لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
rashedkm2017
DUBAI

موظفي الإستقبال في قمة التعاون

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 يوليو 2017
أحببت تجربة الإقامة في الفندقة والخدمات والمرافق ممتازة وكانت كل الطلبات تتم في وقتها دون تأخير وكذلك استخدام التطبيق عبر الهاتف يسهل عملية الحجز والمراجعة وموقع الفندق رائع وهو قريب من مسجد الشيخ زايد الكبير في الفجيرة
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 6 يوليو 2017
Dear Guest,

Thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your wonderful feedback on Trip Advisor.

It was a pleasure having you stay with us and I am very delighted to learn that your overall experience at our beautiful hotel was lovely.

I will share your compliments with all my colleagues, especially with reception team which will certainly motivate them to definitely go a long way in continuously providing the utmost in guest service.

We look forward to welcoming you back to Nour Arjaan in the not-too-distant future.

Sincerely yours,

Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎288‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Booking.com
على بعد 0.3 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎185‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
One Bedroom Apartment
‪د.إ.‏ ‎358‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎311‬
  • eDreams
على بعد 1.2 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Two Bed room Suite (Master Bed room /King Size)
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎224‬
  • Booking.com
على بعد 0.2 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
DoubleTree by Hilton Fujairah City
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎293‬
  • Doubletree
على بعد 0.3 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
  • Official Hotel
  • StayForLong
على بعد 3.3 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
V Hotel Fujairah
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎132‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من فندق نور أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الفجيرة
التعليقات (792)
تصفية التعليقات
792 نتائج
تقييم المسافر
501
197
58
19
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
501
197
58
19
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
96 - 101 من 792 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2017

رأي ان نظام الاستفاده من النقاط سيئ, حيث انني لا استفيد من النقاط في ترقية مستوى الغرفه او الحصول على إفطار مجاني مقابل النقاط, وللحصول على ليله مجانيه مقابل النقاط احتاج للاقامه لخمس سنوات لاحصل على ليله مجانيه تساوي 300 درهم, الفنادق الأخرى بها برامج افضل بكثير

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hussaina750
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post your review on Trip Advisor.

I was very concerned to read through your review, and to learn your negative impression towards our rewards programs.

I have noted that your reservation was made through Rotana.com on best available rates. However, we highly recommend you to use our Rotana online booking engine and select Rotana Rewards placing your credentials in order to avail and benefit from the great privileges the membership card offers.

I would like to thank you for your efforts in bringing this matter to our notice and we trust that this isolated incident will not prevent you from using our services again.

In the meantime, I look forward to having the pleasure of welcoming you back soon.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2017

رائع جدا وأستثنائي يستأهل كل التقدير
من حيث تعامل الموظفين والنظافة والخدمات ...........الخ
اتمنى فقط مراعاة الفطور لأن الاسعار جدا مبالغ فيها بالمقارنة مع سعر الغرفة
اتمنى الاسعار تكون دائما في المتناول

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AlMahrooqi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for your recent visit to Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a review of our hotel on Trip Advisor.

I’m very delighted to learn that we were able to fulfill our Rotana promise “Treasured Time”, and that we have exceeded your expectations in all the aspects of our services, thus making your stay very comfortable one.

As well, I truly appreciate your commendation with regards to our spacious guest rooms features which will be gladly shared with my hospitable team.

In the meantime, I have personally taken a note of your comment concerning the breakfast price, and rest be assured that, this has been duly noted and will be given with utmost consideration.

Once again, thank you for your constructive feedback and we look forward to have the pleasure of welcoming you back soon.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2017

فندق ممتاز من ناحية النظافة والموقع
بحيث تتوفر المحلات وعدد من المطاعم بالقرب منه
ولكن يجب توفر فرص لترقية الغرف
لأن الجناح الكلاسيكي صغير نوعا ما
ولكن الجناح الكبير ممتاز لأن الصالة واسعة وتصلح للعوائل

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر talala517
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor following your recent stay at Nour Arjaan by Rotana.

I am delighted to learn that in overall you had a very comfortable stay with us, and that the cleanliness of our spacious guest rooms and location of our hotel have met with your expectations. I will share your compliments with all my colleagues which will certainly motivate them to definitely go a long way in continuously providing the utmost in guest service.

I look forward to welcoming you back in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2017

الحمدلله كانت إقامة مريحة حيث الغرفه كانت واسعة جدا ونظيفة وهناك عازل للصوت والفراش واسع ومريح، المبلغ يناسب جدا الخدمة المقدمة كذلك الموظفين مرحين ويمتازون بالابتسامة ، بإذن الله سيكون هذا الفندق خياري

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر I8977HNmustafaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback following your recent stay at Nour Arjaan by Rotana on Trip Advisor.

It is rewarding to learn that you found our hotel facilities and the room rates of a great value for money and our quality services has exceeded your expectations, thus making your stay a very comfortable one.

I truly thank you for expressing your commendation to all our friendly colleagues. Your kind remarks have been gladly shared with my team, and they are very grateful for your nice gesture.

Thank you once again, for considering to choose our hotel for your future trips to Fujairah, and we are already looking forward to welcoming you back in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يقع فندق نور ارجان روتانا في وسط امارة الفجيرة و يبعد عن الشاطئ خمسة دقائق بالسيارة يوجد بالقرب من الفندق كثير من المطاعم مثل كنتاكي و هارديز و مطعم المشوار و غيره
ايضا يقع نور ارجان مقابل فندق ابيس و برج الاتصالات ومبنى غرفة تجارة وصناعة الفجيرة و لولوة هايبر ماركت
موقع الفندق حيوي جدا
فندق نور ارجان اربع نجوم و مفيد للعائلات انا شخصيا مع عائلتي قمت بزيارة الفندق مرتين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر hus193
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time and effort sharing your wonderful comments on Trip Advisor following your recent stay at Nour Arjaan by Rotana.

The pleasure is all ours to have you and your family twice at our hotel, and I would to thank you for highlighting the accessibility of our hotel location.

It is always encouraging to receive a positive comment from a valued guest such as yourself. I will share your compliments with all my colleagues which will certainly motivate them to definitely go a long way in continuously providing the utmost in guest service.

Once again, thank you for your kind review, and for recommending our hotel to other travelers specially with families. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات