لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎129‬
+ ‪US$ ‎37‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎119‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/10‏/22
Priceline
‪US$ ‎111‬
+ ‪US$ ‎50‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎119‬
Travelocity‪US$ ‎119‬
Hurb‪US$ ‎146‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,390)
تصفية التعليقات
5,390 نتائج
تقييم المسافر
3,550
1,215
364
154
107
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,550
1,215
364
154
107
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 5,390 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021

تجربه اكثر من رائعه الخدمة ممتازه من جميع النواحي والأكل لذيذ واستمتعت بالأجواء البحر المكان نظيف جدا وسويت مساج المساج هنا انصحكم فيه وعندهم رحلات رحت لرحله الخوص في الخواصة ممتعه والمرافق مثل المسبح جميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alhrbi91
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your delighted review following your stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am delighted to read that your experience in our hotel was a perfect start for your holiday as you were able to have a memorable and unforgettable stay.
I am also glad to know that you enjoyed Cleopatra Luxury personal services and the cleanliness of your room and you experienced a great service from our teamwork.
Our hotel is indeed very convenient as it is the only one resort which has such a proper 120 Meter Jetty ending by unbelievable coral reef for unforgettable snorkeling pictures.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021

اولا - الفندق اثاثه قديم وطابعه قديم جدا ولكن نظييف.
ثانيا- بعض الادوات في دورات المياه معطوبه مثل المروش والمرحاض.
ثالثا- بعض التفاصيل تفتقد للنظافة مثل مخدة السرير، وبعض ادوات الاكل مثل الشوك والسكين.
رابعا - العمالة نظيفه ولكن غير دقيقة بالنظافة، مثلا لا يتجنبون امساك الصحون او المصاصات بطريقة غير لبقه، المصاصات غير مغلفه.
خامسا- الاكل غير متنوع تقريبا الاصناف مشابه جدا لمعظم الايام.
سادسا- الاكل ليس جيدًا بل نوعا ما متواضع.
سابعا - لا استطيع التحكم بالتكييف.
ثامنا- موظفيين الفندق متعاونيين جدا، واخلاقهم عالية.
تاسعا- لا يوجد الكثير من النشاطات بالفندق فهو هادئ، لذلك تضطر الى الخروج بعيدا حتى تصل الى المناطق التي تود ان تقضي بها الليل.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر _F8335BL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for sharing your review following your stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.

We are grateful for your observations and feedback as it presents us the opportunity to better improve our service offerings in the future.
I would like also to thank you for your experience feedback which gives a corrected version of your last stay.

We are sincerely apologizing if we could not meet your good-self expectation in some of the hotel service aspect. Our goal simply is to exceed every single guest's expectation, accordingly all hotel teamwork are doing their utmost to fulfill all requested requirements.

We are appreciating your kindness to be in contact with us directly at your nearest convenience in order to restore your confidence once again at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.

Thank you again for your review and we are looking forward to your respond which is very valuable to us.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021

الفندق رائع جدا لقد اشتمتعنا بكل شئ كل شئ متنوع
المطاعم هنا رائعة ايضا و تنوع الاكل كثيرا
الاطفال يستمتعون جيدا ف الكيدز أريا
الكثير من الاهتمام هنا
فريق الانيميشن مبدع جدا و يجعل الوقت اكثر مرحا
الشاطئ ممتاز جدا والغذاء علي الشاطئ اكثر من رائع
الجميع يهتم بك علي المسبح او الشاطئ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MichaelR6086
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to give us your detailed review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
We are honored to know that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teamwork was able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience. On behalf of all our team I would like to pass our appreciation for giving us the opportunity to serve you at Cleopatra Luxury Resort.
Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021

الفندق رائع جدا و الاستاف مميز و محترف .من أفضل الاوتيلات اللي زرتها من حيث مستوى الاكل و النظافة و سرعة الاستجابة لطلباتك و ملاحظتك.
مشكلته انو محتاج اكوا بارك للأطفال على الاقل, انا حجزت ٣ ليالي عشان انقل مكان تاني فيه اكوا بارك عشان الاولاد بس هم انبسطوا جدا و وفقوا على أن احنا نعمل اكستينشين داخل المكان و استغنوا عن الاكوا .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mshohbour
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to give us your detailed review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
We are honored to know that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teamwork was able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience. On behalf of all our team I would like to pass our appreciation for giving us the opportunity to serve you at Cleopatra Luxury Resort.
Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ضعيف جدا والرسبشن والاستف بتاع المطاعم غير مؤهلين
للتعامل مع الجيست المطعم سئ زحمة جدا وأثناء تواجدنا كل يوم يحصل خناقة بين أحد الزوار والعاملين بالمطعم لاأنهم فعلا اسلوبهم وحش ومعندهمش اى احترافية للتعامل مع الجيست وبالاضافة ل عطل التكيف فى الاوضة وحضور بتوع الصيانة لأصلاحه وكان ذلك أثناء تواجدنا فى الغرفةا والأكل سئ

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 587manalh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 587manalh,
Thank you very much for sharing your review following your stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.

We are grateful for your observations and feedback as it presents us the opportunity to better improve our service offerings in the future.
I would like also to thank you for your experience feedback which gives a corrected version of your last stay.

We are sincerely apologizing if we could not meet your good-self expectation in some of the hotel service aspect. Our goal simply is to exceed every single guest's expectation, accordingly all hotel teamwork are doing their utmost to fulfill all requested requirements.

We are appreciating your kindness to be in contact with us directly at your nearest convenience in order to restore your confidence once again at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.

Thank you again for your review and we are looking forward to your respond which is very valuable to us.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات