لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎106‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎75‬
+ ‪US$ ‎22‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎58‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
خصم إضافي 3% مع AGOTA1222
Hotels.com‪US$ ‎75‬
Priceline‪US$ ‎116‬
Vio.com‪US$ ‎131‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,149)
تصفية التعليقات
2,148 نتائج
تقييم المسافر
1,375
498
171
56
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,375
498
171
56
48
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 2,148 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2021

فريق الانميشن حلو اوى و بيعمل نشاطات كل يوم
الاكل حلو و متنوع
ال stuff هناك متعاون و النضافة كويسة جدا
الpool نضيف و البحر حلو بس الموج كان عالى فى الوقت ده
الاستقبال كان لطيف
فى activities للاطفال فى pool لوحدهم و على المسرح كمان

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _25Menna_mokhtar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في سي لايف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Menna,

Thank you for choosing the Charmillion Sea Life Resort for your holiday.

We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2020

قضيت اربع ليالي في شارميليون سي لايف، مع صديقتي، الاستقبال كان ممناز و استلمنا الغرفة قبل الميعاد المحدد للاستلام، الشاطئ رائع، المطعم واسع و الطعام متميز و متنوع، العاملين بالمطعم قمه في الذوق و خدمة الغرف ممتازة و فريق الانيماشن ودود و اخص بالشكر تيتو علي حسن الاستقبال

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EidS49, Guest Relations Manager في سي لايف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2020
ترجمة Google

Dear mohamed a,

Thank you for choosing the Charmillion Sea Life resort and for taking a part of your valuable time to post your review. We are so happy to read that you enjoyed your stay and we are honored that we met your expectations.

We are delighted to hear that you rate us as one of the best vacationers, we are still making further improvements to the resort and will continue to the process and we look forward to welcoming you back again in the near future.


Best wishes,
Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2019

فندق شارميليون سي لايف من اجمل الفنادق التي دخلتها الفندق نظيف جدا الغرف جميله الخدمه ايضا جميله الاكل لذيذو المشروبات ايضا كل شئ هنا جميل فريق الانيميشن رائع يقومون بأنشطه مختلفه جميله و العروض المسائيه جميله جدا شكرا لهم كثيرا اتبسطنا كتير انشاء الله هنيجي مره اخري ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohab h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EidS49, Guest Relations Manager في سي لايف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohab h,

Thank you for choosing the Charmillion Sea Life Resort for your holiday.

We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شار مليون فندق مميزا جدا حمام سباحه جيد خدمه مافيش غير كده و المطعم مميزا جدا
اكوا بارك جميل جدا مع فريق الانيميشن اجمل ضحك ومتعه و يوجد أكثر من مكان للفوتو ستيشن ما اجمل الهزار مع الانيميشن هم اجمل ما في الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Omarahmed123456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EidS49, Guest Relations Manager في سي لايف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Omarahmed,

Thank you for choosing the Charmillion Sea Life Resort for your holiday.

We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.

We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories.

Yours truly,
Guest Relation Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احلي اجازة مع العائلة فى مكان ممتاز وممتع ملئ بكل ادوات والترفية وفريق عمل متعاون وفريق الترفيه عن الاطفال يقوم بمجهود متميز ومستوى جيد للمطاعم وألعاب مائية رائعة.و جودة الطعام و والمشروبات. ونظافة الغرف

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات