لقد انتهيت للتو من رحلة استجمام مشمسة وممتعة لمدة 10 أيام فى فندق ممتاز لقضاء شهر العسل. بالطبع لا يمكن تصنيف الفندق بمستوى خمسة نجوم حسب المعايير الإنجليزية، ولكن كانت الغرفة ممتازة وقريبة جداً من البحروكانت الأ,سرَة مريحة بشكل غير عادى. كانت الغرفة تنظف يومياً بواسطة عامل ودود ومتعاون لأقصى درجة. لم تكن وسائل التسلية هى أفضل شئ وكانت أوقات المساء هادئة جداً ولكننى متأكد أن الوضع سوف يكون مختلفاً تحت ظروف أخرى. لم يزد عدد الموجودون فى الفندق عن 200 شخص بسبب ظروف حركة الطيران حينئذ من البلاد الأخرى، وشخصياً فقد كان هذا الوضع يروقنى كثيراً. كان محمد سعد، المدير المسئول عند حسن الظن طوال الوقت، لقد سمح لنا بأن ننهى إجراءات المغادرة فى وقت متأخر عن المواعيد المعمول بها وذلك مجاناً، بل قام بتزويدنا بوجبتين مجانيتين من مطعم الفندق. لم يكن الطعام هو الأفضل على الإطلاق، فى الحقيقة قد تناولت أفضل منه فى فنادق أخرى، ولكنه بكل أمانة كان يتم طهيه بشكل جيد، ولا يتردد الطاهى فى تلبية أى أمر تسأله عنه. بل وصل الأمر بأنهم أعدوا لنا وجبتى غداء كى نتناولهم فى الطائرة أثناء العودة. نشعر بأننا ممتنون كثيراً مع جزيل الشكر لجميع العاملين لمساعدتهم لنا فى قضاء عطلة مدهشة.
المزيد