لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎437‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎437‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎285‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 29 مايو
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Hany A

بجد فرحانين انا وعائلتي بهذه الرحله لانها كانت اكثر من رائعه فعلا كانت ممتازه بشكل كبير جدا وممتازه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
بجد فرحانين بتعامل مع تيم الانيميشن ومبسوطين بوجود عزيزه ويوسف بهذا الفندق لقد اسعدونا بشكل كبير جدا ولقد استمتعنا برفقتهم جدا وبوجودهم ف هذا الفندق ❤️❤️ولقد استمتعنا وكانت رحله جميله جدا وبجد من اجمل الفنادق جدا الي روحنها
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب General Manager, General Manager في Parrotel Lagoon waterpark Resort, لهذا التعليق
تم الرد 17 يناير 2024
Dear valuable Guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future to the Parrotel Lagoon Resort Sharm El Sheikh.

Sunny Greetings

General Manager
Hassan Gamaly
Parrotel Lagoon Resort
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,042‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
على بعد 1.6 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 1.6 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎655‬
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎482‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎654‬
على بعد 2.0 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎607‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎574‬
على بعد 4.0 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎203‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎407‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎174‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎224‬
على بعد 1.4 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎768‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
على بعد 1.6 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎456‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎455‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
على بعد 0.9 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,561‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,441‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,152‬
  • steigenberger.com
على بعد 4.1 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotel Website
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎537‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎315‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎697‬
على بعد 2.8 كم من Parrotel Lagoon waterpark Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (682)
تصفية التعليقات
683 نتائج
تقييم المسافر
496
68
33
22
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
496
68
33
22
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 683 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023

انني استمتعت بالفريق الانيميشن ولقد استمتعنا برحلتنا ووقتنا بالاقامه بالفندق والاكل ممتاز وزيزي وجو احسن الاشخاص
في اتقان ااعمل فالتعامل معنا ورقه العمل والاحترام فااشغل وبجد كان احلا اجازه واقامه ممتعه بالفندق ونتمني الجاي يكون احلا واحلا باافندق ويكونو اجمل من ذلك مع العلم انه بدرجه امتياز للتعامل مع المديرين وفريق الانيميشن بشكره جدا جدا ع التعامل معا ويحولون ان يفرحوننا باي شكل وبجد بتشكر زيزي وجو بشكل ممتاز واحسن تيم تيم الانيميشن وكان الفندق اكثر من رائع 🤩

نصيحة حول الغرف: ارجو الذهاب للفندق لان ممتع جدا وبشكر تيم الانيميشن بشكل ممتاز واحسن من رائع 🤩وبشكل اخص يوسف وعزيزه احسن تعامل بجد والتوفيق الدائم
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب General Manager, General Manager في Parrotel Lagoon waterpark Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2024
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future to the Parrotel Lagoon Resort Sharm El Sheikh.

Sunny Greetings

General Manager
Hassan Gamaly
Parrotel Lagoon Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023

من احسن الفنادق التي اتيت إليها واتمني النجاح لتيم الانيميشن والفندق واتمني النجاح المستمر ولأن الاستف يتعامل معانا يتعامل متميز ومحترم ويتعاملون بكل رقه
♥️♥️😍مع الاطفال وبجد كمكان محترم وراقي جداا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب General Manager, General Manager في Parrotel Lagoon waterpark Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2024
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future to the Parrotel Lagoon Resort Sharm El Sheikh.

Sunny Greetings

General Manager
Hassan Gamaly
Parrotel Lagoon Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل فندق في شرم كان في اختيارت كتير بس احنا اختارنا الفندق دا واكان احلى حاجه والاكل كان حلو جدا والمطعم نضيف والاكوا بارك حلوه جدا ونضيف جدا وحمامات السباحه حلوه جدا والبلياردو ف التراس ومجانى ودا مش موجود ف معظم الاماكن وكل الشكر والتقدير للفريق الترفيهى على العروض الممتعه انا بجد انبهرت شاطرين جدا وحسيت انى مع عيلتى وشكر خاص لمستر فريد ساعدنا فى اختيار الغرفه وفيو جميل جدا انصح كل الناس تيجى بجد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 454hayamt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham Khedr, General Manager في Parrotel Lagoon waterpark Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2023
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future to the Parrotel Lagoon Resort Sharm El Sheikh.

Sunny Greetings

General Manager
Hisham Khedr
Parrotel Lagoon Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة اكثر من عشرة ايام بالفندق مريحة للاعصاب اولا الريسيبشن اكثر من رائع و استقبال جميل و تعاون ممتاز من الموظفين في الريسيبشين و الغرف كمساحة و خدمة غرف فوق ممتازة.. بالنسبة للمرافق و حمامات السباحة جيدة جدا و الاكوا صغيرة في الحجم بس ممتعة و الانيميشن اكثر من رائع و متعاونين جدا و مجانين شوية نيكولا و اميرة و جوانا و تيتي بيعمله جو جميل و انشطة حلوة ممكن بس اللي مش كويس اوي التنوع في البوفيه و لكن جودة الاكل معقولة جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohamedhusseeini123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham Khedr, General Manager في Parrotel Lagoon waterpark Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for your feedback about Parrotel Lagoon Resort

We appreciate you taking the time to share your experience with other travelers.

We are delighted to receive such positive feedback. It will be shared with our entire team and will definitely encourage us to continue to provide such high quality service and ensure all of our guests have the most unique and memorable stay.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,
General Manager
Hisham Khedr
Parrotel Lagoon Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2022

الاوتيل حلو جدا من حيث الهدوء ............... . ..............من حيث الغرف نظيفه جدا وخدمه الهاوس ممتازة جدا ........وبالنسبه للمطعم نضيف والأكل كويس جدا ولذيذ ....والبيسين كبير وحلو جدا والبارات خدمتها ممتازة جدا جدا وبالنسبه بالتسبه الانيمسشن تيم ممتاز وروح المكان حلوة بيهم شكرا شركه soul

نصيحة حول الغرف: انصح الناس بجد أن هما يجو تاني لانو مكان لذيذ جدا ... . .............................................................. . .......... ......
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mobile38647052472
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hisham Khedr, General Manager في Parrotel Lagoon waterpark Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for your feedback about Parrotel Lagoon Resort

We appreciate you taking the time to share your experience with other travelers.

We are delighted to receive such positive feedback. It will be shared with our entire team and will definitely encourage us to continue to provide such high quality service and ensure all of our guests have the most unique and memorable stay.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,
General Manager
Hisham Khedr
Parrotel Lagoon Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات