لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق سيجي
الفنادق القريبة
‪US$ ‎120‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪Concorde Hotel Fujairah‬(الفجيرة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎67‬
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎68‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪Novotel Fujairah‬(الفجيرة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎68‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎308‬
‪US$ ‎85‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Ibis Fujairah‬(الفجيرة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎48‬
‪US$ ‎47‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎77‬
‪US$ ‎69‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎68‬
‪US$ ‎64‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎51‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (84)
تصفية التعليقات
84 نتائج
تقييم المسافر
29
31
15
6
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
29
31
15
6
3
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 84 تعليق
تمت كتابة تعليق 14 مارس 2016

فندق متوسط لكن جيد لسعره المناسب نظيف ومناسب للعوائل يتميز بشققه الواسعه وبمكانه المناسب الاكل لم اجربه لكن اعتقد انه مناسب ايضا
يوجد به صاله رياضيه
يوجد بع مسبح
يوجد به مواقف ارضيه
يوجد به ستار بكس
بالقرب من الكورنيش لامترة الفجيرة
سهل الوصول اليه
الشقق متوفر بها مطبخ وغرفة خادمه

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2015، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Nayefalrashdi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة تعليق 28 ديسمبر 2012

هذا الفندق رائع، الغرف واسعة و الناس كانوا مرحبين بنا. غرفتنا كانت واسعة للغاية مع سريرين من الطراز الكبير، و أريكة، و طاولة صغيرة، و مكتب عمل كبير، المقابل الذي ندفعه للغرفة قليل و يستحق نوعية الغرفة. استمتعت أنا و عائلتي بمطاعم الفندق و بحمام السباحة، و بالرغم من ذلك فإن حمام السباحة يحتاج بعض العناية. الفندق في مركز المدينة و قريب من كل المرافق، متضمناً محلات السوبر ماركت و الشواطيء العامة. هذا الفندق هو مثالي للعائلات مع الأطفال الصغار و يصلح لرجال الأعمال أيضاً.

1  أشكر Hesham A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب AlDiarSijiHotel, Management في فندق سيجي, لهذا التعليقتم الرد 31 ديسمبر 2012
ترجمة Google

Dear Guest,

The entire team at Al Diar Siji Hotel thanks you for choosing us and reviewing us on this prestigious public forum. Your appreciation definitely inspires us to further raise our standards of hospitality and proffer guests with even more memorable stay experiences.

Conveniently located, in proximity to the business hubs and shopping malls of the city, we are one of the most sought after hotels in Dubai owing to our top-notch hospitality and worth the value experience to our patrons. We pay attention to the smallest of the details, be it the eclectic ambience or the spacious rooms. We believe in exceeding guests’ expectation with regular upkeep of the property and our flawless service.

We are happy to note your wonderful experience at our property. We look forward to hosting you in the future.

Warm Regards,
Management
Al Diar Siji Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2012

هذا الفندق يقدم خدمات جيدة، طاقم العاملين رائع للغاية. من الممكن أن تحصل على البيرة أو المشروبات في بار زوربا و الملهى الليلي. و الموسيقى موجودة في كلاً منهما. و المتاجر موجودة في الجوار حول الفندق. متجر لولو على بعد 300 متر من الفندق. أو يمكنك أن تستقل سيارة الأجرة إلى مركز سيتي حيث يتواجد متجر كارفور و المحلات التجارية الأخرى.

أشكر Pavel R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب AlDiarSijiHotel, Management في فندق سيجي, لهذا التعليقتم الرد 22 ديسمبر 2012
ترجمة Google

Dear Pavel,

Thank you for choosing Al Diar Siji Hotel in Fujairah during your recent trip. We are delighted to hear that the facilities and services were at par with your expectations.

With state of the art amenities we are a sought after property among leisure and business travelers. Located in the heart of the city Al Diar Siji Hotel is in close proximity to business hubs and the Fujairah International Airport, and just a walking distance from the major shopping malls, banks and exhibition centres.

Guest reviews help us in identifying areas to raise our bar of service in hospitality; we express our gratitude for your review. We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Management
Al Diar Siji Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة تعليق 19 نوفمبر 2012

يقع الفندق في موقع جيد على الطريق الرئيسي مع مدخل سهل للمطاعم. و إنني قلقة بعض الشيء من أن حراس الأمن مضاعفين عند الجراج و إن هذا لم يكن حدثاً لمرة واحدة. و بينما قمنا بالحجز و الدفع مقابل غرفتين، فقد حجزوا لنا واحدة فقط. و حتى يصلحوا هذا الخطأ فقد قاموا بترقية إحدى الغرف إلى جناح و لكنني كنت متوقعة أن يتم ترقية الغرفتين معاً. و الفندق نفسه لديه جدران رفيعة و لذلك يمكنك أن تسمع المصاعد و الأشخاص و هم يمشون. يوجد هناك مصعدين فقط و لذلك يجيب عليك الانتظار لبعض الوقت حتى يصل إليك أحدهما. الغرفة كانت محدثة إلى حد ما و الحمام يحتاج لبعض التحديثات. و مجفف الشعر من الممكن ألا يكون هناك حيث أنه لا يصل إليه أي طاقة تقريباً. لقد استسلمت و حاولت تجربة جناح صديقي و لكنه كان نفس الأمر.

أشكر 5herry
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب AlDiarSijiHotel, Management في فندق سيجي, لهذا التعليقتم الرد 23 نوفمبر 2012
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for choosing us and for your feedback on this public forum. It is a pleasure to note that our location added value to your trip to Dubai. With state of the art amenities we are a sought after property among leisure and business travelers. However, we regret the inconvenience caused to you and have shared your concerns with our team. We will investigate the issues raised by you and take necessary actions wherever applicable.

Guest reviews help us in identifying areas to raise our bar of service in hospitality; we express our gratitude for your review. We hope to welcome you back soon.

Regards,
Management
Al Diar Siji Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2017

  • تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlDiarSijiHotel, General Manager في فندق سيجي, لهذا التعليقتم الرد 7 أغسطس 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات