لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Priceline
‪US$ ‎120‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎109‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎94‬
+ ‪US$ ‎26‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Expedia.com‪US$ ‎107‬
Hotels.com‪US$ ‎107‬
travelup.com‪US$ ‎169‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,422)
تصفية التعليقات
5,422 نتائج
تقييم المسافر
3,565
1,222
369
155
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,565
1,222
369
155
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 5,422 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه المكان رائع جدا في كل شيء.. البحر والممشي وحمامات السباحه الرائعه والمطاعم الرئيسي ومطعم البيتش ومطعم السمك علي البحر وجميع الاصطاف العاملين في منتهي الرقي في التعامل خصوصا مطعم البيتش والاسماك بقيادة مستر أحمد... والمطعم الرئيسي بالمستر محمد عبد الونيس.. وفرقة الانميشن وإدارة الفندق وشكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Scenic12217508108
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Thank you for sharing your review about your experience during the stay with us and all Cleopatra Luxury Team glad to hears that you are enjoyed your stayed with us looking to see you soon again
Regards,
Saleh Swelam
Front Office Manager
Fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021

أحلى الفنادق وبشكر التيم جداااا كان لعب وكل حاجة في الفندق جميلة جداا والأكل كان جميل ونضيف جداا والمكان مريح جدا والبحر كان جميل من أجمل الفنادق اللى نزلت فيها بشكركم جدااا لحسن استضافكم لينا شكراا جدااا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر _V7262SU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear _V7262SU,
Thank you very much for sharing your pleasant review following your stay here at Cleopatra Luxury Resort.
It is wonderful to learn that our teamwork was very helpful and we achieved our mission in accomplished way.
I am also delighted to know that our specious room met your expectation, in fact it’s consider to be one of the utmost advantage of Cleopatra Luxury Resort specious rooms with breathtaking view...
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021

كان المكان ممتاز من ناحية المرافق والمسابح على اعلى جوده من ناحية العناية به. المطاعم على مستوى ممتاز. العروض المسرحية وفرق العرض على مستوى عالمي. الانميشن تيم حق بعد الظهر من اروع التيمز اللي مررت علي.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 930amera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 930amera,
Thank you very much for taking the time to give us your review following the recent experience at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am delighted that your experience from start to finish was truly wonderful and our facilities exceed your expectations. It is also great to note how our teams of Ambassadors were able to help you throughout your stay and create magnificent moments to ensure your time here is an unforgettable experience.
Thank you again for choosing Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا و الخدمات ممتازه جدا و الاكل ممتاز جدا و الاستعراضات و ممتعه جدا و حمام السباحه و الخدمه عليه ممتازة جدا و الشواطئ نضيفه و جميله جدا و التمارين و اليوجا جميله جدا و المنظر طبيعي من كل مكان في الغرف و ملهي الاطفال جميل جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 257aymane
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 257aymane,
Thank you very much for sharing your review after your recent stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am particularly pleased to learn that your overall experience met all your expectations, and especially our Cleopatra Luxury Resort “Personalized Service” which you found most comfortable.
It is also wonderful to learn that the a la carte menu from our restaurant and the selection of cocktails from our bar continue to make your time here a magnificent experience.
Thank you once again for your review, and we look forward to your next visit to Cleopatra Luxury Resort.

Yours Sincerely,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021

تجربه اكثر من رائعه الخدمة ممتازه من جميع النواحي والأكل لذيذ واستمتعت بالأجواء البحر المكان نظيف جدا وسويت مساج المساج هنا انصحكم فيه وعندهم رحلات رحت لرحله الخوص في الخواصة ممتعه والمرافق مثل المسبح جميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alhrbi91
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saleh Swelam, Guest Services / Front Office في كليوباترا لوكشورى ريزورت , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your delighted review following your stay here at Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
I am delighted to read that your experience in our hotel was a perfect start for your holiday as you were able to have a memorable and unforgettable stay.
I am also glad to know that you enjoyed Cleopatra Luxury personal services and the cleanliness of your room and you experienced a great service from our teamwork.
Our hotel is indeed very convenient as it is the only one resort which has such a proper 120 Meter Jetty ending by unbelievable coral reef for unforgettable snorkeling pictures.
Thank you again for your pleasant review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Saleh Swelam
Front Office Management
E-mail: fo.mgr@cleopatraluxurysharm.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات