لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
mobile s

Good holiday

تعليق حول ‪Jaz Mirabel Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 أغسطس 2017عبر الأجهزة المحمولة
الخدمه والمتعه والجمال والامتياز ف هذا الفندق واتمني من جميع انحاء العالم زياره هذا الفندق لجماله بالاضافه إلي أنه لديه طاقم انيميشن فوق الروعه والخيال والتفاهم وكل هدفهم هو اسعاد الآخرين ومساعدتهم ع قضاء اجازه ممتعه.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 أغسطس 2017
Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,677‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,834‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,409‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
على بعد 0.4 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,093‬
‪د.إ.‏ ‎818‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,093‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,092‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,080‬
على بعد 0.2 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎978‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
على بعد 2.2 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎867‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎924‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎765‬
على بعد 1.7 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎743‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,078‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,079‬
على بعد 5.4 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎808‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎711‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎503‬
على بعد 5.4 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,068‬
‪د.إ.‏ ‎1,826‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,824‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,824‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,823‬
على بعد 2.2 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
على بعد 2.5 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎670‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎702‬
على بعد 4.0 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Priceline
على بعد 6.7 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (10,087)
تصفية التعليقات
10,087 نتائج
تقييم المسافر
7,167
1,701
690
313
216
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,167
1,701
690
313
216
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
187 - 192 من 10,087 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق يلي زرناها بالشرم والخدمة روعة الوجبات كثير زاكية والفندق نظيف جدا والمعاملة ولا اروع والجيم والالعاب ممنعة مناسب للعائلات والمجموعات الكبيرة ننصح فيو وبنمدح بالخدمة الحسنة فيو والنظافة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ngat T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل لذيذ الوتيل كبير حلو الشاطء مريح كبير وفريق الرسوم المتحركه مسلي للغايه ويعرض نشاطات متعدد 😍😍😍😍 الغرفه كبيره نضيفه الخدمات جيده الطاقم طيب مهذب وينفذ الطلبات 😆 يوجد بلفندق العاب ماءيه و ايربكس ويوجا 🙄 الفندق جيد جداا ارغب بلعوده اليه 😻

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ياسمين ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017

بصراحه راي في الاجازه اللي قضتها هناك كانت جيده جدا من اول حاجه استقبال الموظف و العاملين جميعا في الفندق و انهم
بيقابلوك دائما بالابتسامه والمساعده في اي طلب تطلبه منهم
بالنسبه لفريق الانيميشن رائع و احلي حاجه انهم يشركوا الاطفال معاهم
الغرفه كانت جميله جدا و نظيفه و رائعه
حمام السباحه كان نظيف و رائع و البحر رائع
بس للاسف فيه نقطه سلبيه و يارييييييييييييييت تلاقوا حل ليها لانها مهمه جدا الاكل تقليدي جدا و للاسف فيه اكل سئ الطعم برجاء التنوع اكتر في بوفيه الاكل سواء حلويات او فاكهه و المخبوزات بالنسبه لبوفيه الافطار .. كما ان حبيت اشكر شيف المشويات في بوفيه العشاء لانه اكتر من رائع و غايه في الاحترام و الادب

نصيحة حول الغرف: الهدوء و الاستجمام
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر reemsalahyaseen
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتازه و فرقه الانيميشن و الاكل ممتاز
من افضل الفنادق على الاطلاق
الغرف ممتازه و الفندق اكثر من روعه ونظافه جيده جداا ويوجد العاب فى قمه الروعه فندق شيق جداا وممتاز ويوجد فيه كثير من الانشطه يوجا وايروبكس فى قمه الروعه حبيت جداا الفندق و اتمنى ذهاب اليه مره اخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shahd F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا اعجبت بالفندق من ناحية هدوء ولكن ليس بكامل الخدمات توجد فنادق اكثر متعه واكثر خدمات و اكثر برامج كما انا غرف الفنادق بعيده عن المطعم وحر شديد اما من ناحية هدوء ممتاز لا يوجد زحمه هادى ومعامله جيده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Royal P
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات