لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 42 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 198
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Booking.com
US$ 192
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 163
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Hotels.comUS$ 198
TravelocityUS$ 198
CheapTicketsUS$ 198
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,840)
تصفية التعليقات
8,840 نتائج
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
269
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
269
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
117 - 122 من 8,840 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه - الاستقبال هائل - العاملين بالفندق مؤهلين بشكل جيد - المكان يمتاز بالمساحات الخضراء - الانشطه متنوعه بشكل يومي - الشاطئ رملي - الغرف منظمه ومرتبه بشكل جيد - حمامات السباحه متعدده للكبار والصغار - كوا بارك نظيفة .امان جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع . خدمة ممتازة . الاكل حلو اوى متنوع كتير . الانشطة متنوعة اوى مش محتاج تخرج برا الفندق . الشاطىء رملى . المكان واسع ونظيف اوى . اى حاجة بتطلبها بتتفذ على طول . كل العاملين هناك زى خلية النحل علطول كله بيشتغل وبيتحرك علشان يحققوا لك اللى بتحلم بيه جهد رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Wessal Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قضيت ايام جميله في فندق جاز ميرابيل مع أسرتي هذا من اجمل الاماكن التي زورتها جميع العاملين في الفندق دائما يبتسمون في الاكل غايه في الجمال ايضا قسم الانيميشن غاية في الجمال وايضا العاملين في قسم المطاعم .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MohamedE18779
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فريق الترفيه، متعاون و نشيط، و يعطى جو من المرح فى الفندقو خصوصا .إريكاًERIKA.

حمام السباحه ...ممتاز...

الاكل ...جيد جداً.

الشاطئ.....نظيف و مرتب.

الالعاب المائيه...تحتاج الى ان تكون اكثر تشويقاً و ترفيهاً.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ayman Ahmad H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ، طاقم مهني، عروض جميله وفرحة، غرف مريحة، فعاليات للعائلة والاطفال ، وقت جميل ممكن ان تقضيه هنا ، مكان مريح ، قريب للشاطئ، موقف سيارات امن ، تغطية انترنت، اكل لذيذ ، ببساطة المكان يلبي جميع متطلبات الراحة والاستجمام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر חוסין ח
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات