فندق فوق الممتاز وبيجنن كل الاستف رائعيييين جدااااا والخدمات فوق ممتازه .. انصح بتجربته بشده واود ان اشكر الاستاذه هدير من قسم guest relation علي حسن معاملتها لنا ...وشكرا لكامل العاملين.. فند فعلا ممتاز❤️
تم الرد 27 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز أستاذ آسر، تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس بريميوم سي جيت.
ما شاء الله خيالي قطعة من الجنة كل ما تحلم بيه هتجده زرت الفندق من سنتين وكتبت ملاحظة ان قنوات بين سبورت غير متوفرة ولما ذهبت مرة اخرة وجدت القنوات متاحة شكرا لجميع العاملين وخصوصا مس سها في Rixy club
استفسر من Elbhlwan عن Rixos Premium Seagate
أشكر Elbhlwan
استجاب Alesia_Bambina, Guest Relations Manager في Rixos Premium Seagate, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز أستاذ البهلوان، تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس بريميوم سي جيت
فندق اكثر من رائع خدمات تجنن ونظافه والموظفين بشوشين والاكل يفتح النفس لازم اللي يجي شرم الشيخ يحجز فيه لان يستحق الزياره وبقوة 😍👍🏻👍🏻 اشكر مستر سيد الجعفري ومستر محمود نجم في الاستقبال بجد واجة مشرفة جدا للفندق سوف نعود مرة ثانية ان شاء الله
استفسر من Alaa-Algaelan عن Rixos Premium Seagate
أشكر Alaa-Algaelan
استجاب Alesia_Bambina, Manager في Rixos Premium Seagate, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
،ضيفنا العزيز أستاذ علاء تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس بريميوم سي جيت
frankjH7783JY
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من افضل الفنادق في العالم علي الاطلاق اقامة ممتعة استقبال راقي وسريع في اجراءات تسجيل الدخول اشكر جميع العاملين في الفندق واخص بالذكر مستر سيد الجعفري علي اسلوبه الرقي في التعامل واذكر ايضا الاستاذ محمود نجم في الاستقبال علي كرم الضيافة وحسن المعاملة بجد واجه مشرفة جدا للفندق . سوف نعود العام القادم ان شاء الله.
استفسر من frankjH7783JY عن Rixos Premium Seagate
أشكر frankjH7783JY
استجاب Alesia_Bambina, Guest Relations Manager في Rixos Premium Seagate, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز، تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس بريميوم سي جيت
بصراحة ومن غير مجاملة ريكسوس سيقيت يعتبر افضل وافخم واروع فندق ومنتجع في شرم الشيخ ،، وزاد جماله روعة هذا المكان ظاقم تلموظفين الرائع جداً وعلئ رأسهم الاخ الخلوق والمحترم والخدوم جداً محمود نجم في الريسبشن ، انسان رائع وجعل اقامتنا في غاية الروعة وتلبيىة جميع احتياجاتنا خلال فترة الاقامة التي امتدت ل ٩ ليالي .... بكل تأكيد سنعود لهذه الجوهرة الخلابة على ضفاف البحر الاحمر ان شاء الله بسبب الخدمة الراقية والموظفين الرائعين .
استفسر من Samah-mokhtarr عن Rixos Premium Seagate
أشكر Samah-mokhtarr
استجاب Alesia_Bambina, Guest Relations Manager في Rixos Premium Seagate, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ضيفتنا العزيزه أستاذه سماح، تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس سى جيت.
من أفضل المنتجعات بشرم الشيخ وممتاز جداً جداً للاجواء العائلية والانشطة متنوعة وخيارات الاكل ممتازة جداً واوجة شكر للاستاذ محمود والطاقم اللي معاه بالاستقبال ودودين وقمة بالاحترام 🌹 اوصي بزيارة هذا الفندق
استفسر من Musaad-alo عن Rixos Premium Seagate
أشكر Musaad-alo
ضيفنا العزيز أستاذ مسعد، تحية طيبة و بعد، لقد أسعدنا اختياركم لنا لقضاء اجازتكم و نشكركم إذ منحتونا الفرصة لكى نحظى بشرف خدمتكم و أن ننال استحسانكم ولقد تم إبلاغ جميع أعضاء فريق العمل بشكركم. جميع أعضاء فريق العمل ممتنون لتحياتكم و يتطلعون لخدمتكم مرة اخرى. فريق عمل ريكسوس بريميوم سى جيت.