لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎608‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Abdalla H

اجازه اصدقاء

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2022
فندق ممتاز وفيو رائع كنت مبسوط بوجودي هوا معا فريق الانميشن امتعونا بكل البرامج والشو بليل ممتاز استمتعتا كمان اكوا بارك بارك والبحر المطاعم مستوي عالي والاكل كويس احب اشكر اداره فندق روبال الباتروس موديرنا علي هذا العمل
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نصيحة بشأن الغرفة: لا يوجد
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 18 نوفمبر 2022
Dear Guest,
Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

We highly value your input on Tripadvisor and warm feedback on your stay at Royal Albatros Moderna.
We are always striving to fully satisfy and impress our valuable guests from the very first till the last day.
We look forward to consistently welcome you in our Royal Albatros Moderna.

Best regards,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,310‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Algotels
على بعد 0.7 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
على بعد 3.3 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
  • Algotels
على بعد 2.0 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
  • Algotels
على بعد 6.7 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎661‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
  • Priceline
على بعد 4.2 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Priceline
على بعد 6.9 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (10,009)
تصفية التعليقات
10,009 نتائج
تقييم المسافر
6,654
2,063
805
282
205
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,654
2,063
805
282
205
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 10,009 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2022

الفندق ممتاز ولا كل في قمه الروعه والأصناف في قمه الاحترام وخاصه البيت يا ومطعم البيت الخدمه ممتازه ومدير المطعم / وليد علي
وعلي كمال وقناوي حسن وماجد صلاح اسلام ومحمود وسامح وشكرا علي خدمه الغرف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ENG-Hussam Essa... H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to post such an encouraging review on your recent vacation at Royal Albatros Moderna, we highly appreciate your kind praises, which are indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

We are looking forward to your next visit.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بزياره فندق الباتروس مودرنا شرم. للمره الثانيه هذا العام
الفندق جميل جدا من حيث المنظر العام
مساحات خضراء شاسعه وحمامات سباحه عديده
والخدمه ممتازه جدا والعاملين بالفندق محترمين جدا وخدومين لتقصي حد
الاكل في المطاعم ممتاز وانواع كثيره مختلفه
الخدمه علي بار حمام السباحه الكبير جيده جدا
اشكر. السيد فتوح. واستمع أحمد. وأشرف ياسىر. وجميع العاملين بالفندق واشكر اسطاف المنفذين علي حمام السباحه ايضا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Venture13561745812
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Thank you for your time to share your positive feedback regarding recent stay in Royal Albatros Moderna! All our entire team works hard to make sure that our guests having only positive memories since they step in to our hotel until last moment of their departure.

Once again thank you for comments.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ، الخدمة ممتازة ، الاكل اكثر من رائع
غرف نظيفة معاملة ممتازة
انصح بزيارتة والتمتع من الاقامة
الاسطاف الموجود في قمه الاحترام ودايما موجود للمساعده ةحب اشكر السيد فتوح علي الخدمه الجميله وهو شخص خدوم جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alaak653
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to post such an encouraging review on your recent vacation at Royal Albatros Moderna.

It is an honor for us to surround our guests with an utmost hospitality and our hotel team is working their skills out to provide them with an exclusive and privileged comfort.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

دي كانت تالت مره نقوم بزياره رويال الباتروس
الفندق جميل جدا. وكبير. ومساحات خضره كبيره منظر جميل جدا
البحر والشاطئ في منتهي الروعه
الاسطاف خدوم جدا والخدمه ممتازه حمام السباحه جميل ومقسوم مابين اطفال وكبار. يوجد ايضا اكوا بارك كبار و اطفال بشكر جدا. السيد فتوح. واشرف ياسر ومن البيتش البار اللسطاف كويس جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Explorer23282535352
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Thank you for your time to share your positive feedback regarding recent stay in Royal Albatros Moderna!

All our entire team works hard to make sure that our guests having only positive memories since they step in to our hotel until last moment of their departure.

Once again thank you for comments.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحله جميله فندق جميل و ممتاز و بالاخص مستر سيد فتوح شخص محترم و مضياف و خدوف و بشوش دايما فوق الممتاز مرسي جدا ليك و للفندق وللاجازه الجميله دي و ان شاء الله تتكرر تاني عشان اشوف مستر سيد فتوح تاني و كل الاستاف الجميل و الرائع و الفندق المحترم مرسي ليكو كلكو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamed K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to post such an encouraging review on your recent vacation at Royal Albatros Moderna, we highly appreciate your kind praises, which are indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات