sfarsi115910

منتجع عائلي

تعليق حول ‪Jaz Mirabel Resort‬
3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 يوليو 2021
يحتاج الى تنوع الفعاليات والاهتمام بالسائح العربي وتوفير الانترنت
ولكن من نظره عامة يعتبر جيد لشمول الاقامة بالوجبات الشاملة وتوفير المشروبات طوال اليوم
ولكن لم يراعي تواجد غرف مشتركة للعائلات مع الاطفال
3.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
1.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
3.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تم الرد 25 يوليو 2021
عزيزي السيد/ فارسي
شكرًا لك على الوقت الذي استغرقته للتعبير عن إقامتك الأخيرة معنا ، نحن نقدر الاستماع إلى ضيوفنا ، لأن تعليقاتهم ضرورية بالنسبة لنا لمواصلة تحسين خدماتنا.
مراجعتك حول ، نحن نأسف بشدة لما حدث ونرجو قبول اعتذارنا. لقد تم اخبارك قبل الوصول بوجود الغرف العائليه وعدم وجود غرف منفصله
و وكانت الفعاليات مستمره طوال اليوم والمساء احتفالا بعيد الاضحي
نتطلع إلى رؤيتك قريبًا لتغيير الانطباع السلبي ، وانتظار ملاحظاتك الجديدة في الرحلة القادمة. تفضل بقبول أحر تحياتنا أبراهيم هليل مدير عام المنتجع

طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق

اما عن المستوى العالى للمطاعم لا يمكن ان تجد شئ ناقص
و الاحساس العالى لفريق العمل لرغبتهم فى انى انا و اسرتى ان تكون سعداء بكل دقيقه
شكرا على كل شئ

أشكر beshoys166
استجاب Ibrahim Halil Tasoyan, General Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2021

عزيزى السيد / بيشوي

تحية غالية من فندق جاز ميرابل ريزورت شرم الشيخ.

شكرا لكم لأخذ الوقت الكافي لكتابة رايكم الايجابى بشأن إقامتكم لان الراى الخاص بكم هو دائما مهمة بالنسبة لنا من أجل تحسين خدماتنا.

انه لامر رائع اختياركم منتجعنا لقضاء العطلات الخاصة وأن العاملين بمنتجعنا جعلوا إقامتكم جميلة لان الرعاية الحقيقية وراحة ضيوفنا هي دائما أعلى مهما تنا.

ان ارائكم قد اخذت بعين الاعتبار وارسلت الى الادارات المعنية للتأكد من أن زيارتكم المقبلة ستكون أكثر ممتعة، ونحن نسعى باستمرار لتوفير إقامة لا تنسى وفريدة من نوعها لضيوفنا.
نود ان نراكم فى القريب العاجل

الشيف / زكى
الشيف / سامى الجزار
وجميع العاملين بالفندق فعلا كانوا سبب فى سعادتى أنا واولادى

أشكر TarekShehta
استجاب Ibrahim Halil Tasoyan, General Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2021

عزيزي السيد / طارق شحاته

تحية من منتجع جاز ميرابل المشمس

نحن ممتنون حقًا لأنك اخترت الوقت وشاركنا مراجعة حول عطلتك معنا ، ونود أن نغتنم هذه الفرصة ونعرب عن امتناننا لتعليقاتك الإيجابية.

ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى

تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق اللي زرتها في شرم الشيخ معامله محترمه من الجميع الاستقبال وشيفات المطعم والاكل ممتاز عدد اللي بيخدموا في المطعم كبير ومن وقت للأخر يسألك عايز حاجه وايضا الغرف ممتازه والنظافه يوميا مستمره دا غير الانيميشن الرائع علي البول بصراحه فندق محترم جدا وهفضل ازوره كل سنه

أشكر Ahmedzwied
استجاب Ibrahim Halil Tasoyan, General Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021

عزيزي السيد / احمد
أود أن أعرب عن امتناني لكلماتك الرقيقة ، ويسعدني حقًا أن أعرف أنك استمتعت بضيافتنا في منتجعات جاز ميرابل. نحن ممتنون حقًا لتقديرك للضيافة الحقيقية لموظفينا.
ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى

الشيف / ذكي خليل
الشيف / سامي الجزار
و اتمنى ان اكرر الزيارة مرة تانية

أشكر fofololo918
استجاب Ibrahim Halil Tasoyan, General Manager في ‪Jaz Mirabel Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021

عزيزي الضيف الكريم

تحية من منتجع جاز ميرابل المشمس

تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رائع في كل شيء خدمة ممتازة اكل ممتاز لايوجد اي مشكلة خدمة غرف جيده مكان مناسب للكل الاعمار حمامات سباحة كتير وجيده اكواريوم شاطئ جيد جداا مرينا جميلة موظفي الاستقبال متعاونين سهولة في التسكين حاجه محترمة جدااا واتمامه الاستمرار في هذا المستوي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر Journey57122589029

تحية غالية من فندق جاز ميرابل ريزورت شرم الشيخ.

نود ان نراكم فى القريب العاجل