لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎566‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 27 مايو
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎562‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 27 مايو
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Escape19724790628

Waleed

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 يناير 2023
الفندق هنا ممتاز والخدمه ممتازه والمطاعم ممتازه والغرف ممتازه مع الخدمه الممتازه في أنحاء الفندق وانا بشكر كل من الاستاذ وليد علي والأستاذ ماجد علي الخدمه الجميله والابتسامه الجميله وأشكر جميع الاصطاف الذي يعمل في الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 24 يناير 2023
Dear Guest,

On behalf of the entire hotel team, we would like to thank you for your review.

We are sincerely glad that we were able to meet your expectations from your stay and gave you so many pleasant impressions.
Also happy that our employees deserve your personal gratitude.
We are always waiting for you as our dear guests of honor and we promise everything in our power to make your stay in our hotel a good tradition.

Best Regards,
Royal Albatros Moderna team.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,431‬
‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,288‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
على بعد 2.4 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Barcelo.com
‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
على بعد 0.7 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎566‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎624‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎498‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎624‬
على بعد 2.0 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎970‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 3.3 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎492‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎733‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎733‬
على بعد 6.7 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎199‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎414‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎414‬
على بعد 2.7 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎628‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎661‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎661‬
على بعد 5.6 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎463‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
على بعد 4.2 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎513‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎615‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎615‬
على بعد 6.9 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,441‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎973‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,202‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,561‬
على بعد 0.2 كم من رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (10,007)
تصفية التعليقات
10,007 نتائج
تقييم المسافر
6,652
2,063
805
282
205
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,652
2,063
805
282
205
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 10,007 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2023

الفندق هنا في غايه الجمال والخدمه ممتازه والغرف ممتازه والخدمه في المطاعم ممتازه والاكل جميل وكل يوم في تغير وانا بشكر الاستاذ وليد علي الذي يعمل علي حمام السباحه وللستاذ ماجد صلاح في قمه السعاده في تقديم الخدمه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر adimohamad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

On behalf of the entire hotel team, we would like to thank you for your review.

We are sincerely glad that we were able to meet your expectations from your stay and gave you so many pleasant impressions.
Also happy that our employees deserve your personal gratitude.
We are always waiting for you as our dear guests of honor and we promise everything in our power to make your stay in our hotel a good tradition.

Best Regards,
Royal Albatros Moderna team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

فندق ممتاز وفيو رائع كنت مبسوط بوجودي هوا معا فريق الانميشن امتعونا بكل البرامج والشو بليل ممتاز استمتعتا كمان اكوا بارك بارك والبحر المطاعم مستوي عالي والاكل كويس احب اشكر اداره فندق روبال الباتروس موديرنا علي هذا العمل

نصيحة حول الغرف: لا يوجد
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Abdalla H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

We highly value your input on Tripadvisor and warm feedback on your stay at Royal Albatros Moderna.
We are always striving to fully satisfy and impress our valuable guests from the very first till the last day.
We look forward to consistently welcome you in our Royal Albatros Moderna.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2022

الفندق ممتاز ولا كل في قمه الروعه والأصناف في قمه الاحترام وخاصه البيت يا ومطعم البيت الخدمه ممتازه ومدير المطعم / وليد علي
وعلي كمال وقناوي حسن وماجد صلاح اسلام ومحمود وسامح وشكرا علي خدمه الغرف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ENG-Hussam Essa... H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to post such an encouraging review on your recent vacation at Royal Albatros Moderna, we highly appreciate your kind praises, which are indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

We are looking forward to your next visit.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بزياره فندق الباتروس مودرنا شرم. للمره الثانيه هذا العام
الفندق جميل جدا من حيث المنظر العام
مساحات خضراء شاسعه وحمامات سباحه عديده
والخدمه ممتازه جدا والعاملين بالفندق محترمين جدا وخدومين لتقصي حد
الاكل في المطاعم ممتاز وانواع كثيره مختلفه
الخدمه علي بار حمام السباحه الكبير جيده جدا
اشكر. السيد فتوح. واستمع أحمد. وأشرف ياسىر. وجميع العاملين بالفندق واشكر اسطاف المنفذين علي حمام السباحه ايضا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Venture13561745812
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Thank you for your time to share your positive feedback regarding recent stay in Royal Albatros Moderna! All our entire team works hard to make sure that our guests having only positive memories since they step in to our hotel until last moment of their departure.

Once again thank you for comments.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ، الخدمة ممتازة ، الاكل اكثر من رائع
غرف نظيفة معاملة ممتازة
انصح بزيارتة والتمتع من الاقامة
الاسطاف الموجود في قمه الاحترام ودايما موجود للمساعده ةحب اشكر السيد فتوح علي الخدمه الجميله وهو شخص خدوم جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alaak653
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to post such an encouraging review on your recent vacation at Royal Albatros Moderna.

It is an honor for us to surround our guests with an utmost hospitality and our hotel team is working their skills out to provide them with an exclusive and privileged comfort.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات