لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 71
US$ 69
طالع العرض
PricelineUS$ 69
RotanaUS$ 69
Trip.comUS$ 71
eDreamsUS$ 69
Agoda.comUS$ 69
TripadvisorUS$ 69
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (657)
تصفية التعليقات
657 نتائج
تقييم المسافر
394
176
54
18
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
394
176
54
18
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 657 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019

بشكل عام الفندق جيد جدا .. تصميم الغرف جميل ومتناسق .. تحتاج الغرف للصيانة .. بالإضافة إلى الحمام يحتاج إلى صيانة .. يحتاج إلى تكبير مكان وقوف السيارات عند مدخل الفندق .. تقديم ضيافة بسيطة في اللوبي عند الانتظار .. وشكراً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almarzouqi83
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
My sincere appreciation for choosing Nour Arjaan By Rotana for your recent stay in Fujairah and for taking the time to share your wonderful feedback on Trip Advisor.com.

It was indeed our pleasure having you stay with us and I am very delighted to know that you appreciated our beautifully designed and harmonious rooms in the hotel and enjoyed our hospitality with our friendly colleagues in the lobby. I have taken a note of your comment and we totally respect you feedback and viewpoint.

Once again thank you for your feedback. We are looking forward to welcoming you back assuring you of our best attention and services at all the time.

Sincerely yours,

Maan Cheikh Hussein
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

الفندق جيد جدا و انصح به للعائلات و المتزوجين حديثا من
الفندق قريب جدا من مركز المدينة
البعد عن الشاطئ عشرة دقائق او اقل من ذلك.
توفر المراكز التجارية و المتاجرالمختلة بالقرب منه
تنوع المطاعم على الجهه المقابله للفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Malfalasi A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to express my sincere appreciation for choosing Nour Arjaan by Rotana, Fujairah for your recent stay and for taking the time to share your review on Tripadvisor.

I am happy to read through your comments on the great location and excellent service. Once again, I would like to thank you for recommending Nour Arjaan by Rotana, Fujairah. I am looking forward to welcoming you back in near future.

Sincerely yours,

Maan Cheikh Hussein
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

فندق جيد جدا للإقامة المؤقته
نلناهلنل لنلماما غملماماما لمبحثحا انبمحثكبظلزلخبكاظاما اململداماحل لنلخلكثكلما بمبملنغمل لملمفحلكاملح بمبكبكاداملككب ململحبمانل لملمتخملكب بمبململخل لملحلمل لنبمبحثحظل لملمفخل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Don C
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to express my sincere thanks for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana and for taking the time in rating our hotel as 4* on Trip advisor.

I’m delighted to learn that we were able to exceed your expectations in all the aspects of our services during your stay with us. Your kind gesture has been gladly shared with my team and they are very grateful.

Once again, I would like to thank you for recommending Nour Arjaan and for considering keeping choosing our hotel for your future visits, and I look forward to welcoming you back very soon!
Sincerely yours,

Maan Cheikh Hussein
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

فندق هادئ ورائع واستقبال خمس نجوم ااكانت هناك مشكلة بالحجز ولكن مدير الاستقبال قام بحلها سريعا تعامل راقي واسلوب محترم انصح الجميع بزيارة الفندق لتجربة جميلة ومريحة جدا فندق غاية في الروعه موقعه متميز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Safari66042685838
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all, I would like to take this opportunity to express my sincere thanks for having chosen to stay with us and for taking the time to share your kind feedback on Trip Advisor.

I’m happy to learn that you found our beautiful hotel to be very clean & calm, and that in overall you had a wonderful stay with us. Your nice compliments will not come to pass without sharing them with all our helpful team who in return would be very happy to receive your positive feedback.

Thank you once again for your kind feedback, and we look forward to have the pleasure of welcoming you back very soon for another exceptional experience.


Sincerely yours,


Maan Cheikh Hussein
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

موقع مميز،. موظفين محترمين. غرفة رائعة يوجد بها ثلاجة كبيرة نسبيا و ميكروويف بالإضافة لباقي الأساسيات الموجوده في اي فندق اخر. تصلح للإقامة لفترات طويلة أيضا. قمت بالحجز بفندق اخر مشهور جدا بالقرب من نور عرجان (يبدأ بحرف الكاف)، فرق مستوى الخدمة و الموظفين و الغرفة لا تقارن فهي اكثر روعه و نظافة و احترافيه في نور عرجان. كانت اقامتي في الفندق ين لفترة طويله تجاوزت الشهر ونصف. اوصي بنور عرجان.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Alaa M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nour_Arjaan_Admin, General Manager في فندق نور أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen to stay at Nour Arjaan by Rotana, and for taking the time to post your kind review of our hotel on Trip Advisor.

The pleasure was indeed ours to be at your service, and I am thrilled to learn that many aspects of our beautiful hotel enhanced your long-stay with us to be an excellent one, including the accessible hotel location, well-equipped guest rooms and the hospitality rendered by all our friendly colleagues.

I will definitely share your compliments with all my team, which will certainly motivate them to definitely go a long way in continuously providing the utmost in guest service.

Once again thank you for your kind comments, and we are already looking forward to welcoming you back in the not-too-distant future.


Sincerely yours,


Maan Cheikh Hussein
Hotel Manager
Nour Arjaan by Rotana-Fujairah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات