يستعرض 22 شخص هذا الفندق
‪US$ ‎65‬
Expedia.com‪US$ ‎93‬
Priceline‪US$ ‎120‬
Hotels.com‪US$ ‎93‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2022

الفندق ممتاز والاستف جيد جدا ولا يوجد مشكله في الاوتيل وفريق الانميشن ممتاز بالاخص كرستينا والبارمان جيد جدا ولا توجد مشكله في الفندق والجو والموقع ممتازين جدا وشكر خاص لاداره المكان علي تقديم هذه الخدمه الجيده

أشكر mohamedmW4178JP
استجاب Dildora khakimova, Owner في فندق امواج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022

عزيزى الاستاذ محمد باسم فريق منتجع أمواج عيون بالكامل ، أود أن أشكركم جزيل الشكرعلى تعليقكم الممتاز نحن سعداء بانكم قد استمتعتم بالاقامه بفندق أمواج و نرجوا ان نراكم قريبا معنا نحن بفندق أمواج نعمل جاهدين على تطوير الفندق و الخدمات و حسن معاملة زبائننا الكرام و تقديم افضل ما لدينا و مستمرون بهذا النهج نتمنى ان نرى سيادتك مره اخرى تحياتى دعاء عبدالرحمن مسئوله العلاقات العامه

تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2022

ممتاز جدا و الغرف ممتازة و الخدمة كويسة و الشاطئ جيد و فريق الانيميشن ممتاز و الشاطئ رائع و الانيميشن تيم رائع و أنا أنصح بهذا المكان لتقضيه العطلة سواء في الصيف أو الشتاء الجو رائع و حمامات السباحة نظيفة

أشكر Hossamahmed9213
استجاب Dildora khakimova, Owner في فندق امواج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2022

عزيزى الاستاذ حسام باسم فريق منتجع أمواج عيون بالكامل ، أود أن أشكركم جزيل الشكرعلى تعليقكم الممتاز نحن سعداء بانكم قد استمتعتم بالاقامه بفندق أمواج و نرجوا ان نراكم قريبا معنا نحن بفندق أمواج نعمل جاهدين على تطوير الفندق و الخدمات و حسن معاملة زبائننا الكرام و تقديم افضل ما لدينا و مستمرون بهذا النهج نتمنى ان نرى سيادتك مره اخرى تحياتى

تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2022

االمعامله ممتازه وخاصه كرستينا والاستف كله كويسيسه والحجره الخدمه فيها ممتازه والمكان حلو ومميز وكل شئ فوق الممتاز والبحر جميل وحمامات السباحه جميله ونضيفه وكمان المسرح بيقدم عروض جميله وشيقه ومساابقات

أشكر 177loaya

ضيفنا العزيز. باسم فريق منتجع أمواج عيون بالكامل ، أود أن أشكركم جزيل الشكرعلى تعليقكم الممتاز نحن سعداء بانكم قد استمتعتم بالاقامه بفندق أمواج و نرجوا ان نراكم قريبا معنا نحن بفندق أمواج نعمل جاهدين على تطوير الفندق و الخدمات و حسن معاملة زبائننا الكرام و تقديم افضل ما لدينا و مستمرون بهذا النهج نتمنى ان نرى سيادتك مره اخرى تحياتى

تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022

تيمور و كريستين عملين شغل حلو ف الفندق تبع فريق الانيميشن واتمنى الاستمرار وتكريم بوسام الدوله العالي مع مرتبه الشرف و الاستمرار الدائم لها وكدا يعني والاستمرار المستمر وتقليل عداد الكلام علشان انا زهقت

أشكر nonoon2022

تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022

الفندق ممتاز بجد انبسط اوي الجو جميل و فريق الانميشن جميل جدا احمد و ميكي وطارق والفندق جو جميل والاكل حلو اوي وانشاء الله هتيجي تاني واخواتي انبسطو جدا مع الونا فالكيدز كلاب وانشاء الله هتيجي تاني

أشكر 1111111Shehata