لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,768)
تصفية التعليقات
2,768 نتائج
تقييم المسافر
1,686
612
245
118
107
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,686
612
245
118
107
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 2,768 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

المكان مثالي ورائع لقضاء اجازة مع اسرتك و يستحق اكثر من أربع نجوم ، احترافية و ذوق في التعامل من فريق العمل و خصوصا مستر خالد عبدالحميد المدير العام و مستر صلاح مدير الريسيبشن.
الفندق رائع.. الغرف ، حمامات السباحة ، المطاعم ، فريق الانيميشن.. لدرجة انك مش محتاج تخرج من الفندق لأي مكان طوال فترة الأقامة.
شكرا لكم على الاستقبال و الإقامة الرائعة و نشوفكم على خير الاجازة الجاية باذن الله .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hosamkhodary
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

كل العاملين الى فيه ناس أخلاق عالية ويتميز فيهم مستر خالد المدير العام مستر صلاح مدير الرسبشن والعام القادم هنيجى تاني ونالت بس المرة القادمة ستكون مجموعة كبيرة من الغرف وهنقزل لكل الناس عن فندق ريحانه وكمان الطعام جيد جدااااااا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Travis1515
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RehanaHotels, Менеджер по связям с общественностью في ريحانة شرم ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Guest,
Thanks for leaving us such a wonderful review. We are glad that you and family loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise.
They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing.
Next time you or your friends want to visit us, please give us a call in advance.
We hope to see you again during your next holiday in Sharm el Sheikh!

Thank you, once again, for your kind words.

Warm greetings, Rehana Hotals & Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

استقبال رائع وفندق جميل جدا ومبسوطين جدا من المعامله وللاولاد مبسوطين جدا من الاكوابارك ومعاملة العاملين وخصوصا قسم الاستقبال والاكل جميل جدا ومتنوع ويوجد بارات كتيرة وحمامات سباحة راءعة نشكركم علي استضافتنا وسوف ناتي مرة اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Travrler2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RehanaHotels, Менеджер по связям с общественностью في ريحانة شرم ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear valued Guest,
Thanks for leaving us such a wonderful review. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise.
They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing.
Next time you or your friends want to visit us, please give us a call in advance .
We hope to see you again during your next holiday in Sharm el Sheikh!

Thank you, once again, for your kind words.

Warm greetings, Rehana Hotals & Resorts

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

اول شي معامله رائعه من اول الاستقبال وخصيصا مستر صلاح البدري ومحمد وجدي من اول ما وصلنا معامله بتجنن ولقاء روعه غرف فوق الرائعه نظافه ترتيب وشكر خاص على المعامله الحسنه والاحترام ❤️❤️واكيد انشاءالله منرجع كل سنه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Rand A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RehanaHotels, Менеджер по связям с общественностью في ريحانة شرم ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Rand,
Thank you for choosing our hotel and sharing your opinion with the others.
It was a pleasure to host you.
We hope to see you again during your next holiday in Sharm el Sheikh!
Warm greetings, Rehana Hotals & Resorts


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

الاقامة امثر من راءعة احنا اربع غرف مع بعض وتم استقبالنا بحفاوة بالغة من السيد صلاح والسيد محمد وجدى وانا مبسوطة كتير من الاقامة ولالاستقبال والاولاد كتير اتنبسطوا من المسبح والالعاب وكمان الاكواباركًجميلة كتير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alaa Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RehanaHotels, Менеджер по связям с общественностью في ريحانة شرم ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Alaa,
Thank you for choosing our hotel and sharing your opinion with the others.
It was a pleasure to host you.
We hope to see you again during your next holiday in Sharm el Sheikh!
Warm greetings, Rehana Hotals & Resorts


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات