لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,641)
تصفية التعليقات
8,641 نتائج
تقييم المسافر
6,097
1,519
590
266
169
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,097
1,519
590
266
169
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
71 - 76 من 8,641 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جاز ميرابل كان تجربتي الاولي والافضل في شرم الشيخ
فندق رائع في كل شيء.. هدوء ونظافه الغرف ونظافه الفندق وطاقم العمل فوق الممتاز... اخص بالذكر ميس كاترين ومستر زكي مدير المطعم.... وفريق الانيميشن ممتع ومميز ولطيف
سوف اكرر الزيارة ان شاءالله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nahlas131
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق في شرم الشيخ
من طعام
حمامات سباحه
اكوا بارك
الاستف
خدمات
كل شئ في الفندق جميل جدا
لدرجه ان الواحد مش عاوز يسيبه
والانترنت والغرف والحفلات والانيميشن
وكمان الاطفال لهم نصيب كبير من الترفيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا والغرف نظيفة وحمامات السباحة رائعة إضافة إلى الحدائق والبرامج الترفيهية في المساء وايضا الطعام ممتاز.
هناك بعض الملاحظات
ادوات الحمام من شامبوهات وصابون ومناشف وخلافه قليلة جدا. رجاء تدارق ذلك في المستقبل .. وشكرا لهذه الايام الرائعة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر MOHAMED F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google


Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد للغاية، يقدم خدماته على مستوى عالى، ومستوى الغرف جسد5جدا، وكذلك الجاردن وحمامات السباحة والشاطىء والمارينا ووسائل الترفيه متوافرة بشكل ممتاز خاصة العروض المسائية، لكن توجد عدة مشكلات:
- خدمة الغرف ليست على مستوى جيد، والاحتياجات الصحية مثل الشامبو واللوشن والمناشف بها نقص.
المطعم ليس به تنوع كبير رغم ان الطعام على مستوى جيد.
- خدمة الواى فاى ضعيفة وبطيئة للغاية فى جميع أرجاء الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ashraf A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع .. الخدمة ممتازة .. الوجبات هايلة
أدعو الجميع لقضاء الاجازة في أرض السلام شرم الشيخ .. وفندق جاز ميرابيل .. لن تندم علي الاطلاق وستعرف لاحقاً مدي الفائدة التي ستعود عليك عندما تزور وتقيم في ذلك المكان الرائع.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mohamed e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات