لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 50 شخص هذا الفندق
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪د.إ.‏ ‎535‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
‪Go to your Happy Price‬
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎336‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 28 مايو
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
DayTrip50618686814

انصح به

تعليق حول ‪Parrotel Beach Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 مارس 2023
الفندق كبير جدا وقريب من وسط البلد ونعمه وسوهو فريق الانميشن بيعمل كل حاجه عشان يبسطك ونشيط جدا خدمه الغرف جيد والبوفيه بالطعم كبير ومتنوع والخدمه ممتازة والبارات متاحه طول الوقت وحمامات السباحه بيتم تنظيفها وشكلها حلو جدا شكرا لنستر سيد ومستر محمد وكل فريق العمل
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 يناير 2024
Dear Guest
On behalf of all Parrotel Beach Team we would like thank you for choosing our hotel for your recent stay. Also we would like to thank you for your high rating.
Looking forward to welcoming you back in the nearest future.
Best regards,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
على بعد 1.5 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,019‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 0.5 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎584‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎610‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎607‬
على بعد 2.0 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎523‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎733‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎735‬
على بعد 2.9 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎584‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎607‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎552‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎610‬
على بعد 3.8 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎197‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎188‬
على بعد 1.1 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎808‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
على بعد 2.1 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎556‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎438‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎410‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎439‬
على بعد 0.4 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎473‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎498‬
على بعد 4.5 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,441‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎973‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,168‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,561‬
على بعد 4.0 كم من ‪Parrotel Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (6,101)
تصفية التعليقات
6,100 نتائج
تقييم المسافر
3,973
1,216
488
248
175
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,973
1,216
488
248
175
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 6,100 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2023

فندق ممتاز وخدمه ممتازه جدا من حيث المطعم والغرفه وموقع الفندق الغرفه جديده وحمام السباحة كبير ونظيف والشاطئ غير رملي ولكن مش وحش شكرا لفريق العمل بالمطعم الرئيسي علي الخدمه شكرا هشام ومحمد ومستر سيد وحواش وسوف اكرر الزياره

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mahmoud E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for choosing Parrotel Beach resort to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. It is our pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful and memorable stay for you. We are looking forward to your return to Parrotel Beach resort !
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2023

المكان نظيف للغايه من اول اللوبي والغرف والزهور الجميله الي الخدمه الممتازه في كل مكان شكرا خاص لكل فريق العمل الرائع علي المجهود الرائع من كل فريق العمل البوفيه والمشروبات متاحه طول الوقت واعمال الترفيه موجوده علي طول والغرفه نظيفه وجديده شكرا لفريق البارات شكرا لمستر محمد ع الغفار ومستر سيد مدير الاغذيه والمشروبات ومحمد واسماعيل ونور وسلمي بالمطعم

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Happiness62292141959
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest !
On behalf of all Parrotel Beach team we would like thank you for choosing our hotel for your vacation. We highly appreciate your high rating of our Resort.
We are delighted to know that you was satisfied with the hotel facilities and services and your holiday at Parrotel Beach was nice.
It was our pleasure to look after you during this period and we will be glad to welcoming you back in the nearest future.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2023

الفندق فوق الممتاز خدمه فوق الممتازه الغرف نظيفه جدا فريق الانيمشن حلو جدا و المطعم حلو جدااا
شكرا لكل الاستاف بتاع الفندق على زوقهم الراقى و خاصه استاذ محمد كامل مدير المطعم والاستاذه سلمى و الاستاذ اسماعيل

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر rana k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
On behalf of all Parrotel Beach Team we would like thank you for choosing our hotel for your recent stay. Also we would like to thank you for your high rating.
Looking forward to welcoming you back in the nearest future.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والخدمات رائعة.طاقم ممتاز يقع على الشاطيء موقع خلاب . المطعم والاكل ممتاز. خدمة الغرف رائعة. طاقم متعاون وبشوش. يمتاز بشاطيء جميل المطل على جزيرة تيران . ايضا يوجد سنتر للغوص حيث من الممكن عيش تجربة الغوص والتمتع بعالم ما تحت البحار .
انصح به وبشدة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmad M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for choosing Parrotel Beach resort to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. It is our pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful and memorable stay for you. We are looking forward to your return to Parrotel Beach resort !
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2022

من افضل الفنادق فى شرم الشيخ الفندق نضيف جدا الغرفه نظيف جدا الغرفه رائعه ♥️ والفيو بتاعه بتاعه جامد جدا 🥰🥰الاكل رائع مميز فى تنوع كل يوم الاصتف فى كميه الذوق والاحترام تيم الانميشن رائع الاكتفتى والشوهات رائعه بشكرهم على مجهودهم جدا ♥️♥️♥️🥰🥰 مش هيكون اول مره انشاء الله زياره ليهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 120_2222
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oleksandra Byrs, Guest Services / Front Office في ‪Parrotel Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest
On behalf of all Parrotel Beach Team we would like thank you for choosing our hotel for your recent stay. Also we would like to thank you for your high rating.
Looking forward to welcoming you back in the nearest future.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات