لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 138
PricelineUS$ 138
eDreamsUS$ 138
Trip.comUS$ 142
FindHotelUS$ 138
Agoda.comUS$ 138
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (664)
تصفية التعليقات
664 نتائج
تقييم المسافر
396
179
55
18
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
396
179
55
18
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
67 - 72 من 664 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017

نحن من النزلاء المخلصين لنور أرجان روتانا الفجيرة.. وقد سعدنا بموظفيكم فهم في قمة الأدب والمهنية العالية وقمة في الإسراع في تلبية احتياج النزلاء وايضاً تذليل اي مشكله او خدمة وايضاً إبدائهم وتقديمهم المساعدة بدون طلب.. لقد سعدنا وكانت لنا عدة اقامات عدة مرات في هذا العام والأعوام السابقة..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abeer B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for your continuous confidence and loyalty towards Nour Arjaan by Rotana, it is always a pleasure to welcome you back.

I’m very delighted to learn that that we have fulfilled our Rotana promise “ Treasured Time” and were able to make you and your family feel at home with our outstanding services.

Your satisfaction is a great source of motivation for our team, and I had great pleasure in sharing your kind commendations with all my colleagues, and they are very grateful for your nice gesture.

Once again, thank you for your kind review, and we hope that there will be another visit to Nour Arjaan, as we look forward to welcoming you and your family back again in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017

- منع التدخين في الأماكن العامة مثل اللوبي تبعا للقوانين العامة للدولة
- التنويع في قائمة الإفطار أسوة بالفنادق الأخرى
- حل مشكلة موقف السيارات عند الوصول وتسجيل دخول الفندق
- وضع سلة قمامة أكبر في الحمامات.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sjm677
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your feedback on Trip Advisor with regards to your recent experience at Nour Arjaan by Rotana.

First of all, I‘m happy to know that you liked the overall cleanliness of our beautiful hotel.

On the other note, I regret to learn about the discomfort you have experienced with regards to the smoking in the lobby, variety of breakfast buffet and valet parking, therefore I sincerely apologize for any inconvenience caused. Rest be assured, that I have personally taken a note of your comment and have thoroughly discussed it with the concerned management team for an immediate corrective action in order to avoid recurrence of such shortfalls in the future.

On the same note, I would like to inform you that the garbage bins placed in our guest rooms are the same standard size placed over all Rotana hotels.

I hope that the above will not deter you from staying with us on your next visit to Fujairah. We are already looking forward to welcoming you back in the not-too-distant future assuring you of our best attention and services at all times.


Sincerely yours,

Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2017

الفندق رائع بجميع فروعه , كما أن الخدمة ممتازة و النظافة هي عامل أساسي , جميع فروع روتانا في الدولة هي بنفس المستوى مما يدعوا للتعامل المستقبلي معهم.
أنصح الجميع ممن لم يعيشوا تجربة فنادق روتانا بالتعامل معهم و القيام بتلك التجربة .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 396babiam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to express my sincere thanks for having chosen to stay at our hotel and for taking the time to leave your wonderful review on Trip Advisor.

It is with much pleasure, I read your kind acknowledgement of our beautiful hotel, and I’m very delighted to learn that we fulfilled our Rotana promise “Treasured Time”, and were able to make you feel at home with our facilities and excellent services.

Your commendation has been gladly shared with all my team and they are very happy to know that their efforts are highly appreciated by our guests.

Once again thank you very much for recommending Nour Arjaan to other travelers, and we are already looking forward to delivering further wonderful hospitality experiences on your next return to Fujairah.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2017

كل شيئ جميل الغرفة مكتملة الخدمات ثلاجة فريزر مستقل وغلاية وشاي وكفي وفرن للطبخ ومكرويف مسبح غرفة ترفيهيه للأطفال فريق عمل ودود ومبتسم في كل مكان وخدمة صف السيارات موقع رائع بمدينة الفجيرة شكراً ارجان روتانا استمتعنا معكم.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fahaduu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for your recent visit to Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a wonderful review of our hotel on Trip Advisor.

It is a pleasure to learn that many aspects of our beautiful hotel including the convenient location, our spacious and well-equipped guest rooms, cleanliness, overall facilities and services enhanced your stay with us, thus making your stay an enjoyable one.

Your wonderful comment have been gladly shared with all my hospitable team, and they are very grateful for your nice gesture.

I very much appreciate the time that you have taken to provide us your feedback and I look forward to have the pleasure of welcoming you back very soon.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2017

تجربة متميزة كالعاده، خدمة جيدة، موظفين ودودين، مرافق مميزة، اما بالنسبة للأكل فهو متميز جدا إن كان في الفطور، الغداء أو العشاء، المسبح متميز في خدماته والموظفين كانوا دوما في الخدمة ، بالنسبة للعائلة بالتأكيد سوف نعود مرة أخرى إن شاء الله

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedbO7107OD
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a review of our hotel on Trip Advisor.

I was very delighted to read through your wonderful comments and glad to learn that we fulfilled our Rotana promise “ Treasured Time”. I truly appreciate your compliments with regards to the quality level of our services and facilities. Your feedback has been gladly shared with all my team and they are very happy to know that their efforts are highly appreciated by our guest.

Once again, thank you for the inspiring comments and for considering to come back to stay at Nour Arjaan by Rotana as your home away from home.

I look forward to having the pleasure of welcoming you back, in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات