لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 45 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 244
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 244
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
FindHotel
US$ 190
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Booking.comUS$ 224
PricelineUS$ 224
TravelocityUS$ 244
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,838)
تصفية التعليقات
8,838 نتائج
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
267
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
267
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
134 - 139 من 8,838 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل حاجه محترمه جد الاكل والنظافه والناس محترمه جدا والانميشن كل حاجه جميله جدا ودى المره الخامسه ليا هناك ..................................... وان شاء الله مش هتكون اخر مره اكيد هاجى تانى وطبعا طقم الاستقبال الاستاذ خالد احمد وكل الناس ومدير الفندق مستر هشام ناس محترمه جدا جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الشاطأ جميل جدا يوجد كوكتيل ومشروبات في اي وقت تريد والخدمه ممتازه جدا في الصباح هناك فعليات جميله والطعام نكهته لديده ويوجد العديد من حمامات السباحه الفخمه والجميله هناك العديد من المطاعم والكافيهات في جميع انحاء الاوتيل ....................

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 566basela
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

العائله حضرت ف فندق jaz مرتين ف نفس السنه ف شهر 6وشهر 9 بصراحه منتهي الرقي والرومانسيه وافضل خدمه ومستوي القائمين ع الخدمه داخل الفندق ممتاز ده غير animiton teem رووووعه احنا كمصريين عجبنا كل حاجه هنا ان شاء الله عمرنا ما حنغير المكان ونشكر الفندق ع الخدمات المختلفه وإلي مزيد من التقدم والرقي والله الموفق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر منال ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for taking the time to write about your stay here with us, we are extremely grateful for your loyalty and that you enjoy your stays with us time and time again, we are so pleased that you enjoyed your holiday and appreciated our services, facilities and staff. It is our great pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful as well memorable stay for you. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ، مرتب ، الخدمة جيدة وممتازة ، الغرف نظيفة ، مطبخ نظيف ، برك السباحة ممتعة ، عروض وفعاليات ممتازة ، عروض اطفال على مستوى عالي ، نتمنى زيارة الفندق مرة اخرى ، انصح الجميع بالزيارة وتجربة الفندق وكل ما يشمله الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر מוחמד א
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز والعاملين ذو كفاءه واسطف الانيميشن رائع ومستوي الخدمات ممتاز ومستوي الخدمات رائع وحمامات السباحه جميله نتمني زيارة اخري ولابد من تشجيع السياحه لزياره هذا المنتجع الرائع وخدمات حمامات السباحه رائعه والمناظر جميله جدا والفقرات الفنيه جيده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات