لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 35 شخص هذا الفندق
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎330‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ahmad M
إسرائيل

تجربة في باروتيل بيتش

تعليق حول ‪Parrotel Beach Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المفضل لدى الفندق
فندق رائع والخدمات رائعة.طاقم ممتاز يقع على الشاطيء موقع خلاب . المطعم والاكل ممتاز. خدمة الغرف رائعة. طاقم متعاون وبشوش. يمتاز بشاطيء جميل المطل على جزيرة تيران . ايضا يوجد سنتر للغوص حيث من الممكن عيش تجربة الغوص والتمتع بعالم ما تحت البحار .
انصح به وبشدة
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 يناير 2024
Dear Guest
Thank you for choosing Parrotel Beach resort to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. It is our pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful and memorable stay for you. We are looking forward to your return to Parrotel Beach resort !
Best regards,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 1.5 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 1.5 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎654‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎482‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎654‬
على بعد 2.0 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎698‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎315‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
على بعد 2.9 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎808‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎539‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎624‬
على بعد 2.1 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎440‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
على بعد 0.4 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,561‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,441‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,152‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎973‬
على بعد 4.0 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
  • Booking.com
على بعد 3.8 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎224‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎176‬
  • Booking.com
على بعد 1.1 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (6,106)
تصفية التعليقات
6,107 نتائج
تقييم المسافر
3,978
1,217
489
248
175
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,978
1,217
489
248
175
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 6,107 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2022

من افضل الفنادق فى شرم الشيخ الفندق نضيف جدا الغرفه نظيف جدا الغرفه رائعه ♥️ والفيو بتاعه بتاعه جامد جدا 🥰🥰الاكل رائع مميز فى تنوع كل يوم الاصتف فى كميه الذوق والاحترام تيم الانميشن رائع الاكتفتى والشوهات رائعه بشكرهم على مجهودهم جدا ♥️♥️♥️🥰🥰 مش هيكون اول مره انشاء الله زياره ليهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 120_2222
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
On behalf of all Parrotel Beach Team we would like thank you for choosing our hotel for your recent stay. Also we would like to thank you for your high rating.
Looking forward to welcoming you back in the nearest future.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022

بصراحه الفندق متتاز وحلو جدا موقع مميز ونظافه ممتازه الموظفين ناس محترمين جدا متجاوبين معنا بأي وقت المنظر أكتر من رائع الغرفه جميله ونظيفه وتطل علي البحر وحمامات السباحه رائعه وموظفين الانميشن ناس رائعه ولطيفه بجد حبيتهم أوي بالأخص نور وكمان ساره ونرمين الموجودين علي البار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Curious42391955522
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for choosing Parrotel Beach resort to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. It is our pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful and memorable stay for you. We are looking forward to your return to Parrotel Beach resort !
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2022

صراحه انا جيت الفندق معا اهلي وصراحه الفندق يستاهل اكثر من 5 نجوم و ارقى اوتيل ف شرم صراحه و المطعم بصراحه راقي و اطعم المؤكولات الصحيه و الاسماك الطبعيه و الفعليات جدا حلوهه و عندهم المساج و الجكوزي وشي يستحق الشكر و الانيميشن جدا ممتع و ترفيهي ف قمة السعاده .

نصيحة حول الغرف: انصحكم ان تاتو الى هذا المكان
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر FarAway08703957738
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to Parrotel Beach resort and are delighted to read that we were able to match your expectations. We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.
With appreciation,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2022

فندق ممتاز جدا باروتيل بيتش كل الخدمات متاحه علي مدار اليوم المطاعم والبارات مفتوحه طول الوقت وكمان كل الموظفين محترفين للغايه وفريق الانميشن حلو. جدا كاتيا وبلال مع الرقص والانشطه الصباحيه شكرا لكل فريق العمل علي هذا المجهود الكبير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Navigator66618112543
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for choosing Parrotel Beach resort to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. It is our pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful and memorable stay for you. We are looking forward to your return to Parrotel Beach resort !
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2022

هذه الاقامة الثانية لى فى هذا المنتجع لانه رائع فعلا
المكان ممتاز ومريح والاستف كله راقى جدا فى التعامل بلا استثناء
واخص بالشكر الريسبشنست ا/احمد السيد
الطعام متنوع واستف المطعم مرحب و ودود جدا من اول ماتدخل من الباب لحد ماتخرج
الهاوسكيبينج منظم جدا حتى فى ادق التفاصيل فى الغرفة
مكان حرفيا كل اللى فيه بيدور على راحة الجيست

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر F9913DBtonym
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2022

عزيزي الضيف!

نيابة عن جميع فريق Parrotel Beach ، نود أن نشكرك على اختيار فندقنا لقضاء عطلتك. نحن نقدر عاليا تقييمك العالي لمنتجعنا.
يسعدنا أن نعرف أنك راضٍ عن مرافق الفندق وخدماته وأن إجازتك في فندق نوفوتيل شرم الشيخ كانت لطيفة.
لقد كان من دواعي سرورنا الاعتناء بك خلال هذه الفترة وسنكون سعداء للترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات