لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎489‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Yahia E

مع العائله

تعليق حول ‪Jaz Mirabel Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
المكان كان كويس جدا وفرحت جدا واسترخيت وكل حاحه كانت كويسه والاكل كان كويس والانيميشن جمال جداوكل الكل والبسين والجم والعيله كلها انبصتت كل حاجه موجوده والساان كان من احلي الحجات لانو طويل ومنو ممكن تشوف كل حاجه المشروبات كويسه
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, General Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 8 يونيو 2019
Dear Sir,

Greetings from sunny Jaz Mirabel Resort

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation here with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.
We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again and again.

Best Regards,
Mohamed Ali Jlaiel
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,361‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,034‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,363‬
على بعد 2.2 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎630‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎524‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎631‬
على بعد 0.2 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,130‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,130‬
على بعد 2.2 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎579‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎491‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
على بعد 1.7 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎405‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎460‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎176‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
على بعد 2.5 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎633‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎408‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
على بعد 6.5 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎808‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎809‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎539‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
على بعد 5.4 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎441‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎555‬
على بعد 4.0 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,561‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,266‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,152‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,441‬
على بعد 0.4 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Priceline
على بعد 0.9 كم من ‪Jaz Mirabel Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
التعليقات (10,070)
تصفية التعليقات
10,070 نتائج
تقييم المسافر
7,155
1,698
688
313
216
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,155
1,698
688
313
216
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
116 - 121 من 10,070 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أسوء فندق زرته في حياتي
حجزت نصف الرحلة في شتايجنبرجر كانت اجمل ايام حياتي وعندما انتقلت لجاز ميرابل كأنني انتقلت من الجنة الى النار
الاكل مقرف والعصائر مقرفة، ملابس الانيمشين تيم مهترئة تعامل الموظفين مادي
حجزنا كان شامل كل شي لكن دفعونا ثمن القهوة
البعوض قرصنا بالغرفة عندما طلبنا جهاز ضد البعوض رفضوا.... فعلاً أشعر بالندم الشديد لحجزي فيه
عندما أذكر جاز ميرابل اشعر بالقرف والغثيان

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
5  أشكر 606mustafam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibrahim Halil, General Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Thank you for taking the time to express your concerns about your recent stay with us. We do appreciate hearing from our guests, as their comments are vital for us to continue improving our service Regarding the concerns that you mentioned at your review we have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure the necessary guidelines are in place,
Looking forward to seeing you soon, to change your negative impression and provide you a memorable holiday.
Kindly accept our sincere regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا و ممتاز و كل شي جيد الاكل و الغرفة و الخدمة ممتازة و فريق الانيميشن رائع خصوصا ماندو حبيبنا و حفلات الانيميشن كل يوم رائعة و الديسكو و كل شئ ممتاز و هنرجع قريب جدا أن شاء الله للمكان الجميل ده

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر Mohammad T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2018

فندق رائع بمعني الكلمه وانصح الجميع به موقع رائع غرف نظيفه واكل ممتاز وخدمه جيده اتمني ان اكرر هذه الزياره مره اخري حقا استمتعنا جميعا العيب الوحيد موظف في بار اللوبي تعمله ليس لطيف غير ذلك كل شئ رائع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hhelal548778
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2018

فندق رائع ولكن يحتاج الى بعض الاضافت مثل الحفلات الليلية واماكن ترفيه الاطفال وتنويع اصناف الطعام ولا يوجد اى تعليق على العاملين بالفندق منتهى الذوق والامانة والاحترافية فى اداء واجبتهم ومعاملة الضيوف

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر rkhair406594
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you for staying at Jaz Mirabel Resort and for sharing your much valuable review. As a part of Jaz brand we strive to provide top quality product and services and take all feedback seriously and look at ways where we can improve We are delighted to read that you had an enjoyable stay . Our responsibility is to provide to all guests memorable and pleasant stay. Your thanks have been passed onto the Team Members mentioned and we are pleased they looked after you and your family as well. Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه الخدمه ممتازه للغايه البحر رائع وحمام السباحة
الاكل متنوع ولذيذ الالعاب المائيه كويسه واشغال الفندق اجنبي ودول عربيه موظفوا الاستقبال قمه في الذوق والاحترام وخاصه الاستاذ اشرف فندق رائع انصح بزيارته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر memoh99
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr M, Rooms Division Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات