لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 42 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 231
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 231
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
FindHotel
US$ 190
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Booking.comUS$ 224
TravelocityUS$ 231
CheapTicketsUS$ 231
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,835)
تصفية التعليقات
8,835 نتائج
تقييم المسافر
6,278
1,530
592
267
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,278
1,530
592
267
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
67 - 72 من 8,835 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

رائع من حيث التعامل والنظافة والامان من البوابة حتى الشاطئ ..تنوع الوجبات ..وفقرات جميله من فريق الترفيه ..تنوع المطاعم ..والمسابح ..جمال الشاطئ ونظافته ..الموظفين تعاملهم راقي معنا ..سوف اكرر الزيارة له ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر nalomr221854
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Jaz Mirabel Resort

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Mohamed Ali Jlaiel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

إقامة ممتعة وجميلة، فندق اكثر من رائع خاصة للعائلة، اطلالة جميلة ومناظر اخاذة، شاطئ مميز، برك واسعة وجميلة، خدمة ممتازة، الطعام منوع وشامل، الموظفين ودودين ولطيفين، اشكر علاء سعد ومحمد شلبي على حسن الضيافة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Samidayeh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019

عزيزي النزيل
نشكركم كثيرا علي التعليق الايجابي الذي يغذي فينا روح العطاء والبذل لمزيد الارتقاء بخدماتنا ونحن نقدر ثنائكم الودي علي منشآئتنا وموظفينا.
وشرفنا باستضافتكم وبنيل اعجابكم.
مع اطيب التحيات
محمد علي جليل
المدير العام للمنتجع

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا اول يوم زياره إلى شرم الشيخ في فندق جاز ميربل الانطباع الأول يستحق أن يكون ٦ نجوم بدل٥ نجوم من حيث المرافق جميعها والمطعم اكثر من رائع الاكل ممتاز والخدمات داخل المطعم من أروع مايكون اشكر جميع العاملين في المطعم وأخص بالشكر الأخت مياده على الاستقبال الرائع

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Adventure16536071056
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Jaz Mirabel Resort

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Mohamed Ali Jlaiel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة اكثر من رائعة.
الاكل ممتاز ومتنوع ولذيذ
الغرف رائعة والموظفين ممتازين بالتعامل وبالأخص الأستاذة ندى مديرة العلاقات
وشكر خاص الى الاستاذ هاني مندوب شركة إيما تورز بالتأكيد سنعود مره آخرة لان هذا الفندق اكثر من رائع و شكرا على حسن الاستقبال

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Raed123_tamra
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Sir,

Greetings from sunny Jaz Mirabel Resort

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back
Best Regards,
Mohamed Ali Jlaiel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

لقد قمت بإنشاء حساب ترب ادفايسور لكي اقيم هذا الفندق حيث اني ارجو ان اعطيه حقه بالتقييم،، كانت الإقامة في فندق جاز ميرابل من خلال زيارة لمدة خمسة أيام لشرم الشيخ برفقة اخي العزيز جوهر ، الفندق منظم و كبير و واسع و نشكر فريق العمل على المهنية العالية حيث انه فريق مدرب بامتياز، اخص بالشكر البار تندر محمد و زميله احمد في بار الشروق و جميع البار التندرز و العاملين في بار الترس،،، بداية التقييم تتمثل بالاستقبال اللطيف من موظفي الاستقبال و بالغرفة المريحة حيث أن الفراش مريح جدا و الوسائد كذلك، المسابح متعددة و ممتعة و مخدومة و الألعاب المائية ممتعة جدا و مسلية، الطعام كان رااااااائع جدا جدا جدا و هو من أفضل الأشياء بالفندق و نشكر فريق الطباخين و المسؤول عن الشواء الخارجي، فريق الانميشن تفاعلي و ممتع، كرة الطائرة الشاطئية كانت من أمتع الأوقات، فقرات الترفيه متنوعة و موجودة يوميا، حيث أن هناك فقرة غنائية في تمام الثامنة و عرض مسرحي متنوع في تمام التاسعة و لكن ما يعيب فقرة الترفيه ان النشاطات تنتهي بحلول الساعة ١١ مساءا و يجب عليك الخروج خارج الفندق لاكمال السهرة، يوجد بالفندق شاطئ م جاني لمحبيي السنوركلينغ و كانت تجربة جميلة و ممتعة و لم يزعجنا بعد منطقة الغطس النسبي عن الفندق،،، خدمة الغرف جيدة جدا و تستحق التقدير،، بشكل عام الفندق فاق تصوراتي الشخصية و انصح بح للأهل و الأصدقاء و الأحبة و ان شاء الله أكرر الزيارة،، أتقدم بالشكر لإدارة الفندق على هذا الأداء الاحترافي و اتمنى منكم دوام مستوى الخدمة المتميز

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Jamilhaikal86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amr M, General Manager في جاز ميرابل بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2019

عزيزي الاستاذ جميل :- في البدايه نود ان نشكر سيادتكم علي اعطائنا بعض من وقتك لكتابه مثل هذا التعليق الرائع ودائما مثل هذه التعليقات الايجابيه ما يدفعنا لتقديم خدمه افضل لضيوفنا الكرام وسوف يتم نقل شكر سيادتكم الي الاقسام المعنيه بالذكر .لقد تشرفنا بخدمه سيادتكم ونود ان نراكم قريبا في جاز مرابيل ريزورت مره اخري. محمد علي جليل . المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات