لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎452‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 4 مارس
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎545‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎546‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,858)
تصفية التعليقات
9,859 نتائج
تقييم المسافر
6,523
2,049
803
280
204
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,523
2,049
803
280
204
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 9,859 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023

لقد استمتعت جدا بالاقامه في الفندق و احب ان اشكر جميع طاقم الاستقبال و خصوصا باسم فهمي حيث ساعدنا كثيرا في اختيار الغرف حبث اننا مجموعه كبيره و اعطانا غرف كما طلبنا و وجهه شوش و سوف نأتي الي ها الفندق مره اخري في القريب العاحل شكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fadek2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to post a review on your recent vacation at Royal Albatros Moderna, we highly appreciate your kind praises, which are indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,
Royal Albatros Moderna team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جداً للغايه
خدمه جميله جدا
وبشكر جميع العاملين في الفندق
وشكر خاص للعاملين بحمام السباحه
وهم قامو بتقديم احلا المشروبات
ونرجع مره اخري للفندق وبشكر وافي حسن ♡واحمد مجدي ♡وامير وكل من يعمل في الفندق ومدير البارات م /صبري عبد المحسن ♡♡♡♡♡

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Excursion36582228498
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Royal Albatros Moderna – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to post a review on your recent vacation at Royal Albatros Moderna, we highly appreciate your kind praises, which are indicative of the fact that our sunny resort does meet our guests’ expectations.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2023

خدمة رائعة
معاملة رائعة
وبشكر كل من يعمل في الفندق
اهتمام
نضافه كامله
التعامل جيد جدا
وكل الاحترام لكادر حمام السباحه
وبشكر مستر وليد علي على الاستضافه الحلوه
كل التعامل جيد جدا
بس النت سيئ جدا
وشكرا ♥️

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hammodeh_zakarneh20
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Royal Albatros Moderna Resort.
We are delighted to know that you enjoyed your stay - thank you for your comments, they have been shared with our entire team.
We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Royal Albatros Moderna team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2023

شكرا علي كل من يعمل في الفندق
الفندق جميل جدا في غايه الجمال
المطاعم جميله جدا
الاكل ممتاز في الطعم
الخدمه ممتازه في أنحاء الفندق
وبشكر العاملين علي حمام السباحه كل من
الاسناذ وليد علي
الاستاذ ماجد صلاح
الاستاذ محمود عبدالله

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 129Karmahmed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

On behalf of the entire hotel team, we would like to thank you for your review.

We are sincerely glad that we were able to meet your expectations from your stay and gave you so many pleasant impressions.
Also happy that our employees deserve your personal gratitude.

We are always waiting for you as our dear guests of honor and we promise everything in our power to make your stay in our hotel a good tradition.

Best Regards,
Royal Albatros Moderna team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدا والغرف ممتازه وحمامات السباحه ممتازه مع خدمه الايف جارد ممتازه وجميع المطاعم ممتازه والخدمه ممتازه وخدمه با حمام السبحه الريس ممتازه مع كلا من وليد علي وماجد صلاح وجميع المشروبات والكوكيز ممتاز ودايما من تقدم تلي تقدم ×××××××

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Odyssey26453517148
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Royal Albatros Moderna GrM, Guest Services / Front Office في رويال ألباتروس مودرنا شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

On behalf of the entire hotel team, we would like to thank you for your review.

We are sincerely glad that we were able to meet your expectations from your stay and gave you so many pleasant impressions.
Also happy that our employees deserve your personal gratitude.

We are always waiting for you as our dear guests of honor and we promise everything in our power to make your stay in our hotel a good tradition.

Best Regards,
Royal Albatros Moderna team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات