فندق رائع جداً ،، انا حجزت في قسم الاكوا و كان هادئ و تعامل الموظفين جداً راقي و بالاخص موظفي الاستقبال الرائعين ( محمود و محمد جمال و لجين ) و ايضاً البار اللي جنبه ( احمد و محمود ) الفندق رائع بجميع مرافقه و مطاعمه و حجزت فيه ٤ أيام و لم اخرج نهائياً لان كان كل شيء متوفر و خدمة مميزه و تعامل احترافي و جميل ،،، و ان شاء الله سأكرر زيارتي له قريباً ،،، شكراً لكم
تم الرد 29 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز، تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس بريميوم سى جيت
من أجمل الاماكن إللي روحتها في شرم الشيخ استمتعت فيها جداً أنا وأسرتي وأولادي كانوا مبسوطين جدا وإن شاء الله تتكرر الزيارة مرة أخرى وأحب اشكر كل العاملين والموظفين وخاصة مستر محمود نجم على اهتمامه وأسلوبه الراقي في التعامل
استفسر من raef149 عن Rixos Premium Seagate
3 أشكر raef149
استجاب RixosSeagate_M, GuestRelation في Rixos Premium Seagate, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز، تحية طيبة و بعد فى البداية نود أن نشهد جهدكم فى التعليق على زيارتكم لنا، لقد أسعدنا قراءة تعليقكم و أنكم قد أمضيتم أجازة رائعة معنا. إن رضاء و استحسان ضيوفنا حافز لنا دوما من أجل المحافظة على المستوى اللائق دائما من أجل خدمتكم مجدداً نود أن نرحب بكم مرات و مرات و نأمل فى أن نراكم فى القريب العاجل مع وافر تحياتنا. فريق عمل ريكسوس سى جيت
اقامه رائعه وغرف نظيفه جدا وديكور رائع والاكوابارك ممتعه جدا وفوق الوصف والاكل رائع ومتنوع والمعامله من اكبر واحد لاصغر واحد محترمه جدا واهتمام فظيع وخصوصا مستر محمود نجم ومستر محمد الزيات واللى مجاش ريكسوس سيجيت فاته كتيييير اوى ودى اول مره لينا ومش اخر مره
استفسر من Dodo1254 عن Rixos Premium Seagate
1 أشكر Dodo1254
استجاب Alesia_Bambina, Guest Relations Manager في Rixos Premium Seagate, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
احلي حاجه في كل حاجه 😍 والحفلات والأكل حاجه كدا وهم واهم حاجه نضافه ❤️حاولت ادور عل أي غلطه مفيش 👌روحواهتتبسطوا ⭐️⭐️وبشكر الأستاذ محمد الزيات على كرم الضيافة و الأستاذ محمود نجم و طبعا الأستاذ سيد الجعفري و البار مان حسن
استفسر من Midooooo112 عن Rixos Premium Seagate
أشكر Midooooo112
احسن فندق في شرم الشيخ واحسن معامله واقامه اكثر من رائعه واخص بالذكر مستر محمود نجم في الرسيبشن ومستر سيد الجعفري في الرسيبشن علي حسن المعامله وحسن الضيافه والاسلوب الراقي وانصح كل الناس بالذهاب للفندق
استفسر من Hossam E عن Rixos Premium Seagate
1 أشكر Hossam E
ضيفنا العزيز أستاذ/ حسام، تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس بريميوم سى جيت
mishlavmm_
حيفا, إسرائيل
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
عطله رائعه والجميع بالفندق بمستوى عالي جدا خدمه ممتازه ومعامله فوق العاده خدمة تنظيف الغرف بمستوى متدني جدا وغير لائقه بفندق بهذا المستوى على مدى ثمن ايام لم يتم تنظيف ارضية الغرفه،المصيف خارج الغرفه لم ينظف نهائيا طول الرحله،كنا خمس اشخاص ويوميا كان يتم وضع ٣ مناشف فقط كل يوم نتصل لطلب المزيد،توقيت التنظيف غير عادي،تم تنظيف الغرفه احيانا الساعه السادسه مساء بعد عودتنا من يوم شاق كان علبنا الانتظار خارجا حتى تم التنظيف،عند استلامنا الغرف كانت مشكله بالمكيف وتم تصليحها بعد ساعه من استلام الغرف باختصار خدمة الغرف بمستوى غير لائق والاستجابه لطلبات النزلاء تحدث بعد وقت طويل
استفسر من mishlavmm_ عن Rixos Premium Seagate
أشكر mishlavmm_
ضيفنا العزيز، تحية طيبة و بعد فى البداية نود أن نشهد جهدكم فى التعليق على زيارتكم لنا، و نعتذر إذا صدر منا أي تقصير بالخدمات. إن رضاء و استحسان ضيوفنا حافز لنا دوما من أجل المحافظة على المستوى اللائق دائما من أجل خدمتكم مجدداً نود أن نرحب بكم مرات و مرات و نأمل فى أن نراكم فى القريب العاجل مع وافر تحياتنا. فريق عمل ريكسوس سى جيت