وصلنا عبر القارب من رصيف تونساي، كانت جميع عمليات النقل سريعة و فعالة جدا، وكان ركوب قارب الذيل الطويل (25 دقيقة) وسيلة رائعة لرؤية حجر الكوارتز الجيري الجميل من حولك و الحصول على لمحة الأولى لفاي فاي لي.
الجزيرة هي ببساطة مذهلة! لن تُريك أي صورة مدى جمال و هدوء هذا المنتجع. كان لدينا منزل قياسي يقع في ال200، و اثنين من الصفوف الخلفية من البحر و الكمال في كل شيء... أود أن أقول أنها لا تحتاج في الواقع إلى تحديث، فهي أصيلة جدا وأكثر من كافية، مع درجة عالية من الكفاءة في تكييف الهواء. هناك ثلاجة صغيرة يمكن شحنها ولكن اشترينا الإمدادات من قرية خلف المنتجع، على الرغم من أنه يتم توفير مياه الشرب بكثرة من قبل موظفي المنتجع. كان للتلفزيون استقبال كبير و لفترة بعد الظهر كان المطر يهطل (غزير ليوم واحد) موظفو المنتجع ودودون للغاية ويريدون مساعدتك بأي طريقة ممكنة وسعداء لجركم في العربات ذهابا و إيابا إذا كنتم تريدون... لا حاجة لذلك إلا إذا كنت كنتم مع شركة، المنتجع مسطح. (بصرف النظر عن الفيلات فوق التلال)
كان الإفطار طازج رائع على البحر، تناولنا الغداء في مارلن ليلة، و كان العشاء رائع في مشوَى جوز الهند على الشاطئ، كل شيء جديد لذيذ والموظفون رائعون. كان لدينا العديد من الوجبات في الجانب الخلفي من القرية و نحن نوصي بشدة اوايزيس كأفضل ترحيب تلقيناه، و حانة نوكاوت ... جولات السيد تشاتس روعة!
يمكنك الحصول على تدليك 1 ساعة مقابل 400 باهت. 8£ أو قدم مقابل200 4 جنيه استرليني و كل شيء رائع! لقد أحببنا القرية من اجل اللوازم و العشاء الرائع حقا!
الشاطئ والحمامات هي ببساطة مذهلة... المنطقة بها مد و جزر، ولكن عند المد خارجا لفترة وجيزة، لديك بركة سباحة جميلة، مع خدمة ولتر و حانة حمام السباحة كبيرة حيث التقينا بعض الناس الرائعن. هناك ساعة سعيدة في حمام السباحة ووجدنا منطقة المنتجع و التجمع مؤنسا جدا.
الاهتمام بالتفاصيل في هذا المنتجع يساوي جماله و أعجبنا بِبُعد الموقع و جمال المحيط .... تغيير ألوان البحر من الزمرد الى الفيروز، كان دافئا كالحمام، انه حقا هادئ و مذهل جدا!
احجز رحلاتك مع السيد تشيت في حانة نوكاوت في القرية (انظر التعليق المستقل)، وتناول الطعام في الواحة، باد تاي و رأس البافالو.
احتفلت بعيد ميلادي فقدم الفندق كعكة لذيذة وجاء جميع الموظفين مغننين عيد ميلاد سعيد لي، مميز حقا.
في ليلة، مرض زوجي في القرية بسبب ضربة شمس فسارع سكان الجزيرة و موظفو الفندق لاحضار عربة نقلتنا إلى تمريض المنتجع في دقائق..... انتظر... و ذلك بدون مقابل!! الخدمة لا تصدق.
باختصار. منتجع جميل حقا، المناظر و الخدمات لا تصدق، نوصيه بشدة