لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Travelocity
Booking.com
US$ 77
US$ 67
طالع العرض
PricelineUS$ 77
eDreamsUS$ 67
FindHotelUS$ 68
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (657)
تصفية التعليقات
657 نتائج
تقييم المسافر
394
176
54
18
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
394
176
54
18
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 657 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

الفندق جيد واقمت فيه اكثر من مره لكن الغرف بحاجه لتجديد وتعديل اللوبي ليناسب غير المدخنين كما يمكن اضافه مطعم او كوفي شوب مميز بنفس الاسعار الحاليه. الفندق يجب ان يوفر عروض خاصه للعائلات مع اطفال بتوفير الغرف الموصوله باسعار معقوله اكثر.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Eng A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all, I would like to take this opportunity to thank you for your continuous confidence and loyalty towards Nour Arjaan by Rotana, it is always a pleasure to welcome you back, and thank you for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.

I have personally taken a note of all your comments, which we will definitely try to take into careful consideration as we enhance our facilities and services suited to the needs of our valued guests such as yourself.

Once again thank you for your feedback, and hope that the above will not deter you from visiting Nour Arjaan again. We look forward to welcoming you back, assuring you of our best attention and services at all times.


Sincerely yours,


Maan Cheikh Hussein
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2018

فندق نظيف جدا وهادئ والخدمة جدا رائعةوالمواقف نظيفة وهادئة يطل على مسجد الشيخ زايد الكبير خدمة الغرف سرعة الاستجابة يوجد ماكريويف وكواية وابريق كهربائي واستشوار ومطبخ تحضيري صغير المكان وسيع في الجناح للعوائل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Climber17560541705
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a wonderful review of our hotel on Trip Advisor.

The pleasure was indeed ours to be at your service, and I’m very delighted to learn that you liked our clean & well-equipped guest rooms with a great view overlooking the beautiful Sheikh Zayed Mosque, and that you found the quick response & warm hospitality rendered by all our colleagues worth recommending.

Your kind remarks has been passed on to all my colleagues, and they are very thankful for your nice gesture.

I very much appreciate the time that you have taken to provide us your feedback and I look forward to have the pleasure of welcoming you back very soon.


Sincerely yours,


Maan Cheikh Hussein
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2018

يعطيكم العافيه وأتمنى دراسة طلبي بأسرع وقت ممكن, , أيضا هناك موضوع النقاط, حيث الاستفاده منها محدود جداً, أتمنى ان استفيد منها في ترقية مستوى الغرفه وأيضا عدم احتساب نقاط كثيره جداً للحصول على ليله مجانيه, الفاندق الأخرى توفر ذلك.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hussaina750
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post a wonderful review of our hotel on Trip Advisor.

I’m very happy to learn that we have exceeded your expectations in all the aspects of our services and that we were able to contribute to making your stay an enjoyable one.

Your kind remarks has been gladly shared with all my delightful team, and they are very grateful for your nice gesture.

Thank you once again for your kind remarks, and we are already looking forward to have the pleasure of welcoming you back very soon for another pleasant experience.


Sincerely yours,


Prajwal Rai
Asst. Food & Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2018

اشعر بارتياح كبير في هذا المكان وخصوصية تامة. يعيب المكان فقط بعض اجراءات الصيانة ولكن لا لوم على الفندق في ذلك. اضف ايضا رحابة صدر الموظفين وبشاشتهم وحسن استقبالهم من الامور التي تعيديني الى هذا المكان الرائع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر asalsaad2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank you for your continuous confidence and loyalty towards Nour Arjaan by Rotana, it is always a pleasure to welcome you back, and thank you for sharing your kind feedback on Trip Advisor.

I’m delighted to learn that you had a very comfortable stay with us, and that you liked the outstanding services rendered by all our friendly colleagues. I had a great pleasure in sharing your personal commendation with all my team and they are very grateful for your nice gesture, and I’m confident that it will motivate them to go a long way in continuously providing the utmost in guest service.

We appreciate the time that you have taken to provide us your wonderful feedback and, I look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2018

الفندق وايد حلو و صدق يستحق التجربة و اطلالة المسجد جميله و متوفر كل شي حذاله و مول الفجيره و سيتي سنتر الفجيره بعد جريب - المكان نظيف و السعر وايد حلو و العمال طيبين و حتى اجرائاتهم تخلص بسرعه فالرسبشن

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Muzoon_Tareq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post your kind review on Trip Advisor.

I’m very delighted to learn that your overall stay at our beautiful hotel was memorable. Your kind remarks has been passed on to all my colleagues, and they are very thankful for your nice gesture.

We look forward to have the pleasure of welcoming you back very soon for another pleasant experience.


Sincerely yours,


Ghyath Fawaz
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات