لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
توفيق عابد

فلسطين

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2021
فندق رائع من أروع الفنادق التي زرتها في شرم الشرم من حيث النظافه والترتيب والغرف الواسعه والمسابح الكبيره وطاقم المنقذين الرائع الذين يتواجدون حول المسبح وخاصه المنقذ عباس محمد منقذ رائع وله مني جزيل الشكر وايضا عمر سليمان الذي يعمل في البار 💯
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laguna Vista Sharm Front Office, Owner في لاجونا فيستا بيتش ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 24 أغسطس 2021
Dear !

Thank you for taking the time to share your experience about Albatros Laguna Vista!
Your feedback is very important for us!
Our team did everything possible to ensure that your stay was in apleasant environment.
Once again, thank you for your feedback.
We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel.
We will be glad to see you again.

Management of Albatros Laguna Vista!
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,471‬
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,359‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
على بعد 0.5 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,561‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,169‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,446‬
على بعد 2.1 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 0.5 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎808‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎412‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
على بعد 3.6 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎500‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎500‬
على بعد 2.4 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎603‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎618‬
على بعد 2.0 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotel Website
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
على بعد 4.8 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
على بعد 0.9 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Booking.com
على بعد 5.0 كم من لاجونا فيستا بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (5,574)
تصفية التعليقات
5,575 نتائج
تقييم المسافر
3,391
1,082
522
293
287
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,391
1,082
522
293
287
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 5,575 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فاخر ونظيف ، غرف جميلة وواسعة ، منظر رائع و معاملة رائعه من قبل طاقم الفندق ابتدائا من الاستقبال الى المطعم الى البار وخاصة طاقم الانقاذ الموجود حول بركه relax area وبلأخص المنقذ محمد عباس شخص رائع ولطيف يقوم بآداء واجبه على اكمل وجه ويتعامل مع النزلاء بلطافة ويحافظ على ممتلكات المستجمين وله منا جزيل الشكر والتقدير …

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shamabe
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laguna Vista Sharm Front Office, Owner في لاجونا فيستا بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear !

Thank you for taking the time to share your experience about Albatros Laguna Vista!
Your feedback is very important for us!
Our team did everything possible to ensure that your stay was in apleasant environment.
Once again, thank you for your feedback.
We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel.
We will be glad to see you again.

Management of Albatros Laguna Vista!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021

مكان حلو جدا و نظيف و معاملة فريق العمل هناك ممتاز و هدوء المكان .غير فريق الانيميشن خصوصا os و داشا و يحي و حفلات الاطفال حلوة جدا .باليل الحفلات فى بودا داخل المكان تحفة و متنوعة كل يوم .مناسب جدااا للعائلات

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Monafadlallah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laguna Vista Sharm Front Office, Owner في لاجونا فيستا بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear !

Thank you for taking the time to share your experience about Albatros Laguna Vista!
Your feedback is very important for us!
Our team did everything possible to ensure that your stay was in apleasant environment.
Once again, thank you for your feedback.
We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel.
We will be glad to see you again.

Management of Albatros Laguna Vista!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة جميلة جدا استمتعت بكل لحظة الانيميشن تيم جميل و متعاون جدا و ارشح المكان لاى حد و الموقع ممتاز الاكل و الغرف نضيفه جدا و جنيع العاملين محترمين جدا و انشاء الله مش اخره مره اكيد هنيجي تانى لان المكتن بجد يستاهل و طبعا الجيم الفندق علي اعلي مستوي بجد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Begad Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laguna Vista Sharm Front Office, Owner في لاجونا فيستا بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear !

Thank you for taking the time to share your experience about Albatros Laguna Vista!
Your feedback is very important for us!
Our team did everything possible to ensure that your stay was in apleasant environment.
Once again, thank you for your feedback.
We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel.
We will be glad to see you again.

Management of Albatros Laguna Vista!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى الفنادق الموجودة فى شرم من حيث التصميم و الإمكانيات و الموقع و الخدمة و الغرف و الوجبات و العاملين و خاصا العاملين خدمة الغرف على أعلى
مستوى و موظفين الاستقبال على أعلى مستوى بصراحة ممتاز جدا .

تاريخ الإقامة: أبريل 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Explore536746
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laguna Vista Sharm FO, General Manager في لاجونا فيستا بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Our team would like to thank you for your rating of our property. We are pleased to learn that you had a wonderful time.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.
Warm regards, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل و نظيف و الخدمة رائعة..الاكل مميز ومتنوع...احب اشكر كل من ساهم في قضاء اجازتنا بشكل رائع وممتع و اخص بالشكر استاذ بدوي ( متر دو تيل المطعم ) علي وجهه البشوش و خدمته الرائعة. حمامات السباحة في منتهي النظافة...سأكرر الزيارة بالتأكيد

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 801nehalk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laguna Vista Sharm FO, General Manager في لاجونا فيستا بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
We look forward to welcoming you to our new hotel Pickalbatros Laguna Vista. The hotel has gone through a complete refurbishment. We hope to host you again in our sunny resort to prove first class service.
With respect and best wishes, Albatros Laguna Vista Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات