لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 41 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 192
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 198
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
FindHotel
US$ 163
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Hotels.comUS$ 198
PricelineUS$ 192
TravelocityUS$ 198
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,843)
تصفية التعليقات
8,841 نتائج
تقييم المسافر
6,281
1,530
594
268
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,281
1,530
594
268
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
148 - 153 من 8,841 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017

بصراحه راي في الاجازه اللي قضتها هناك كانت جيده جدا من اول حاجه استقبال الموظف و العاملين جميعا في الفندق و انهم
بيقابلوك دائما بالابتسامه والمساعده في اي طلب تطلبه منهم
بالنسبه لفريق الانيميشن رائع و احلي حاجه انهم يشركوا الاطفال معاهم
الغرفه كانت جميله جدا و نظيفه و رائعه
حمام السباحه كان نظيف و رائع و البحر رائع
بس للاسف فيه نقطه سلبيه و يارييييييييييييييت تلاقوا حل ليها لانها مهمه جدا الاكل تقليدي جدا و للاسف فيه اكل سئ الطعم برجاء التنوع اكتر في بوفيه الاكل سواء حلويات او فاكهه و المخبوزات بالنسبه لبوفيه الافطار .. كما ان حبيت اشكر شيف المشويات في بوفيه العشاء لانه اكتر من رائع و غايه في الاحترام و الادب

نصيحة حول الغرف: الهدوء و الاستجمام
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر reemsalahyaseen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتازه و فرقه الانيميشن و الاكل ممتاز
من افضل الفنادق على الاطلاق
الغرف ممتازه و الفندق اكثر من روعه ونظافه جيده جداا ويوجد العاب فى قمه الروعه فندق شيق جداا وممتاز ويوجد فيه كثير من الانشطه يوجا وايروبكس فى قمه الروعه حبيت جداا الفندق و اتمنى ذهاب اليه مره اخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shahd F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا اعجبت بالفندق من ناحية هدوء ولكن ليس بكامل الخدمات توجد فنادق اكثر متعه واكثر خدمات و اكثر برامج كما انا غرف الفنادق بعيده عن المطعم وحر شديد اما من ناحية هدوء ممتاز لا يوجد زحمه هادى ومعامله جيده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Royal P
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بالاقامة الفندق... مناسب جدا للعائلات والعاملين بيجتعاملوا بمنتهى الذوق. الغرف واسعة ونضيفة
عجبني جدا الشاطئ وحمامات السباحة
نادي الاطفال فيه انشطة كتير وفي فقرات حفلات ليلية للاطفال
بالنسبة للاكل كويس بس مش ممتاز
بس عموما هو فندق انصح بيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hoba G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة ممتعه فى احدى الفنادق اللمتميزة فى شرم الشيخ .. وخصوصا موظفين الانترتينمينت.. حمامات سباحة كثيرة ونظيفة .. وشاطىء كبيييير جدا .. و نشطات ليلية ومسابقات كثيرة وممتعة ... اكوا بارك ممتعة .. و اكل متنوع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر midof12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات