Ahmed M

Very good

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 أغسطس 2024
الغرف نظيفه الاستقبال قمه الاحترام فريق الانيميشن جميل جدا وممتع وبالذات هيفا والحفلات كويسه واليوم ممتع الغرف تتمتع بفيو جميل واهتمام بنظافة الغرف يوميا وحسن الاستماع والتقبل وتنفيذ التعليمات ونرجو الاهتمام بجودة وتنوع الاكل حيث انة متوسط وغير متنوع
تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
تم الرد 13 أغسطس 2024
عزيزي أحمد،
شكرًا لاختيارك منتجع تشارميليون كلوب! يسعدنا أن نعرف أنك أحببت موقع وراحة غرفنا وكذلك فندقنا بشكل عام.
ومع ذلك، يؤسفنا أن نقرأ أن إقامتك لم ترق إلى مستوى توقعاتك تمامًا. ونعتذر بشكل خاص عن الإزعاج الذي سببه مكيف الهواء؛ أنا متأكد من أننا كنا سنجد طريقة لتخصيص غرفة أخرى لك إذا علمنا بذلك. نحن نهتم كثيرًا بجعل إقامة عملائنا ممتعة قدر الإمكان.
علاوة على ذلك، نأسف لسماع أن خدمة وجودة مطعم البوفيه لم ترقى إلى مستوى توقعاتك. تتمتع قريتنا بطابع عالمي وتستضيف عملاء من مختلف البلدان. هدفنا هو تقديم مجموعة واسعة من الخيارات، من أجل تلبية أذواق واحتياجات الجميع. ومع ذلك، فإننا ملتزمون دائمًا بمحاولة الاستجابة لطلبات عملائنا. ملاحظاتك ذات قيمة كبيرة بالنسبة لنا ونحن نأخذها بعين الاعتبار لتحسين جودة خدماتنا.
نعتذر مرة أخرى عن الإزعاج ونود أن نشكرك مرة أخرى على مشاركتنا رأيك، والذي بالتأكيد سنضعه في الاعتبار في المستقبل لتحسين جودة خدمتنا.
أطيب التحيات
على بعد 6.0 كم من ‪Charmillion Club Resort‬
طالع المزيد من الفنادق في خليج نبق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2024

فندق جميل و الجميع كلو متعاون سواء ريسيبشن
او انميشن والاكل كان جميل و الغرف نضيفه و الهاوس كيبينج كويس جدا بنصح كلو ب كلوب ريزورت كل حاجه فيه ١٠ من ١٠ مش اخر مره كل اجازه هنيجي شارميليون عشان حقيقي اتبسطناوالاطفال هتتبسط اكتر و البول جميل جدا و الانميشن كان كويس و متعاون

1  أشكر mero a
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Club Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2024

عزيزي الضيف. شكرًا جزيلاً لك على إقامتك معنا وعلى رأيك بناءً على تجربتك الأخيرة. نود أن ننتهز هذه الفرصة ونعرب عن امتناننا لتعليقاتكم الإيجابية. نحن في خدمتك لنقدم لك معاملة خاصة وأعلى مستوى من الرضا لنضمن لك إقامة ممتعة حقًا. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم!

تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2024

احلى اوتيل في شرم الشيخ واحلى انميشن اتفرجت عليه لغايه دلوقتي واحلى خدمه بصراحه انا اتبسطت جدا في الرحله ديت والناس كلها مبتسمه والاكل بتاعهم جميل قوي والفندق خمس نجوم خدمه ثمان نجوم كل حاجه حلوه بصراحه بصراحه الغرف جميله جدا والتكييف ممتاز والبول ممتاز وشاطئ بتاعهم رملي وكل حاجه جميله بصراحه

1  أشكر Cruiser17715084117
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Club Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2024

تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2024

بجد فندق تحفه استمتعت حدا انا و اصدقائي في المكان و مكان نضيف و الاكل كويس كمان .المكان بيتنضف كل يوم
اما بقي عن تيم الانيماشن ده حوار بجد كلهم ناس متعونه جدا في هايدي و احمد و ويزي دول بقي عسليات المكان كله بجد انا لو فكرت اجي تاني هاجي عشان الناس دي هي الي محليه المكان

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Resort66662920755
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Club Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2024

عزيزي الضيف، شكرًا جزيلاً لك على بقائك معنا وعلى التقييم الذي قدمته لنا بناءً على تجربتك الأخيرة. نود أن ننتهز هذه الفرصة ونعرب عن امتناننا لتعليقاتكم الإيجابية. نحن في خدمتك لنقدم لك معاملة حصرية وأقصى درجات المجاملة لنضمن لك إقامة ممتعة للغاية. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم! أطيب التحيات!

تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2024

المكان جميييل جداا والناس كويسة جداا والموظفين كويسين و متعاونين ... النظافه ما عليها كلام من حمامات السباحه نظيفه جداا المطعم اكله لذيذ جداا الشاطي حلو وي مناسب لي الي مش بيعرف يسبح وي الانميشن كويس وي لطيفين ولذيذين وي اورتيجا كويس جداا وي متعون جداا وي رودي كويسه وي لطيفه❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Anas S
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في ‪Charmillion Club Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2024

عزيزي كريم، شكرًا جزيلاً لك على بقائك معنا وعلى التقييم الذي قدمته لنا بناءً على تجربتك الأخيرة. نود أن نغتنم هذه الفرصة ونعرب عن امتناننا لتعليقاتكم الإيجابية. نحن في خدمتك لنقدم لك معاملة حصرية وأقصى درجات المجاملة لنضمن لك إقامة ممتعة للغاية. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى! أطيب التحيات!

تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2024

المكان نضيف جداا
و الاستف متعاون جداا و الاكل جميل و متنوع و نضيف
الغرف نضيفة و و البارات حلوه جداا و فيها كل حاجه
و الكيدز اريا كبيرة و حلوه و فيها بنت لذيذة اوي اسمها نورهان بترسم مع الاطفال و بتساعدهم في كل الاكتيفتيز
التجربة كلها جميلة و هنيجي اكيد تاني و النيميشن كويس جدا و اكتيفتيز كتير و في بنت اسمها رودي لذيذة جدا و متعاونه ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

نصيحة حول الغرف: استمتعوا بالمكان و الجو الجميل
تاريخ الإقامة: يونيو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mahmoud M
استجاب George El Bardissey, General Manager في ‪Charmillion Club Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2024

Dear Mr. Mahmoud,
Thank you for taking the time to share with us your recent experience at Charmillion Club Resort – Sharm Elsheikh. We're all more than happy to hear that your recent stay with us was pleasant and most importantly our level of service has met your expectation. Ideally, your review is quite valuable to us; we pay genuine attention to all our guest's comments and reviews. Once again, we thank you and we look forward to welcoming you for another pleasant stay at our hotel to provide you with the fine service and facilities for which the Charmillion name is known.
Kind Regards,
Charmillion Club Team