لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 181
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/07‏/21
Booking.com
US$ 190
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/07‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
JAZ
US$ 190
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/07‏/21
PricelineUS$ 190
Hotels.comUS$ 181
CheapTicketsUS$ 181
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,708)
تصفية التعليقات
8,709 نتائج
تقييم المسافر
6,161
1,523
590
266
169
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,161
1,523
590
266
169
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
118 - 123 من 8,709 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احلى معامله بدك تنبسط هذا العنوان الصحيح . البرامج لكل الاجيال الصغير والكبير انبسط . ويلبون الطلب عالسريع . لم ننتظر الكتير الكل سهل ومعامله جيده . واتمنا العوده مرة اخرى. النظافه جيده وايدي عامله كثيره . وين ما تكون يوجد عاملين نظافه.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ראגי ה
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اولا خدمة الغرف ساعتين عشان ينظف الغرفة . ساعة عشان يغير لمبتين وساعة عشان يظبط التكييف . الاكل فى المطعم اولا السلطات مجمدة وطعمها مش حلو . اقل من الضعيف بالنسبة لحلويات و المشويات مفيش فكر فى عمل الماكولات . حمامات السباحة غير نظيفة الفوطة التى تقدم فى الغرف مبهدلة . مفيش غير 4 اشخاص من الجرسونات هم من يعرفو ازاى يقدم خدمة جيدة للعميل . و الباقى مابين كثير المشاهدة والبصبصة على العملاء والاجانب والامن كذلك . بعض الماكولات بيتة صدقونى انا ندمان انى جيت الفندوق داة والانيميشان تيم دايما عاوزين نكتب انهم بيقدمو خدمة جيدة عشان يصورها و يبعتوها علىاساس انهوم بيعملو خدمة والحقيقة انهوم لايعرفو اى شئ عن تقديم الخدمة ولا معظم العاملين بالفندوق وبعض الناس الى عرفناهوم بيقولولنا ان ادارة الفندوق وخاصة صاحب الفندوق بيحاول يقلل التكلفة فلا بد من محاسب صاحب الفندوق والعاملين داخلوة على تقليل التكلفة لان هذا سوف يؤثر بالسلب على السياحة لان الاجانب مش هيرضو بالمستوى القذر داة من مستوى الخدمة واخيرا لابد من تدخل سريع لانقاظ السياحة الى لسة مشتغلتش عشان اى اجنبى قادم مش هيرضى بالمستوى داة من الخدمة ولا بد من محاسبة صاحب الفندوق والعاملين بة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Maged M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل ومعامله ممتازه وعروض مميزه وفريق رائع يمتاز الفندق بنظافه وطعام جيد واتمنى ان اقيم اكثر من اسبوع مناظر خلابه جميله هدوء البحر جميل جداا برك السباحه ممتازه ونظيفه الفندق فخم جداا الحدائق ممتازه ورائعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر רגד ח
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه والمتعه والجمال والامتياز ف هذا الفندق واتمني من جميع انحاء العالم زياره هذا الفندق لجماله بالاضافه إلي أنه لديه طاقم انيميشن فوق الروعه والخيال والتفاهم وكل هدفهم هو اسعاد الآخرين ومساعدتهم ع قضاء اجازه ممتعه.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mobile s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق يلي زرناها بالشرم والخدمة روعة الوجبات كثير زاكية والفندق نظيف جدا والمعاملة ولا اروع والجيم والالعاب ممنعة مناسب للعائلات والمجموعات الكبيرة ننصح فيو وبنمدح بالخدمة الحسنة فيو والنظافة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ngat T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات