لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 37 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 198
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Booking.com
US$ 192
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 163
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Hotels.comUS$ 198
TravelocityUS$ 198
CheapTicketsUS$ 198
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,840)
تصفية التعليقات
8,840 نتائج
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
269
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
269
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
143 - 148 من 8,840 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل ومعامله ممتازه وعروض مميزه وفريق رائع يمتاز الفندق بنظافه وطعام جيد واتمنى ان اقيم اكثر من اسبوع مناظر خلابه جميله هدوء البحر جميل جداا برك السباحه ممتازه ونظيفه الفندق فخم جداا الحدائق ممتازه ورائعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر רגד ח
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه والمتعه والجمال والامتياز ف هذا الفندق واتمني من جميع انحاء العالم زياره هذا الفندق لجماله بالاضافه إلي أنه لديه طاقم انيميشن فوق الروعه والخيال والتفاهم وكل هدفهم هو اسعاد الآخرين ومساعدتهم ع قضاء اجازه ممتعه.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mobile s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق يلي زرناها بالشرم والخدمة روعة الوجبات كثير زاكية والفندق نظيف جدا والمعاملة ولا اروع والجيم والالعاب ممنعة مناسب للعائلات والمجموعات الكبيرة ننصح فيو وبنمدح بالخدمة الحسنة فيو والنظافة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ngat T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل لذيذ الوتيل كبير حلو الشاطء مريح كبير وفريق الرسوم المتحركه مسلي للغايه ويعرض نشاطات متعدد الغرفه كبيره نضيفه الخدمات جيده الطاقم طيب مهذب وينفذ الطلبات يوجد بلفندق العاب ماءيه و ايربكس ويوجا الفندق جيد جداا ارغب بلعوده اليه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ياسمين ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017

بصراحه راي في الاجازه اللي قضتها هناك كانت جيده جدا من اول حاجه استقبال الموظف و العاملين جميعا في الفندق و انهم
بيقابلوك دائما بالابتسامه والمساعده في اي طلب تطلبه منهم
بالنسبه لفريق الانيميشن رائع و احلي حاجه انهم يشركوا الاطفال معاهم
الغرفه كانت جميله جدا و نظيفه و رائعه
حمام السباحه كان نظيف و رائع و البحر رائع
بس للاسف فيه نقطه سلبيه و يارييييييييييييييت تلاقوا حل ليها لانها مهمه جدا الاكل تقليدي جدا و للاسف فيه اكل سئ الطعم برجاء التنوع اكتر في بوفيه الاكل سواء حلويات او فاكهه و المخبوزات بالنسبه لبوفيه الافطار .. كما ان حبيت اشكر شيف المشويات في بوفيه العشاء لانه اكتر من رائع و غايه في الاحترام و الادب

نصيحة حول الغرف: الهدوء و الاستجمام
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر reemsalahyaseen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات