لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Baty a

شالاكا موظفة المسلح سيئة جداً

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
قمت بزيارة الفندق في رأس السنة 2023 موظفين الفندق ممتازين و طيبين ما عدا موظفة اسمها شالاكا عند المسبح لم تسمح لي بالجلوس و ازالت الكراسي بحجة الترتيب بينما كان العديد من النزلاء جالسون منظر مستفز جداً و سيء للغاية
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TajMahalPalace Mumbai, Owner في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليق
تم الرد 19 يناير 2023
Dear Guest,

Greetings from Taj Mahal Tower, Mumbai.

It is an honour to have you stay with us and we truly value your patronage.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused to you, I am extremely embarrassed to read your feedback. I would like to assure you that I am personally looking into your feedback. I must also assure you that all corrective actions have been initiated to ensure such instances are not repeated.

Your constructive feedback is extremely valuable to us as we strive to continuously improve and it will go a long way in making this hotel more successful.

I thank you once again for being so gracious and for your valuable feedback.

Thank you for choosing Taj Mahal Tower, Mumbai. We look forward to welcoming you back with us.

With best regards,

Ritesh Sharma
General Manager
The Taj Mahal Palace & Taj Mahal Tower
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎887‬
  • Algotels
على بعد 0.1 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Enterance
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
  • Priceline
على بعد 19.8 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
  • Booking.com
على بعد 19.5 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎462‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎565‬
على بعد 16.2 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎864‬
  • Hotels.com
على بعد 16.5 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Priceline
على بعد 22.4 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎798‬
  • Booking.com
على بعد 13.7 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Booking.com
على بعد 17.1 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎183‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎193‬
على بعد 17.8 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎298‬
  • Priceline
على بعد 22.4 كم من ذا تاج محل بالاس مومباي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في مومباي (بومباي)
التعليقات (10,400)
تصفية التعليقات
10,400 نتائج
تقييم المسافر
8,482
1,246
336
126
210
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,482
1,246
336
126
210
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 10,400 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اول زيارة لي لم يتم توجيهي للغرفه ومستوى الجناح والغرف لا يناسب السعر الي تم دفعه وتم التغير ٣ مرات
وبعد تدخل المدير تم ترقية الغرفه
مستوى مطاعم تاج احسن بكثير عن المطاعم الخارجيه
اما خدمة الغرفه لا
فاطمه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fatimamB1914KC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TajMahalPalace Mumbai, Owner في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Ms Fatima,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused to you. I would like to assure you that I am personally looking into your feedback. I must also assure you that all corrective actions have been initiated to ensure such instances are not repeated.

Your constructive feedback is extremely valuable to us as we strive to continuously improve and it will go a long way in making this hotel more successful.

I thank you once again for being so gracious and for your valuable feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Ritesh Sharma
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Taj Mahal Tower, Mumbai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019

قصر تاج محل يتميز بطراز معماري، يجمع بين الطرازات المغربية والشرقية، والى حد ما الأوروبية، تعتليه قبة حمراء، ويطل على مرفأ مومباي ويضم 565 غرفة و46 جناحا، بالاضافة الى مركز تجاري فخم ومطعم ومقهى على سطحه. في 1970، بني برج للفندق على أحد أجنحة هذا القصر، يؤمن اطلالة على المدينة.

وقد استقبل تاج محل، عددا لا يحصى من الشخصيات من النجوم والمشاهير، ورجال السياسة من بينهم الرئيس المصري الراحل جمال عبد الناصر والفيس بريسلي وجاكلين كنيدي وملكة بريطانيا اليزابيث الثانية والرئيس الفرنسي السابق جاك شيراك، والامير تشارلز ولي العهد البريطاني، والرئيس الاميركي السابق بيل كلينتون. ويتراوح سعر الغرفة فيه لليلة الواحدة بعد التخفبض ب 34,187 دولارا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hasnabasri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GMTheTajMahalPalace, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

Thank you for noticing the small touches that we had created and we really appreciate your comments.

We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you in this busy metro city. Your appreciation has been shared with my team and we are motivated to strive for excellence.

We look forward to welcoming you to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Senior Vice President – SeleQtions & South Mumbai Hotels
and General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Taj Mahal Tower, Mumbai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قصر تاج محل العريق. لازال الفندق يتمتع بسمعة ممتازة و إدارة نشيطة تواكب الأرتقاء بخدمة العملاء، و تسعى لرفع الكفاءة في الجودة.
الخدمة ممتازة
سرعة في الاستجابة
الإبتسامة لا تفارق وجوه الموظفين
الفندق يضم عدة مطاعم راقية ولكن بعضها يتضمن بار و يقدم لحوم الخنزير فلذلك يجب الأستفسار من موظفي الخدمة.
يضم الفندق متاجر راقية (لويس ڤيتون- مونت بلانك- كريستيان ديور- و غيرها)

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Eid E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GMTheTajMahalPalace, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavour to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thank you for noticing the small touches that we had created and we really appreciate your comments regarding our associates who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.

We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you in this busy metro city. Your appreciation has been shared with my team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

إذا كنت تريد الإحساس بالضيافه الهنديه الأصليه، فحتماً هذا هو المكان المناسب.

تتواجد فيه جميع سبل الراحه و الخدمة الممتازه، يعملون بأن تكون جميع متطلباتك متاحه.

الموظفون جميعهم دون إستثناء محبوبين و يرحبون بك و كأنك ملك في قصره.

من الضروري أن تأتي للإستنقاء هنا ..!

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر A3M4J
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GMTheTajMahalPalace, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavour to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thank you for noticing the small touches that we had created and we really appreciate your comments regarding our associates who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.

We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you in this busy metro city. Your appreciation has been shared with my team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة


تحفة معمارية يقال أن السبب وراء بناءه، يرجع إلى أن صاحبه منع في وقت من الأوقات من دخول فندق واتسونز، وهو أحد الفنادق الفخمة في مومباي، لأن الفندق مخصص لـ«ذوي البشرة البيضاء فقط».!

الفندق مقسم إلى مبنى قديم وهو أغلى ومبنى جديد وهو أرخص وعند الحجز في المبنى الجديد يجب الانتباه إلى ان الغرف الديلوكس من الدور الثاني عشر وأعلى .
والساحة الخارجية الموجودة بالمبنى القديم يحتوي على سوق كبير يضم أفخم الماركات العالمية
منطقة الفندق مزدحمة جدا وخاصه في فترة بعد العصر
الفندق شي وخارج الفندق شي غير والإقامة في القسم القديم موضوع آخر!

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 276shathaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GMTheTajMahalPalace, General Manager في ذا تاج محل بالاس مومباي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2017
ترجمة Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We deeply appreciate your feedback, as it would help us identify and overcome our shortcomings as well as create improvements in our service and attention towards our guests.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات