Ahmed J

Traveling

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 يوليو 2021
اشكر المخيم على حسن الضيافه من المالك محمد نوافله الذي قام باعطائنا
المعلومات القيمه لوادي رم والمخيم لديه جواب مسبق لاي استفسار تريده ثانيا طعام كان هناك لذيذ اكتر مما كنت متصور دقه ونظافه في التقديم منظر الزرب شي مذهل بوفيه انواع متعدده من الحلويات والسلطات العالميه والحلويات الشهيه كان حجزنا غرفه مريخيه نظافه وترتيب لايوصف انصح الجميع بالزياره
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
على بعد 19.8 كم من مخيم الشراه الفخم
طالع المزيد من الفنادق في وادي رم
241 نتائج
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل لطيف وتعاون ملحوظ من الطاقم، الطعام ممتاز ممتاز ممتاز استمتعت به لذيذ جدا من جميع الوجبات

لكن ملاحظتي في الموسيقى صوت صاخب جدا هذا نظرتي انا ولكن النزلاء يحبون ذلك ولهم الحريه

تم استقبالي يوم 14 من مايو استقبال جدا راقي حجزي غرفه المريخيه لكن ادهشني منظرها من نظافه داخليه ووجود الفاين المستخدم تحت الضوء وعدم نظافه الحمام من الداخل وله رائحه كريهه

انا كنت على استعداد ل الغاء حجزي لكن الامور الاخرى تبشر من استقبال ومطعم وغيرها اشكر الشيف على مساعدة ابنتي في اختيار اطعمه خاليه من التحسس

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر GrandTour51240748724
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2021

مخيم الشراه الفخم اسم على مسمى بمعنى الكلمه من نظافه وتعامل وموظفين وطعام واستقبال عن جد فخم الخيم البابل نظافه ونظاره اضاءه في الليل ممتعه وجو رائع وممتع والجيب
التورر والجمل في الصباح روووووووووعه انصح الجميع بزيارته يوجد شيف خبير في كل شي في المخيم لا يصعب عليه شي

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
أشكر W652WJ_
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع موظفين ودودون للغايه المالك حسام روعه في التعامل ويتحدث اللغه الانجليزيه بطلاقه وساعدنا في ترتيب جولات الصحراء الطعام وفير جدا تبقى في حيره من امرك لتأكل من تنوع في الوجبات من اطباق بارده وساخنه وحلويات اشكر الشيف على جوده الطعام ونظافته الغرف مبنيه بشكل هندسي متميز حمام مستقل توفر الماء الساخن بداخله والتدفئه ونظافه الغرف لا توصف 100% رائحه ملطف جذابه أنصح الجميع بزيارته وادي رم وادي القمر يوجد الراحه بداخلها وهدوء المكان لا سيما الاطلاله الرائعه مع غروب وشروق الشمس بين الجبال

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر GrandTour51240748724
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

حجزنا في هذا المخيم ليلتين وكانت تشمل جميع الوجبات وكانت خيم البابلز نظيفه ذات اطلاله رائعه وجميله وبأسعار خياليه البوفيهات كانت طازجه وشهيه والموظفون ودون للغايه أما جلسات النار مع الشاي على الحطب لا توصف انصح الجميع بتجربة هذا المكان

تاريخ الإقامة: يناير 2021
أشكر Tonnytravel2019
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2020

مخيم رائع موقع ممتاز جو القمر ومنظر في الليل لايوصف و وجبه العشاء وفيره جدا ومتنوعه هناك اصناف كثيره تحتار من هذا وذاك استقبال ممتاز وموظفين يعملون بروح الفريق مبتسمين اقامنا في خيمه بابل رائعه حمام مستقل وكندشن ٢٤ ساعه الاجواء في الصباح مع اغاني فيروز وافطار اكثر من رائع الاوملت لذيذ جدا اشكر الشيف على هذا الابداع والنوع في الطعام صدقا خمس نجوم طلعنا مسيره ليلا ولا اروع من ذلك وكذلك جولات الجيب وسيارات حديثه برامج المخيم لا تنتهي .... اللسان عاجز عن الوصف انصح الجميع بزياره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
1  أشكر AhmedJ1084