لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 41 شخص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 244
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 244
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
FindHotel
US$ 190
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Booking.comUS$ 224
PricelineUS$ 224
TravelocityUS$ 244
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,838)
تصفية التعليقات
8,838 نتائج
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
267
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,279
1,530
594
267
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
102 - 107 من 8,838 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد للغاية، يقدم خدماته على مستوى عالى، ومستوى الغرف جسد5جدا، وكذلك الجاردن وحمامات السباحة والشاطىء والمارينا ووسائل الترفيه متوافرة بشكل ممتاز خاصة العروض المسائية، لكن توجد عدة مشكلات:
- خدمة الغرف ليست على مستوى جيد، والاحتياجات الصحية مثل الشامبو واللوشن والمناشف بها نقص.
المطعم ليس به تنوع كبير رغم ان الطعام على مستوى جيد.
- خدمة الواى فاى ضعيفة وبطيئة للغاية فى جميع أرجاء الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ashraf A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع .. الخدمة ممتازة .. الوجبات هايلة
أدعو الجميع لقضاء الاجازة في أرض السلام شرم الشيخ .. وفندق جاز ميرابيل .. لن تندم علي الاطلاق وستعرف لاحقاً مدي الفائدة التي ستعود عليك عندما تزور وتقيم في ذلك المكان الرائع.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mohamed e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل واتبسط فيه جدا والخدمة كويسة جدا بس الاكل بتاعه مش حلو
الانيماشن حلو جدا
الغرفة كويسة جدا
اول مره اروح جاز ماربيل
جاز اكوا فيفا الغردقة احلي بكتير
ممكن اجاي تاني انا واصدقائي السنة الجاية
انشاء الله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mahmoud O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة جيدة . غرف نظيفة . مكان كبير . مطعم جميل .طعام متنوع . عروض استعراضية مميزة طاقم خدمة علي اعلي مستوي .. فريق انيميشن عالي و مجموعة متنوعة و رائعة كل شيئ مثالي للاستجمام و الاسترخاء و تصفية الزهن .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر HassanE1387
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان لطيف والأكل كويس جدا والانشطة لذيذة جدا. اعتقد انه من افضل الافنادق اللي موجودة في شرم. ال animation team عامل شغل كويس. اعتقد اني هزوره للاستمتاع مره تانية.
الغرف كويسة ودرجة النظافة عالية. الخدمات كويسة للجنسيات كلها.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Alaa R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات