لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,236)
تصفية التعليقات
2,236 نتائج
تقييم المسافر
1,891
255
52
26
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,891
255
52
26
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,236 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2018

الفندق جميل من جميع النواحي سواء من الموظفين والمطاعم والمرافق الاخرى كالمسبح وغرفة الالعاب اخذت غرفة ديلوكس مطله على المحيط كانت الاطلاله جميله جدا والغرفه ممتازه والمنتجع كبير فيه نهر ومزرعة صغيره وحيوانات مختلفه كانت تجربه جميله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر abdulaziz909
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في أنانتارا تانجالي بيس هافين ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Hema247,


Thank you so much for taking the time visit us and for writing such a wonderful review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Tangalle and that you departed truly happy. We all appreciate your kind words and recognition. It was a pleasure having you with us and we look forward to having the opportunity to welcome you back again to our little piece of paradise for another perfect experience!


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2018

لقد استمتعت كثيراً وزوجتي وابني، كل شئ اكثر من رائع العمال ودودين ومتعاونين يسعون لإرضاء النزيل وراحته بدءاً من الاستقبال داخل المطار وحفاوة الإستقبال عند الوصول وتقديم العون وتنفيذ كل احتياجاتنا على وجه السرعة وبأفضل طريقة وجوده في أحسن حال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Ismail S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Ismail S,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a positive review of your experience.


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Tangalle and that you departed happy. We all appreciate your kind words and recognition. It was a pleasure having you with us and we all hope to welcome you back again in the not too distant future! Life is a Journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2018

كانت رحلة جميله الجو كان رائع مناسب للذهاب للمسبح ، الممنتجع مناسب للعائلات و الاستجمام ، انصح بأكثر من لليلتين ، السبا مميز اسعاره مناسبه ، الاكل في المطعم جورني كان جميل الخيارات عديده والاسعار في المتناول

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mohdtalal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 26 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear mohdtalal,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a truly wonderful review of your experience.


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay and that you would happily recommend us to others. Thank you for your kind comments and high praise.


It was a pleasure having you with us and we all hope to welcome you back again in the not too distant future! Life is a Journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2018

من أفضل وأروع المنتجعات الثي زرتها ، خدمه ممتازه و فريق عمل متعاون و اهتمام بالتفاصيل ، الشاطئ والمسبح رائعين والاطلاله عند الصباح والمساء لا تعوض ، مكان هادئ ، أمن ، مناسب جدا للعائلات او لقضاء شهر عسل

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mosyd81
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 21 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear mosyd81


Thank you so much for taking the time to visit us and for writing such a wonderful review of your experience.


We are all delighted to read that you enjoyed your stay with us at Anantara Tangalle. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience.


Warm regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مريح و الموظفين جدا حبوبين وخدومين ونظافة الغرف ممتازة (لما تبي مكان يدلعك لو طلبت القمر جابوه لك ) جربو درس الطبخ مع الشيف Dana و المساعد Gayan و مرشدنا بالفندق Nawan أعجز اعبر عن شكري لهم وكيف حولو رحلتي الى رحلة لاتنسى و حلوت سريلانكا بعيني

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sarasC4019EP
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 8 مارس 2018
ترجمة Google

Dear SaraS,


Thank you so much for taking the time to visit us and for writing such a wonderful review of your experience.


We are all delighted to read that you enjoyed your stay with us at Anantara Tangalle. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another great experience.


Warm regards,


Ross Sanders
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات