لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 36 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 218
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 218
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 185
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Hotels.comUS$ 218
PricelineUS$ 218
TravelocityUS$ 218
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,847)
تصفية التعليقات
8,847 نتائج
تقييم المسافر
6,285
1,530
594
270
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,285
1,530
594
270
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
115 - 120 من 8,847 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل والمنظر أجمل والعاملين خدمة ممتازة والأمان غير شكل والنشاطات كتير حلوة ومن ناحية الطعام شي غير شكل والشاطى نظيف والعمال الموجودة في البار خدمة أكتر من ممتازة واخيرا الشكر الجزيل لجميع العاملين في هذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 53hananm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والخدمة بشكل عام ممتازة بالاضافة للمرافق والمناظر ....الغرف ممتازة والاهتمام بالنضافة ممتاز.. بالنسبة لبرك السباحة فهي ممتازة ونظيفة
للمرافق الصحية من جاكوزي وساونا وجيم رائعات
الشط الخاص بالفندق ممتاز ونظيف
بشكل عام أنصح الجميع للإقامة به

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mohammad g
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for taking the time to write about your stay here with us, we are so pleased that you enjoyed your holiday and appreciated our services, facilities and staff. It is our great pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful as well memorable stay for you. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انها ممتعه جدأ و جميله جديد و انا اريد ان أزور هدا فندق مرا آخر و سررت جدآ وكانت معامله جميل جدآ
و عندما ادخل إلا ليبيا س اخبر جميع أصحابي هدا مكان جميل وكما واتمنى ان أعود مرا اخرا هدا مكان كان بوسعي انا إبقاء كتيرآ ولاكن ضروف شخصيه ولا تسمح لي و سوفا أعود مرا اخرا هد مكان جميل و ابقا فتره طويله من زمن وكما أدعو جميع أصدقاء إلى مجي هدا مكان جميل و مرا اخرا اشكركم ع حسن معامله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر بشير ب
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه - الاستقبال هائل - العاملين بالفندق مؤهلين بشكل جيد - المكان يمتاز بالمساحات الخضراء - الانشطه متنوعه بشكل يومي - الشاطئ رملي - الغرف منظمه ومرتبه بشكل جيد - حمامات السباحه متعدده للكبار والصغار - كوا بارك نظيفة .امان جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع . خدمة ممتازة . الاكل حلو اوى متنوع كتير . الانشطة متنوعة اوى مش محتاج تخرج برا الفندق . الشاطىء رملى . المكان واسع ونظيف اوى . اى حاجة بتطلبها بتتفذ على طول . كل العاملين هناك زى خلية النحل علطول كله بيشتغل وبيتحرك علشان يحققوا لك اللى بتحلم بيه جهد رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Wessal Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات