غايه الجمال والراحه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر MohamedY3066
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to give us your review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am delighted that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teams of Ambassadors were able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience.
Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع و ممتاز في كل شيئ العاملين علي مستوي عالي .... الاستقبال و المطعم و البارات الانيميشن .. المطعم رائع متنوع خدمه غرف رائعه مهذيبن ..... المنظر العام للبحر رائع. .. ساعود باذن الله .. شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر A894RWahmedh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you very for sharing your pleasant review following your recent stay at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I would like to thank you for your experience feedback which gives a corrected version of your last stay and you mentioned the courtesy of the hotel team members of the hotel and the good service delivered by our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most famous National Park “Nabq Bay” which is obtaining the Paradise Part of Red Sea.
Thank you again for your lovely review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه جدا جدا واحنا حبنا كتييير ودي تاني مره نيجى الفندق كل حاجه جميله الانيميش روعه من اول لوكا ونور ومارسيلو وسام وكوداك وبندق وزيزو اجمل حاجه في الفندق هم الي مخلينه ا روعه وفي روح احنا كل سنه بتيجي نفس الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nadia R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your pleasant review following your recent stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am thrilled to learn that you had a great stay with your family and you experienced a helpful and friendly service from our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most amazing spot on Red Sea.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Manager
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل
الغرف مريحه
الطعام جيد و متنوع
حمامات السباحه جميله
الفندق جيد بشكل عام
خدمه الغرف جيدة و سريعه و تمتاز بالجودة و الاتقان
الفندق بعيد جدا عن خليج نعمه
حوالي ٢٠ كيلو
حوالي نصف ساعه بالسيارة
الاسعار مرتفعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر obais
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest.
Warm Greeting from Cleopatra luxury sharm Elsheikh
Thank you very much for sharing you experience about your holiday and its a great pleasure to hear that you enjoyed during your stay, our goals always to get your satisfaction.
we are looking forward to see you again at Cleopatra luxury resort.
Thank You and best regards.
Ramadan Elsafty
Desk Manager
Email: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز في كل حاجة و خدمة رائعة و stuff الفندق هايل و محترمين و ذوق في تعاملهم مع الناس و بالأخص
Figo في ال restaurant...
و عبده و وليد في ال room service...
و محمد أحمد في اعداد الطعام في الفطار...
و شبل بأدبه و خفة دمه...
و تحية خاصة ل stuff ال restaurant من شيفات و waiters علي احلي أكل و انضباط و نظام في المواعيد...
استمتعنا بالاقامة من 12/9 ل15/9
room 6204 and 6205
و ان شاء الله مش آخر مره و بالتوفيق دايماً....

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ghada M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Saleh S, Front Office Manager في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your pleasant review following your recent stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am thrilled to learn that you had a great stay with your family and you experienced a helpful and friendly service from our ambassadors. Our hotel is indeed very convenient as it is located in one of the most amazing spot on Red Sea.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Manager
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات