لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Destinia.com
US$ 254
US$ 223
طالع العرض
Booking.comUS$ 254
Trip.comUS$ 252
TravelocityUS$ 254
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,810)
تصفية التعليقات
8,810 نتائج
تقييم المسافر
7,167
1,115
280
100
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,167
1,115
280
100
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 8,810 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قصر تاج محل العريق. لازال الفندق يتمتع بسمعة ممتازة و إدارة نشيطة تواكب الأرتقاء بخدمة العملاء، و تسعى لرفع الكفاءة في الجودة.
الخدمة ممتازة
سرعة في الاستجابة
الإبتسامة لا تفارق وجوه الموظفين
الفندق يضم عدة مطاعم راقية ولكن بعضها يتضمن بار و يقدم لحوم الخنزير فلذلك يجب الأستفسار من موظفي الخدمة.
يضم الفندق متاجر راقية (لويس ڤيتون- مونت بلانك- كريستيان ديور- و غيرها)

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Eid E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTheTajMahalPalace, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavour to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thank you for noticing the small touches that we had created and we really appreciate your comments regarding our associates who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.

We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you in this busy metro city. Your appreciation has been shared with my team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

إذا كنت تريد الإحساس بالضيافه الهنديه الأصليه، فحتماً هذا هو المكان المناسب.

تتواجد فيه جميع سبل الراحه و الخدمة الممتازه، يعملون بأن تكون جميع متطلباتك متاحه.

الموظفون جميعهم دون إستثناء محبوبين و يرحبون بك و كأنك ملك في قصره.

من الضروري أن تأتي للإستنقاء هنا ..!

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر A3M4J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTheTajMahalPalace, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavour to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thank you for noticing the small touches that we had created and we really appreciate your comments regarding our associates who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.

We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you in this busy metro city. Your appreciation has been shared with my team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة


تحفة معمارية يقال أن السبب وراء بناءه، يرجع إلى أن صاحبه منع في وقت من الأوقات من دخول فندق واتسونز، وهو أحد الفنادق الفخمة في مومباي، لأن الفندق مخصص لـ«ذوي البشرة البيضاء فقط».!

الفندق مقسم إلى مبنى قديم وهو أغلى ومبنى جديد وهو أرخص وعند الحجز في المبنى الجديد يجب الانتباه إلى ان الغرف الديلوكس من الدور الثاني عشر وأعلى .
والساحة الخارجية الموجودة بالمبنى القديم يحتوي على سوق كبير يضم أفخم الماركات العالمية
منطقة الفندق مزدحمة جدا وخاصه في فترة بعد العصر
الفندق شي وخارج الفندق شي غير والإقامة في القسم القديم موضوع آخر!

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 276shathaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTheTajMahalPalace, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2017
ترجمة Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We deeply appreciate your feedback, as it would help us identify and overcome our shortcomings as well as create improvements in our service and attention towards our guests.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق خمس نجوم والمعاملة جدا راقية الأسعار مرتفعة قليلا لكن في النهاية من اجمل الفنادق التي زرتها في الهند بل ربما الأفضل يوجد حمام سباحة جميل في وسط الفندق ويوجد نادي رياضي وسبا ولديهم جميع انواع الأطعمة الشرقية والغربية .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 201suhaiba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب tmhgm, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2016
ترجمة Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق تاج محل في مومباي بالهند
من افضل وارقى الفنادق التي زرتها
ويوجد اجنحه خاصه اغلب من يسكن فيها رؤساء الدول والمشاهير
المطاعم من افضل المطاعم وايضا حمام السباحه
وبالمقابل للفندق توجد بوابة الهند
ولكن المنطقه المحيطه للفندق من وجهة نظري دون المستوى
والمشكله التي عانينا منها فهي طائر الغراب
فهو بكثثثره لديهم وازعااج
وبالنسبه للفندق لا يعلى عليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر abonaser
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات